国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

CNB
回了这几个帖子都是和主贴无关的
楼主文章以前就拜读过,这次顺道说下自己的看法
莱昂确实是一个了不起的男人,他是和穆尼尼奥博阿斯他们走的不同的一条道路,但是也是足以成为电影和小说素材的传奇人物
不过,他是否是一个好教练,以后又能否成为一个顶级教练呢?从主贴来看,实在找不出任何必然性
他毕竟执教经历很短也并不怎么神奇,所以要找出这方面的例证实在很难,于是楼主就只能避重就轻,说了很多执教之外乃至足球之外的闲话
我想说,这篇帖子绝对神贴,楼主的资质非寻常人
但是,这篇帖子的观点确实太牵强了,至于结论更是空中楼阁没有根基

CNB
楼主是很好的一个斑竹确认完毕~他上次给所有熬夜看球的兄弟都加分了~感谢他~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
删帖也是有过的,也不是很开明

Moderator

痛并快乐者

CNB
借用北看台的一句口号:

我们将永远不会离你们而去。

ps:cn真是林子大了什么鸟都有了,打酱油
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
莱奥即便不当教练,也可以在其他岗位上为国际米兰做出贡献,何必一棍子把人打死。。

而且莱奥从骨子里看,就是一个有着蓝黑特质的人,喜欢他在逆转拜仁后的疯狂。。

我宁愿给莱奥机会,让他伴随球队成长,也不希望把球队给卡佩罗那种人折腾。。

这场比赛输球,和战略上轻视对手很有关系,而且后防无卢西奥,完全下降一个档次。。

我始终觉得,球队的整体实力是最重要的,缺一些关键球员,成绩差于预期是很正常的。。

这场失利说明,国际这套阵容,没有践踏顶级联赛保级队的实力,要有状态,还需要智慧和冷静。。

INTER,加油,能够救赎自己的,只有我们自己,不管最终成绩怎样,冠军的心应始终伴随我们。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰的花匠

CNB
小帕该打PP,这小子现在怎么成愤青了。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
卢西奥的时候,我们丢三个球,没有卢西奥的时候,我们丢五个球,原来一个档次两个球
有萨莫埃尔,卢西奥的时候,我们零封德甲冠军,而且还进了两个球;没有萨莫埃尔,卢西奥的时候,我们对面德甲保级队虽然也进了两个球,但是被灌了五个,原来一个关键球员顶两个半球;
莱奥有蓝黑特质,让我想起了维埃里也有红黑特质;
虽然我的预期是1:0小声沙尔克,但也只是差于预期。
一切都是正常的,需要冷静和克制,额。。不对。。是需要“冷静和智慧”
最后,INTER,加油,能拯救球队的,只有球员自己
所以,大家都别瞎操心了,都洗洗睡了吧

CNB
连续的胜利让教练、球员、球迷从思想上都麻痹了自己。欧冠从抽中沙尔克那一刻起,大家的神经想必都松弛了下来,无论我们球迷还是球员。

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
小帕需要人引导,奇迹GG你懂的
死了都要爱!

CNB
恕我眼拙,我没看出leo的蓝黑特质在哪里.........骂了两句贝秃就是蓝黑特质?那蓝黑特质也太好有了,说白了leo来国米就是想像贝秃证明自己,想抽贝秃脸..........