国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿sa宝宝

[前瞻] 再艰辛又怎样?姑娘我独闯梅阿查!(103l补车图) [复制链接]

CNB
求联系方式~
求照片~
求导游~

LZ会西班牙语?
FrankXiao 发表于 2011-1-17 12:00

联系方式见我资料qq~
来板牙我给你做导游~

!Hola! Soy xiao yang. 问骚蓝要照片他死活不给!还要,如果不是你的出现,24号不会第一次看到他说出这么多温柔又肉麻的话来…
我心蓝黑1989 发表于 2011-1-17 12:12

乃都叫他骚蓝了。。他咋会没说过,啊哈哈哈~~

侠女 膜拜 如此天然呆的妹子去意大利居然没被诱拐 好地方啊……
naxi 发表于 2011-1-17 14:45

这说明我攒rp攒的很到位。。。

我承认女人的心思有些理解不了

一般男人喜欢一个球星也到不了要哭的地步
迈步向前 发表于 2011-1-17 15:03

望天。。。男人当然不会哭。。。
俺当时实在是觉得我这一趟真是太不容易了。。。

问一下LZMM,那个有没有去国米在市中心的那家商店啊?大不大?有打折不?
谢谢了~
antoinette 发表于 2011-1-17 16:55

一般大,东西倒是挺全的,悲剧的是没有折扣。。。
现在是打折季,我先去的法拉利专卖店打折都打到五折了,再去国米神马都不打折,悲催死了。。。
大马真爱!
http://t.sina.com.cn/asababy 欢迎勾搭~

CNB

咳咳。。。早上起来看见这贴都7,8页了,还是小惊讶了下。。谢谢各位的捧场哈~
俺果然娱乐到了大家,但是俺不想把这贴当成检验这个坛子有多少jk的狼哥哥们。。。
再说了乃们猜错鸟,俺不是美女╮(╯_╰)╭。
所以各位不看文的要套图的请退散,如果下面还有跟风哒,直接画圈圈鄙视之!!!
有问题尽管问哈,昨天忘记传车车了,虽然没几张也补上。。。

萨队的

坎比的

莱帅的

这张忘记是谁的鸟。。囧~
大马真爱!
http://t.sina.com.cn/asababy 欢迎勾搭~

Leggenda

御剑江湖

CNB
咳咳。。。你那现在都下午6点了  赶紧吃早饭去
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
↑↑↑乃算错鸟,哇哈哈,现在是晚上六点。。。。。
大马真爱!

Leggenda

御剑江湖

CNB
偶已经习惯了下午6点起床吃早饭 跟你过的一个时差
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
联系方式见我资料qq~
来板牙我给你做导游~

乃都叫他骚蓝了。。他咋会没说过,啊哈哈哈~~

这说明我攒rp攒的很到位。。。

望天。。。男人当然不会哭。。。
俺当时实在是觉得我这一趟真是太 ...
阿sa宝宝 发表于 2011-1-18 00:48

不会吧...它明明官网在打折啊!!!
那那里有没有新版带世俱杯标志的球衣啊?
没有的话,我要在网上下单了~

CNB
不会吧...它明明官网在打折啊!!!
那那里有没有新版带世俱杯标志的球衣啊?
没有的话,我要在网上下单了~
antoinette 发表于 2011-1-18 03:32

有是有,但是价格我还真没仔细看...因为我就没打算买....
我看的都是围巾帽子神马的.....
大马真爱!

CNB
有是有,但是价格我还真没仔细看...因为我就没打算买....
我看的都是围巾帽子神马的.....
阿sa宝宝 发表于 2011-1-18 03:44

谢谢,那我就去那里买了~

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
根据经验,楼主必为妙龄美女。
低调攒RP,期待六冠王。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
HOHO。。。。萨队的奔驰太霸道了。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!