国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童鞋们,来瞻仰伟大的前锋拉诺齐亚吧! [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
此图片仅限于开心网用户交流与沟通。

为神马兰州每次发图都是悲剧呢?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
地板
比赛有点少 一个赛季打下来再看看
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB

coldstar 发表于 2010-12-20 21:41

我能看到 为什么就你看不到
The Treble

Moderator

饭饭`

CNB
复制 粘结  但是看不出什么意思

国米未来队长

CNB

coldstar 发表于 2010-12-20 21:41

唉,本来去网上找了个地,传了再插的,发现不小心删了

然后就复制了个开心的地址,给朋友看,她说能看到,我问她有没有注册开心,她说没有

所以就……

这也不能都怪我,我的图床都是picasa,这年头picasa都要翻墙有毛办法,论坛连个图都不让传~

虽然我以前也做论坛,理解空间的难处,但是小图总要传个吧,不然老外连多麻烦哪

蓝黑的血液

CNB
6场进7球,不错啊。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
唉,本来去网上找了个地,传了再插的,发现不小心删了

然后就复制了个开心的地址,给朋友看,她说能看到,我问她有没有注册开心,她说没有

所以就……

这也不能都怪我,我的图床都是picasa,这年头pica ...
青水黎风 发表于 2010-12-20 22:52

新窗口打开能看到。诺基亚好好练的话可以是世界第一空霸后卫,不好好练弹跳也能上20。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

国米未来队长

CNB
新窗口打开能看到。诺基亚好好练的话可以是世界第一空霸后卫,不好好练弹跳也能上20。
coldstar 发表于 2010-12-20 23:21

这娃我对他无语,本来是卢西奥再打一个赛季主力,配虎莫尔斯,结果一轮换上去这丫就来了个帽子戏法,但只要他在,防守总感觉不是很牢靠,整一个布尔迪索……

这赛季4231成型了,常年大比分,特别是便便尼,放aml那叫一个猛

唯一郁闷的就是babakar,这猪放青年队20多场进近40个球,一上来就哑火,只能靠米利托埃托奥~

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
这娃我对他无语,本来是卢西奥再打一个赛季主力,配虎莫尔斯,结果一轮换上去这丫就来了个帽子戏法,但只要他在,防守总感觉不是很牢靠,整一个布尔迪索……

这赛季4231成型了,常年大比分,特别是便便尼,放 ...
青水黎风 发表于 2010-12-21 06:25

镇定低的中卫的通病,往往遇到关键时刻就会发憷;加上很一般的决断12,处理球就比较软。诺基亚需要配一个速度好点的协防型拖后中卫,速度至少比他快,不然碰到快马前锋,就完蛋,预判镇定决断一定要高,弥补诺基亚的短板。

话说我国米那个档,第一年冬歇期买的巴巴卡,同时买了拉维奇甩了潘德夫给曼城,我打4231,拉维奇无法报名,打欧冠淘汰赛就把巴巴卡从青年队拉上来打替补。前几次都没换,到了欧冠决赛打阿森纳,米利托发挥失常,80多分钟被我用巴巴卡换下去,这厮首秀,结果加时赛中这厮在我国正式比赛的第一脚射门就破门了,最后我1:0赢球,太给力了