国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

CNB
写了这么多 终究要被挖坟

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
这贴碉堡了

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
我很奇怪这个贴子搞成现在这样子.相对于洋洋几千字的主贴,这段时间的回贴倒是揶揄与嘲讽占了主流.实在不解.

不解一,揶揄与嘲讽的对象到底是什么?是54或是CN的斑主群?

不解二,揶揄与嘲讽的动机是什么?是飘过的潇洒或是曾当事言事的耿耿?

不解三,揶揄与嘲讽的目的在哪里?是批判,或是证明?

不解四,揶揄与嘲讽的根据在哪里?真的是这个赛季的两大皆空吗?

不解五,揶揄与嘲讽的人在哪里?

我始终以为,结果不是唯一,因为我们内拉太多是享受了过程,哪怕过程亦不如人意.但,一场曾经的比赛输了,我们却看到了前进的可能,亦会欢欣鼓舞;一场比赛赢了,我们能兴奋好几天.

我始终以为,成绩不是唯一.我们国米好像好多年没什么成绩,能说得上的,也就联盟杯冠军.但这却丝毫不能影响国米球迷是国内之冠.

我始终以为,国米亦不是唯一.作为远在千里之外的我们,其实把信仰灌注在一支继续远在千里之外的球队,无疑蛋疼.我们不过是为自己的人生感悟作个注脚,或者,给自己一个墓志铭.与其说是感慨于国米的命运,不如说是奋发自身的努力.

刚才的话可能说得狠了,毕竟我每天早起的 第一件事儿是打开电脑,第二件事儿是上个厕所,第三件事儿是给女儿做饭,等饭熟的时间,就看看国米新闻即论坛动态了.

反正我现在比不上论坛大多位的较真儿,但我不知道你们在我这年龄时,会不会比得上我的从容.
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
事实怎么了楼主加精的无知,哈哈,大家一起来批斗他,都来看笑话啊,sb
阿德的国米 发表于 2011-4-17 20:20

说话小心,前面有几位话说得稍微重点,已经集体蹲黑牢,至今没有放出来,要知道楼主可是大权在握,而且他来论坛基本就是来看自己帖子领取鲜花掌声的,要是让他恼羞成怒了

CNB
我很奇怪这个贴子搞成现在这样子.相对于洋洋几千字的主贴,这段时间的回贴倒是揶揄与嘲讽占了主流.实在不解.

不解一,揶揄与嘲讽的对象到底是什么?是54或是CN的斑主群?

不解二,揶揄与嘲讽的动机是什么?是飘过的潇 ...
歌哭于斯 发表于 2011-4-17 21:04

我可以仅仅为了李瑞源过来嘲讽这个帖子么?
那小子神龙见首不见尾,突然窜出来吼一句贝秃滚,左右乱战几句,然后再窜出去。同为斑竹,主楼就替他抗抗呗~~
林子大了,什么鸟都有

CNB
反正我现在比不上论坛大多位的较真儿,但我不知道你们在我这年龄时,会不会比得上我的从容.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某些人明明没有看教练的眼光,却利用手中的权力把反对意见的人想封就封的时候,如果心态有你说的这么从容就好了,笑

CNB
丫就是一上来喷几句,封几个ID,就撤了。。。。24号找这么个人做斑竹。。。哎。。

偶还是潜水去吧。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
TMD,这贴就该锁了

一群自家兄弟在这起啥鸡巴内讧

虽然我现在也觉得莱奥抗不起国际这个队伍,虽然我对楼主当初的很多语言现在也感觉很不靠谱
但是我们作为内拉有必要在国际这么困难的时候,在莱奥这么困难的时候,在楼主的语言落空的时候来落井下石,来冷嘲热讽,来看笑话吗?这样的所为如果是隔壁的卧底进来捣乱还情有可原,作为自己人你们觉得有必要吗?不觉得揪心吗?不觉得心痛吗?难道楼主愿意看到莱奥抗不起这个担子?难道楼主愿意看到国际黑色四月一败再败?
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
其实我只希望贝大师在国米呆上一个完整赛季。这不是落井下石,大师可没莱昂这般待遇,那是的大师已经是“杀猪祭天”了,为什么为什么?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”