国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

CNB
我愿帅哥莱马上下课

CNB
其实讨论是分人的;对于那些主要依据凭借两场球赛比分就喜欢盖棺定论的球迷,和这样的人你觉得你应该说什么……?

在德比之前,国际米兰一路狂追减到2分的时候,怎么没看见那些球迷出来跳大神呢?
inter54 发表于 2011-4-10 01:10

这是什么意思?不许说?还是不许说你?还是什么?

你以为大家爱说?

所有人都希望球队好,我们希望馒头执教的时候好,也希望贝胖执教的时候好,更希望莱昂执教的时候好!可现实呢?出了问题不许人说吗?

你还跳大神?你侮辱谁呢?

也是,你也就这素质,否则这里现在不会风气差成这样!!!有多少人不爱说了,有多少人只看不说了。你和李瑞源就继续这样吧,没人管的了你们,你们都是对的,你们会在这里留下一笔的,只是不知道这是不是也是这里的最后一笔。

Moderator

饭饭`

CNB
有点讽刺了,对大伙都一样。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
梁朝伟什么的无间道都是浮云啊 莱奥才是
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
呃,还是支持LEO待上10年的,当然,角色换一下,当球队经理吧,除开主教练都行。

CNB
我愿意莱昂纳多在国际米兰马上下课!

CNB
下课吧 我都怀疑这人教练证书考过了没有 跌倒了 犯错了不可怕 可怕的是在一块地上接二连三的犯错 leo这人或许情商不错 但智商实在没救了
放弃个性,追求自我。

CNB
这种货色还待10年。。赶紧滚蛋。一个无任何战术素养,没勇气的主教练要来何用。。还10年,真把国米带成2,3流保级队么。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
这篇文章本来就是建立在一堆虚花花的东西基础上
关于莱昂的指教能力和潜力没有拿出任何有内容的东西
所以出现现在的尴尬也真是无奈

CNB
我衷心希望莱昂纳多赶紧走人...........无关于战术的苍白无力,无关于之前三场大战输的一塌糊涂,也无关于今天败给帕尔马
今天之前,包括私下,我从来没说一句类似“leo滚蛋”之类对莱昂纳多侮辱性的话。但是今天,但我看到出场名单,哈尔贾首发前腰,库迪鸟不在替补名单,老子当时就爆了粗口
哈尔贾那种货色,那种保级队替补的水平,上次打切沃踢前腰踢得连屎都不如的情况下,继续首发前腰。库迪鸟呢?莱昂纳多你要是不信年轻人,那行,潘德夫打前腰行不行?
全场哈尔贾都干了什么,停球失误,传球失误..........然后没了。防守积极?先主动把球交给对手,然后自己回追叫防守积极? 就这,中场调整,师奶出场,结果下的竟然是齐沃!!上半场齐沃几乎是国际全队表现最好的,左路防守根本就没犯错误,结果下了。他哈尔贾继续在场上进行恶劣的表演。该加强进攻了,上曾哥......竟然是换pazzo,哈尔贾打到右边锋!!这种调整有个屁用!!

一个已经n次证明自己是个极端糙哥的球员,莱昂纳多一再的用,而且还是组织进攻的前腰;而对一个天赋极高而且本身就是前腰的年轻人完全弃置,他到底要干什么

最后布兰卡.........国际跟热那亚人员对换的新闻,出了不是一次两次,你小子淘货还真淘上瘾了,再整几个哈尔贾,我国际米兰真就变成保级队了!!