国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 克利斯奇托就这么放去隔壁了??? [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主
克利斯奇托要去隔壁了么?至少和国米的传闻已经好长时间没有下文了~~求内幕底~~~~~~~

看到ganso和neymar的转会传闻说句实话没有一点的高兴
巴西中前场的身价恶炒地夸张的孩子们已经不是一个两个了
即便抛开那完全是扯淡的身价而言
巴西这样的球员真的太多太多
没事去看看布鲁诺塞萨尔和久利亚诺踢球就知道了 个人感觉布鲁诺塞萨尔甚至更适合来欧洲踢球
国米的中前场已经积攒了太多人 大德和阿里贝奇正要出头又来了一个卡斯泰诺
好吧 前锋已经够了吧
小裤子还没踢出来吧又要买ganso 这俩人在场上是要不防守了还是怎么着
反倒是后卫线上的问题一直都拖着拖着的
莫大钦点的未来中卫手机+贝内德蒂是不错
可是一个刚来队里 一个才18岁~~好吧 我骗自己卢西奥和岩石还能再踢3 4年~~
照75这赛季的状态是不能要了 santon还需要时间 麦子也基本上要开始走下坡路了 不要学隔壁用塞尔吉尼奥和卡福那样吧~~
其实说白了边后卫基本上就是青黄不接了
好吧现在队里就手机1个意大利人以后能踢比赛 撑死了以后能多大德和桑顿~~好吧~还有莫塔这个巴西意大利人~~
再就是国米那头痛的2.23亿的债务吧~~作为欧洲仅次于曼城的赤字大户  必须要精打细算啊~~
有钱没钱先补齐最重要的东西吧 前锋神马的咱能不在攒着玩了么~~~
中场错过埃尔纳内斯已经让人悲痛欲绝了~~不要再花冤枉钱了
希望国米此举只是为了给隔壁挖巴西人添堵~~自己消化~~真的就免了吧~~
唉~表喷我~~偶只是担心队长 堪比 岩石 卢西奥这一批退下去以后会痛很久很久~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
av确实报价克里希拖了
1. 500W+帕罗斯基一半  这报价不到1000w 完全不可能成交

2. 博内拉,小将尼尼可能会和克里西托,马尔科-莫塔互换东家~~~
其中博内拉换莫塔,尼尼做克里西托的添头,5M+他=克里西托一半。
倒是有可能,不过又是一半,隔壁肯定又得被热那亚坑一笔

CNB
地板
什么牢骚????

意大利球员的水分也不少,身价高实力还不行,最近几年意大利真正打出来的顶级球员就一个基耶里尼和巴洛特利,其他的包括VV亚诺、手机、克里西托等等,最多只能算一流或者准一流甚至二流球员。只能说这些球员有成为顶级球员的潜力,但事实证明,这些球员中,目前为止只有手机前途最明朗,其他的我只能说“再看看吧”。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

暴暴Blue

CNB
其实av出手自己砸手里的一堆懒得培养的废柴挺不错的~~
普雷西奥就是这么精明的生意人~~不过克利斯奇托绝对有投资的潜质啊~~
爱只是爱

CNB
克里西托强就强在他是意大利人 没了
其他实力一般 离顶级边卫远着呢

CNB
甘索 我个人是很反对的

出道不过两三年,两次重伤史............3000w?坑爹呢吧
听说曼彻斯特两家要买,就让他们买吧,甘索那一停二看三出球的踢法九成不适合英糙,而且估计还得重伤,到时候咱零价抄底,我看可以一试

暴暴Blue

CNB
要中场就波利和蒙托利沃吧~~别的就算了~~
唉~~后卫~~其实个人很喜欢pisano~~罢了罢了~~
爱只是爱

CNB
“小克真不行”这是我一个哥们说的,他是尤文球迷
被尤文放弃了的
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
基耶利尼真的不咋地,算是一流,但绝对不是顶级

CNB
克里希托在左后卫中 已经算是佼佼者了
虽然被克拉西奇打的一塌糊涂,但是好歹算算有几个人能防住克拉西奇呢!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