国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

CNB
很难,教练要宏观,不能只有进攻!~

CNB
又看到了这贴~再顶楼主好人哪~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
我很奇怪这个贴子搞成现在这样子.相对于洋洋几千字的主贴,这段时间的回贴倒是揶揄与嘲讽占了主流.实在不解.

不解一,揶揄与嘲讽的对象到底是什么?是54或是CN的斑主群?

不解二,揶揄与嘲讽的动机是什么?是飘过的潇 ...
歌哭于斯 发表于 2011-4-17 21:04

这个贴当时看过,看到对曼奇尼和魔力鸟之间的比较我就直接54了:什么出身决定论,什么曼现在在蓝月亮XXYY的之类浮云的充满个人的癔语。
CN上的斑竹貌似很多都是曼奇尼的粉,但是能做到像老歌这么淡定的还真没看过,当年倒曼的时候我不只一次跟斑竹们干架。但是跟老哥从来没有言语上的冲突。
莱昂刚来54就带了这么高的帽子,还顺带抑魔扬曼已经让很多人心里面不舒服了;再加上莱昂近乎苍白的防守功力以及对强队的胜率不能不让人想起魔力鸟时的国际米兰。
挖坟是理所应当的,CN向来不缺少挖坟的,作为斑竹应该淡定。
最后就是斑竹们经常性的凭自己的爱好加分也确实让人觉得太过分了,难得逮到一个攻击的机会,理所当然是出头鸟了。
战术的延续性很重要

CNB
话说LZ说的是十年
挖坟的应该十年之后再来挖撒

CNB
话说LZ说的是十年
挖坟的应该十年之后再来挖撒
hymgtfz 发表于 2011-4-20 16:26

是连续挖满十年
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
打酱油路过

CNB
这个贴当时看过,看到对曼奇尼和魔力鸟之间的比较我就直接54了:什么出身决定论,什么曼现在在蓝月亮XXYY的之类浮云的充满个人的癔语。
CN上的斑竹貌似很多都是曼奇尼的粉,但是能做到像老歌这么淡定的还真没看过,当年倒曼的时候我不只一次跟斑竹们干架。但是跟老哥从来没有言语上的冲突。
莱昂刚来54就带了这么高的帽子,还顺带抑魔扬曼已经让很多人心里面不舒服了;再加上莱昂近乎苍白的防守功力以及对强队的胜率不能不让人想起魔力鸟时的国际米兰。
挖坟是理所应当的,CN向来不缺少挖坟的,作为斑竹应该淡定。
最后就是斑竹们经常性的凭自己的爱好加分也确实让人觉得太过分了,难得逮到一个攻击的机会,理所当然是出头鸟了。andyoul 发表于 2011-4-20 15:29

哥们,LZ也就缅怀一下过去的曼奇尼,鼓励一下新来的莱昂,
这都能让你心里不舒服?
合着国米这么多年能让你舒服的也就去年一年吧,真是辛苦你了.

你嘴里的老歌和LZ的态度又差的了多少呢?
瞧你这大腿抱的,完全没有你当年骂曼奇尼的风范,我都替你脸红啊,
哥们别装了,赶紧的把嘴巴长大了骂,人老歌估计也不缺你一个粉丝

CNB
349# 王凯102

嘻嘻
我也想对你说一句:哥们你别装了
你都是被人清理出门户的人了
在那装什么顺民啊?
来不及了都

CNB
349# 王凯102  

嘻嘻
我也想对你说一句:哥们你别装了
你都是被人清理出门户的人了
在那装什么顺民啊?
来不及了都
蓝羽 发表于 2011-4-20 20:31

倒,我压根就跟您不在一门户,您就别抬举我了,
我真没资格与您为伍.
有些讨贱的事情估计也就您那个班子的同志干的出来,
比如白天把人骂完了,晚上还要熬夜看他们踢球......
您真行!

CNB
351# 王凯102

呵呵
你说的白天骂完
晚上还要熬夜看球的那些人其实蛮可爱的不是?
这是爱之深恨之切的典型

至于你的情况,我听人说起过,好像被开除出过论坛?
还是在其他坛子里面整过什么?
也不是很知道详情
有搞错的地方你担待点