国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
我们是无法左右老板的行为的。
那么作为球迷,对于莫拉蒂的和对于贝尼特斯能有多少不同呢?   你无法让莫拉蒂下课,因为他是老板,那你能让贝尼特斯下课么?如果球迷可以决定,贝尼特斯已经下课几个月了。
不问苍生 发表于 2010-12-22 14:19

到目前为止,我一句贝尼特斯应该下课都没说过,又何况下课。他在国际米兰主教练位置上干到什么时候,那就说明了莫拉蒂认为是合理的,那作为国际米兰球迷一个,我也就只能支持老板的决定,因为我不过是个纯粹的球迷而已,什么也决定不了。

虽然我始终认为莫拉蒂不是个合格的老板,始终认为贝尼特斯不适合国际米兰,但我个人改变不了什么,只能静观其变,只有静观其变……

如果在莫拉蒂和贝尼特斯之间非选择一个进行支持的话,那么我会毫不犹豫的选择老板这边,因为我只知道掌握资源的人永远没有“错”,这就够了……

支持国际米兰,说白了,现阶段就是支持莫拉蒂,莫拉蒂=国际米兰,至少在莫拉蒂还是老板的时候不会变,以后再说以后的吧。
....................

CNB
黑木这个,主要是从人情的角度分析问题。
但是,有些东西不是以人情的角度为转移的。

追赶太阳的人

CNB
白银狮子 发表于 2010-12-22 14:40

我看不尽然,二黑不是用了人情角度;

他的字里行间,你所定义的人情,不仅仅是单单的人情,也不仅仅有人性;

二黑的字里行间,和以前已经大不相同,是他工作只会社会丰富的历练和研究生时期历史研究理论的融合;

话貌似还是那些话,但是先说那句,后说那句;那句的语气怎么用,已经是与以前大不同了;

当然,这种不同是我后加的,二黑在说的时候毫无这种顾虑和思考指导的

因为,这些,现在已经融入到,二黑的血液里面去了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

黑色南十字星

CNB
白银狮子 发表于 2010-12-22 14:40

分析问题单纯的从正反分析,永远没有一二三四,不考虑人,难道管理者都是机器不成?

CNB
分析问题单纯的从正反分析,永远没有一二三四,不考虑人,难道管理者都是机器不成?
zisong 发表于 2010-12-22 14:48

考虑人,不仅要考虑上级,也要考虑下级。并不是只有老板才算人。
考虑人,需要掌握一个度,完全不考虑人固然不对,那完全只考虑人会。。。。。。这个话题其实很大。

追赶太阳的人

CNB
209值得加精啊···话说咱论坛以后也增设一个评分的功能吧···
millerrch 发表于 2010-12-22 14:37

我郁闷的飘过

我为那么多帖子做了的评分;都被你无视了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

黑色南十字星

CNB
考虑人,不仅要考虑上级,也要考虑下级。并不是只有老板才算人。
考虑人,需要掌握一个度,完全不考虑人固然不对,那完全只考虑人会。。。。。。这个话题其实很大。
白银狮子 发表于 2010-12-22 14:52

考虑人,是要考虑上下级,但是要分情况,不是什么时候都要考虑下级的感受。
考虑人,确实需要掌握度,但现下,往往人非人……

CNB
考虑人,是要考虑上下级,但是要分情况,不是什么时候都要考虑下级的感受。
考虑人,确实需要掌握度,但现下,往往人非人……
zisong 发表于 2010-12-22 15:01

你说得很对
需要考虑时间和度。
但是如何判断这个时间和度呢?
要么,从人情角度,以个人喜好出发;要么,从实际效果判断,以客观规律为基础。

CNB
对于足球不参与评论,对于贝尼特斯和莫拉蒂之争,不参与评论

仅此提醒那些看不懂小二黑(zisong)发言的人;二黑在这个帖子里面的发言,值得你们复制下来,整理,收藏一下,

三五年内,对于那些没读懂的内拉 ...
inter54 发表于 2010-12-22 14:15

版主的好意心领了。本人对于这位zisong同学帖子的含义还是尽量做到善意去理解的。
诚如你言,在不同的社会阅历,社会位置,会对同一件事有不同的看法。
本人也是硕士毕业,负资产(上学时家里要借钱)开始创业,如今有两家公司,外人看来小有所成。
可能跟本人有些谦虚自卑的成长经历有关,每每经营不尽如意时,先省己身,再究外人。
原因就是:下面的人只是对工作,对薪水负责。工作不称职,我可以解雇他,他也可以辞职走人。走后两不相干。
公司经营的不好。别人是失业,我是破产。我是最该负责的人,我问心是否无愧?是否有尽全力?
经营企业同样是逆水行舟不进则退。
这也是我想要指责老板莫拉蒂的原因。

