国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

请教,帮忙分析一下LEO的战术 [复制链接]

CNB
或者你其实是看得懂,却说自己看不懂,你开这个贴的目的是为了让更多人来否定莱奥,让更多的人觉得莱奥比不上你的贝胖,我猜的对吗?不过有这必要吗刚输一场就这么迫不及待的出来打击莱奥~你的贝胖那么烂你都支持他 ...
jack1101 发表于 2011-1-24 00:26

我是否定贝尼特斯的,但是LEO做的不好我就要置疑,除非他拿出好成绩来,我就捧他,毕竟他是拿着国米的工资!
自家的孩子打不得么?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我看你除了喷什么都没剩下了。原句奉还给你。。。原来我还莫名其妙你到底有没有看比赛的,看了一些你的帖子才知道原来你是在气我说你的贝胖是来国米骗钱的。。。。可我没说错啊事实证明了确实如此,而你却在这里喷 ...
jack1101 发表于 2011-1-24 00:17

无缘无故,被你扣了个帽子,脑袋周长又大了一圈,压力很大
心态放好,很重要啊.
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
特点就是更衣室激励加场上自由发挥。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
昨晚乌迪内斯的逼抢比较有特点

CNB
没伊布那几个中场就乖乖当孙子,还像以前踢大爷足球谁都赢不了。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
一种依赖中锋拿球的战术 球先到中锋脚下 拿住之后 中场及两边压上 通过传导寻找空当的打法 这在体能状况有保证的前提下很好用 因为后插上和补防 已经无球跑位需要大量的体力
在体力下降或没有背身拿球的中锋的时候 会在攻防两端疲于奔命
怎么说呢 现在我军的战术风格就是一快一慢
快的是防守反击的时候 一般球到边路 前锋或其他球员扯边带球 其他人快速插上 多点包抄
慢的是阵地战 保持阵型 控球传递 靠小范围配合及球员个人能力突破防守
因此 如果节奏被带起来 打的太快 70分钟后极容易崩盘
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
莱昂纳多的几条思路及问题(不一定准确):
一是麦孔前插时机、二是几个前锋是打伪九号还是老套路、三是几个中场随意跑位