国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[前瞻] 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 [复制链接]

CNB
349# 王凯102  

嘻嘻
我也想对你说一句:哥们你别装了
你都是被人清理出门户的人了
在那装什么顺民啊?
来不及了都
蓝羽 发表于 2011-4-20 20:31

啊?能具体说说么。

CNB
351# 王凯102  

呵呵
你说的白天骂完
晚上还要熬夜看球的那些人其实蛮可爱的不是?
这是爱之深恨之切的典型

至于你的情况,我听人说起过,好像被开除出过论坛?
还是在其他坛子里面整过什么?
也不是很知 ...
蓝羽 发表于 2011-4-20 20:50

客气什么啊,跟您聊天担待是必须的,
谢谢您这么关注我的动态啊,
您千万别像我是的,好好的在论坛里呆着人云亦人,
一块使劲骂使劲倒,多发点排阵容啊,买人卖人这样的高质量贴,
把那啥带球带的牛,抢球抢的猛的,跑步跑的快的都买来,
像那谁啊,夸雷斯马,蒙塔里,苏亚佐,都买回来,肯定比坎比亚索米利托好使.

CNB
啊?能具体说说么。
白银狮子 发表于 2011-4-20 21:02

呵呵
我真的也不是很清楚

似乎开始是保馒头和楼主他们走得很近
但是后来我有阵子没来论坛
听说他和楼主他们不晓得为什么事闹得决裂了
你没看他拼命帮楼主说话
楼主他们连瞧都不瞧嘛?

具体情况,还要问王兄弟自己了
我那些道听途说的东西怕说错了反倒不好

CNB
保曼倒曼的时候Pasqualer 和他们也是一伙,打情骂俏好不亲密
后来因为对后来的几个教练的喜好和憎恶分崩离析
到最后分出的派别是因为四个教练 曼 鸟 贝 莱
有人喜欢曼和莱 有人喜欢曼和贝 有人喜欢鸟和贝 有人喜欢鸟和莱
到最后我最佩服那些四个教练都喜欢的 那才是真内拉
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
呵呵
我真的也不是很清楚

似乎开始是保馒头和楼主他们走得很近
但是后来我有阵子没来论坛
听说他和楼主他们不晓得为什么事闹得决裂了
你没看他拼命帮楼主说话
楼主他们连瞧都不瞧嘛?

具体情况,还要 ...
蓝羽 发表于 2011-4-20 21:18

而这位王凯则是保曼反鸟的最坚硬一份子
他确实不人云亦云
在穆帅取得一大堆冠军 众多保曼反鸟派的人迷途知返或者无话可说的时候
他依然在战斗 直至打完走后一颗子弹
后来好像说自己打了个什么赌说不来cn了
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB

357# zgkxy
楼上的其实你错了。这个论坛你只要仔细观察,还有好多人认为穆里尼奥不如曼奇尼,穆里尼奥在国米所取得的成功只不过是前人栽树,后人乘凉而已。。。
楼主在国米夺得欧冠冠军,加冕三冠王之时,马上跳出来,抛出一个极度主观的投票帖,将三冠王最大功臣的帽子强行戴给布兰卡。实在是很可笑。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
的确是写的好·~~

CNB
还在掘?都是高手

CNB
再看一遍这个帖子依然很牛叉...

即使有些观点未必赞同,但是选赛场上最好的教练换取最好成绩,还是选择球场外的超级高手来做领舵者不过是一场博弈,谁能保证必胜...

无论如何,我希望LEO能同INTER一同前进,这毫无疑问是个人才...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
361# cai307739602

其实,看楼主的文章,楼主也绝对是个人才

不过仅就这帖子来说,不可否认,充斥着主观、无知、武断,或许还有一点点前面兄弟说的装×