近年来的欧冠冠军,在夺冠次年的经历是个很好的教材。
07年米兰夺冠,不思进取,叫嚣欧洲冠军,世界第一,马上联赛成绩无缘前四,直接去了联盟杯。
08年曼联夺冠依然要砸钱买贝尔巴托夫,同样也难阻下滑。去年走了C罗,连拜仁都打不过了。
09年宇宙队夺冠,六冠王依然花了一亿来买人。最后得以进四强。
10年国米拜仁会师决赛,如今变成了难兄难弟。拜仁夏天按兵不动,国米一个夏天到处推销麦孔巴洛特里套现,结果米兰下重金加强实力,此消彼长。也算是天道酬勤吧,只不过变成了米兰的励志片。

所以我对今年夏天国米发生的事情感觉很失望。
当他费劲功夫,受尽挫折,一路上多次都近乎放弃才终于迎来了巅峰的时候,他自己开始保守了。
当有一个开创王朝的机会在那里时,这个掌舵人开始退缩了。
贝尼特斯想赢不想赢?我相信他每一场都想赢的,尽管他的工作能力垃圾无比,工作结果一塌糊涂,但我相信他是绞尽脑汁去争取胜利,他是想赢的。
莫拉蒂想赢不想赢?他也是想赢的,但是他做的是什么?一个夏天过去了,卖出了两个两个球员套现而已。

我对贝秃子相当的失望,就是现在解雇他也难消我心头之恼。
每场看比赛时,我都骂着秃子,但是赛后看着国米的现状与全局,我就懒得骂秃子了。
两个原因:
1. 当夏天鸟走,贝秃子来的时候,我相信很多球迷都和我的想法一样: 贝秃子执教水平是有的,但是转会能力太烂了,而我们有经理布兰卡在,直接剥削掉贝秃子的转会大权,让他安心执教就是了。看起来贝秃和布兰卡是近乎完美的搭配。   
实际情况呢,确实我们完全剥削了贝秃子的转会权利,即使像鸟那样的,要卡瓦略给卢西奥,要兰帕德给斯内德。
结果呢?夏天时候的如意算盘全没了。现在想把罪过都扣在秃子的头上,我个人凭良心觉得说不出口。
2. 贝秃子来国米前,履历上面也是有着一堆冠军的,但今年夏天恰是他低谷之时,结果莫拉蒂用300多万的年薪,外加两年的合约和400万的违约金,就把人家给签来了。 说实话,起码我当时是认为是个不错的买卖。 国米去年买卢西奥,买斯内德,买埃托奥,不外乎是,逢低买入。 逢低买入不得不说是有风险的,类似赌博,近些年我们赌赢了好多场。而米兰淘来了小罗,淘来了亨特拉尔结果都变成了我们的笑柄。 只不过这次赌博我们失败了,而且败在了主教练这个位置上。国际米兰以为贝秃子是在低谷,岂料秃子的低谷深不可测。 同样的原因,既然赌博就做好准备,愿赌服输,世上没有便宜永远被一个人占的好事。   
贝秃子如今即使留任了,意义也不大。
但是莫拉蒂暂时是肯定要坐在老板位置上的,那么他会不会纠正自己呢?我一点看不出来。只看到了他们说,国米实力依然强大不需要加强,伤兵回归时最好的引援。

CNB
对于足球不参与评论,对于贝尼特斯和莫拉蒂之争,不参与评论

仅此提醒那些看不懂小二黑(zisong)发言的人;二黑在这个帖子里面的发言,值得你们复制下来,整理,收藏一下,

三五年内,对于那些今天那些没读 ...
inter54 发表于 2010-12-22 14:15

有时说人阅历太浅,最好保证知人深浅。
对于国内的社会科学方面的硕士博士的,实在是不深以为然。
没有对那位zisong朋友的学历不敬的意思,自己也上学近二十年,实在是有感而发,读的越久,可能越是负数,原因你我都明了。
同样目睹一次社会现状,要看好几天新闻联播来疗伤。 说笑了。