国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 为什么贝胖要下课?驳一下所谓的“理智者” [复制链接]

CNB
楼主
    我也首先申明一下,我在世俱杯之前也是非常支持贝大师的,甚至多次的输球也理性的去分析了一下希望,论坛中有多篇文章为证,大家可以看看大街24号与酒吧中我的文章。但是经过灰色的11月末以及12月初,本人完全放弃了前面的想法,原因如下:
    1. 首先,性格方面,没有个性,以至队内秩序混乱。战术与临场指挥能力贝胖尚有自己的一套,但调节队内关系,他简直就是一团混乱,可能还是缺少底气,缺少豪门主帅的气魄,齐沃、蒙黑等不断地犯上,一个主帅凭什么就不敢把他们打压下去,一个劲的使用不断骂自己蒙黑,到底是为什么?我想没人能想清楚,这一点不仅证明贝胖缺少魄力,更说明他管理队伍思维不清晰。
    2. 气量有限,心胸狭窄,人品似乎大有问题。第一件事摘掉鸟头像这事,开始倒是觉得,一个教练想抹去前任阴影,这可以理解,但面对新战术混乱不堪的结果,不知道理性的改变战术,回归正途,只知道与根本不存在的前任斗气,这种气量、心胸与人品都直接受到怀疑,这样的人物能成为一个好的领袖吗?至少和我们一向绅士的老爹,气质相差太远,影响了国米的形象。而在处理媒体关系,除了不断地自我打气,鼓吹队伍即将翻身,贝胖没有更好的抵抗媒体压力,为队员减压的能力,弄得自己成为一个谎话连篇的虚伪小人物,更将自己的形象降到低点,让各种人厌恶,既是智商问题,更是情商问题。
    3. 思维死板,战术缺陷明显,却不去改变,不知为何?国米的防守问题,大家讨论了这么久,贝秃不可能不看到,所谓的转变除了全队回收加大,前压幅度减小外,没有看到更好的防守战术的进步,缺少一个典型的中路保护着,像过去的坎比,缺少边后卫助攻后的完美补位,像过去的萨队与麦子,中场分工混乱不堪,这么多场比赛,基本看不清中场明确的思路,特别是防守端的人员安排,贝胖的战术好像一直是使用强力的压迫打击,争取进球以彻底瓦解对手的这一条思路,可是国米不是巴萨,没有那么超级的进攻能力,不知道根据球队实际情况调整战术,而是盲目的使用自己的想法,这种教练,与大师可能还是差距明显的,看看人家安胖,都是胖,可是水平差距大了。
    4. 最差的,也是我觉得贝胖必须下课的根本原因就是为人技巧,怎么看都是智商问题,不断使用犯上者,不断自我吹捧,不断与早已不在的鸟帅斗气,不断使用混乱的战术,再加上最不合时宜的胡喷,一次比友谊赛都还简单的世俱杯,不需要教练,国米都可以夺冠的情况,自以为自己功高,姑且不说赢得难看,赢了这样的比赛,真不知有什么值得炫耀的,还以胜利者的姿态,哎,怎么看都是智商问题,面对自己众叛亲离的局面,不知道忍辱负重,私下提出要求,主动调节队内关系,只知道对外胡喷,不是早知死期将之的最后哀鸣,就真的是,智商太低了。

面对这种局面,也许贝胖真的有自己的思维,是我们小人物不理解的高论,但从一个正常人的角度分析,面对一个智商、情商与气质都与国米不符的教练,我作为一个还自诩铁杆的球迷,只想说:贝胖,滚蛋吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米好似毒品!!!!

CNB
沙发
又一个忍无可忍的啦,哈哈!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
地板
丫不是要主动解约吗?

CNB
又等了一天,还是没等到好消息
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
还是没挺住啊,恭喜你弃明投暗呢还是为你遗憾?
永远去战斗!!!

CNB
到了现在这个地步,又有什么明什么暗的区别,如果他离开,我祝福秃子能再创辉煌

CNB
秃子没拿违约金是不会滚蛋了,他去任何球队都是去骗违约金的

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

CNB
还没等到好消息啊

CNB
顶楼主!当时就不应该请他,应该在法国队之前,抢下布兰科————
天下才有一石,小子独得八斗,天下人合分二斗!谓之曰:八斗才子!