国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
不爱说了,再说就没意思了,也容易擦出火。反正感觉现在论坛,味儿挺怪的。 歌哭于斯 发表于 2011-4-17 22:58

论坛现在,哎

LZ已经除了自己的帖子会回以外,其他帖子一概不理

其他版主除了柳金发发赛前,赛后帖以外,就没人出来过。当然版主们有自己的QQ群,我也进去过,里面聊得很HI

水区的堕落更是诡异,一个禁水令已经直接把论坛搞死了

你见过一天只发个位数的帖子的水区吗?你见过一个月只有一个新主题的水区吗?现在就是
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
CN现在的倾向性太明显,只要观点和版主一致,就可以开口闭口生殖器官,球盲.
被CN无数会员不待见的白银狮子,他的观点我虽不认同,起码他语气诚恳话不带刺的在讨论.
另外有些人,说不出个所以然,永远的论据就是:球盲,俱乐部不比你懂?媒体不比你懂?
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
楼主也只是比较自恋而已,每一个回帖的也比较自恋而已,大家都是在各自的平行线上争论而已,谁也不会服谁的,人性啊,hoho

CNB
CN现在的倾向性太明显,只要观点和版主一致,就可以开口闭口生殖器官,球盲.
被CN无数会员不待见的白银狮子,他的观点我虽不认同,起码他语气诚恳话不带刺的在讨论.
另外有些人,说不出个所以然,永远的论据就是: ...
紫丁香の吻 发表于 2011-4-18 13:14

再正常不过了,因为他们站在道德制高点,只要他们认同的,即使骂娘也是合理的。想想去年“鸟神,请你爬”那个帖子,那种帖子竟然可以保留到几十页。

Prima Squadra

go go go

CNB
再正常不过了,因为他们站在道德制高点,只要他们认同的,即使骂娘也是合理的。想想去年“鸟神,请你爬”那个帖子,那种帖子竟然可以保留到几十页。
dongjinsheng88 发表于 2011-4-18 13:20

那个帖子我觉得没啥问题,当然肯定会口水,但是没什么大问题,每个人都可以表达自己的观点

令我最气愤的某一个帖子里面,可惜帖子没保留,在那个帖子里面为曼奇尼叫好的一律加分,即使没有任何水平的回帖

在那个帖子里面,起码我看到为穆里尼奥叫好的很多回帖都很有水平,但是LZ没有任何表示

当时我也表达了气愤,但是LZ直接无视掉了,哎
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
那个帖子我觉得没啥问题,当然肯定会口水,但是没什么大问题,每个人都可以表达自己的观点

令我最气愤的某一个帖子里面,可惜帖子没保留,在那个帖子里面为曼奇尼叫好的一律加分,即使没有任何水平的回帖

...
solo_mk 发表于 2011-4-18 13:26

是不是WANGKAI的那个什么“欠曼奇尼一个道歉”的帖子。楼主,还有现在那几位版主都是曼蜜来的,鸟在任时那些鸟黑如Pasqualer之流满嘴的鸟粪也没见封过几次,更让人搞笑的是去年欧冠决赛时某位版友发了一个“曼奇尼栽树,鸟纳凉”的帖子,我竟然见到有位版主加分。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
回帖水平有高低很正常,人人都有标注其观点的权利。但动则就直接开骂,B里来B里去的就该直接封杀。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
支持楼主~就因为楼主唯一一个给熬夜看球的兄弟加过分的版主~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
帖子基本上是懒得回了   争吵太多了  各种喷神
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
是不是WANGKAI的那个什么“欠曼奇尼一个道歉”的帖子。楼主,还有现在那几位版主都是曼蜜来的,鸟在任时那些鸟黑如Pasqualer之流满嘴的鸟粪也没见封过几次,更让人搞笑的是去年欧冠决赛时某位版友发了一个“曼奇尼 ...
dongjinsheng88 发表于 2011-4-18 13:29

恩,我也记得有这么个帖子,还有个帖子当时我反驳了楼主,结果就被扣上一个不懂球的球盲帽子。彻底无语。。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。