国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

CNB
我觉得LZ应该出来回复几句,
毕竟一篇好贴是用来讨论的,不仅仅只是引老鼠出洞。
我想帮你说两句来着,实在是被禁言了太多次

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
有什么好共鸣的,

李瑞源所有违反版规被投诉的行为都按版规处理过的

今天被屏蔽的不过也是按版规处理而已
inter54 发表于 2011-4-6 22:41

)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理;http://bbs.inter.net.cn/thread-152784-1-1.html 15楼你处理了?还理直气壮的说呢?15楼的发言不算涉嫌攻击CN会员吗?身为本版版主是不是罪加一等啊?我看见过的至少李瑞源是第二次了!你给过交代吗?
http://weibo.com/52110108

追赶太阳的人

CNB
)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理;http://bbs.inter.net.cn/thr ...
一洗尘心 发表于 2011-4-9 23:21

1、你在CN这么多年,你什么听说过,你什么时候见过版主罪加一等的啊;谁规定的?谁执行的?还是你临时起意定下来的

2、24号帖子这么多,有看不到的帖子违规言论有什么好奇怪的,所以在版规里面特意拜托大家协助管理,前去站务举报那些违规言论,而且举报有奖;

3、李瑞源的所有被举报的言行,你见过那个没有被处理过的;

只是限于论坛系统设置的原因,李瑞源被禁言的时候,并不是和一般会员显示的是一样的;

你什么时候见过版主被禁言的时候,和会员的禁言显示是一样的
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
我觉得LZ应该出来回复几句,
毕竟一篇好贴是用来讨论的,不仅仅只是引老鼠出洞。
我想帮你说两句来着,实在是被禁言了太多次
王凯102 发表于 2011-4-9 16:32

其实讨论是分人的;对于那些主要依据凭借两场球赛比分就喜欢盖棺定论的球迷,和这样的人你觉得你应该说什么……?

在德比之前,国际米兰一路狂追减到2分的时候,怎么没看见那些球迷出来跳大神呢?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
1、你在CN这么多年,你什么听说过,你什么时候见过版主罪加一等的啊;谁规定的?谁执行的?还是你临时起意定下来的

2、24号帖子这么多,有看不到的帖子违规言论有什么好奇怪的,所以在版规里面特意拜托大家协 ...
inter54 发表于 2011-4-10 01:08

意思是李瑞源被举报后 在一般人看不到的情况下禁言三天
三天后继续出来当版主?
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
输场球就各种挖坟啊,烦不烦··· 今儿坎比进球了,某些球迷各种被打脸又···

CNB
莱昂纳多战术上喜欢进攻,激进的很,用人上却又保守的要命,冬天的引援全都是被逼着用的,真是奇怪。

CNB
李瑞源绝对是个很不错的球迷,也是非常敬业的版主
说脏话神马的,确实有,这个就不说了

至于本贴楼主嘛...
基本上除了他自己的帖子,他不会关注站内任何事情
所以才会出现本贴一堆英勇就义的人,而其他帖子里严重万倍的脏话继续大行其道

CNB
其实讨论是分人的;对于那些主要依据凭借两场球赛比分就喜欢盖棺定论的球迷,和这样的人你觉得你应该说什么……?

在德比之前,国际米兰一路狂追减到2分的时候,怎么没看见那些球迷出来跳大神呢?
inter54 发表于 2011-4-10 01:10

这就是我要说的重点,其实这个论坛的大多是论调和看待事情的态度都足够低级,
我不知道是什么支持你一直到现在的,虽然我也和你争论过,说实话,我佩服你。
有些人我看着就想骂娘

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
我愿莱昂纳多在国际米兰呆上十年!!!
老夫聊发少年狂,......