国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,帮忙分析一下LEO的战术 [复制链接]

CNB
楼主
惭愧,看球这么多年没看出门道。别人说什么我都觉得沾点边。
以前魔力鸟的战术非常明显,进攻特点防守反击,防守回撤很深,基本全员参与防守,处理球方面简单迅速,不拖泥带水。
后来的贝尼特斯高位防守,中后场前压,球员的跑动增多,对球员的体力和力量要求太高。

这几场下来,也许是场次还不够,没能看出LEO的战术。请版里的高手一起分析一下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
沙发
真没看出来,以前有人分析过,应该是前场4人自由组合。可在防守上leo做的也太差了点,后腰抢的太靠上,以前鸟的两后腰都在禁区前沿站住位置,可leo的后腰都在中场上抢,搞的很是被动。

CNB
地板
应该是前场4人自由组合是什么意思?
自由发挥?
对前场进攻球员的防守有什么要求么?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
打短传渗透,拖慢节奏,这帮爷冲不起来,只是这帮爷创造性太弱,拿球只横穿,没直塞,前面跑动几乎为零,不扯空间,所以这战术也就扯淡了

CNB
说对了,就是自由发挥

去年在隔壁,是小罗 博列洛 帕托 西多夫4人瞎B跑
到了我国,也是照方抓药,你以为他有多大本事?
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB
要不然怎么人送外号菜鸟,不要期望太高

CNB
惭愧,看球这么多年没看出门道。别人说什么我都觉得沾点边。
以前魔力鸟的战术非常明显,进攻特点防守反击,防守回撤很深,基本全员参与防守,处理球方面简单迅速,不拖泥带水。
后来的贝尼特斯高位防守,中后场前 ...
whu531 发表于 2011-1-23 21:43

莱昂纳多率领球队不到一个月 期待他在国米烙下他的进攻体系是不现实的 但就改变而言 还是有的 至少他是摒弃了所谓的高位防守 取而代之的是压迫进攻 仔细观察一下便可发现 我军前段时间进球主要集中在中场  卢西奥依旧朝前猛扑 齐沃甚至在头球上有所建树 这其实都是主教练的战术技巧 即赋予中前场乃至全体球员更多的自由度 让他们恢复对胜利的渴望和比赛的激情 因此在防守上弊端甚多 但此战术只会用于一时 毕竟国米不是隔壁 人家可是有4个十号的 所以在斯内德尚未回归之前 只能出此策激活我国的前场攻击点 毕竟现在的前锋线实在不靠谱 君不见潘德夫现在每况愈下 米大叔伤伤停停 埃托奥间歇爆发 比亚尼不堪大用 库迪尼奥伤愈未满 看了那么多年国米 窃以为今年的锋线是最寒酸的 巧妇难为无米之炊啊 我还是坚持我的观点 国米若今年无冠的话 就是死于自大了……

CNB
4中场随便插上。。
谁想向前就向前。
自己在场上商量踢。
。。

CNB
尼亚比亚尼不情愿的上场:操,老子跟潘德夫一类货色,我不想去丢人
桑顿像狗一样被换上:日,这时才想起我,俱乐部不是说要培养我的么
whu531 发表于 2011-1-23 22:09

我看你除了喷什么都没剩下了。原句奉还给你。。。原来我还莫名其妙你到底有没有看比赛的,看了一些你的帖子才知道原来你是在气我说你的贝胖是来国米骗钱的。。。。可我没说错啊事实证明了确实如此,而你却在这里喷得跟什么似的,还说自己看了几场球连莱奥的战术都看不懂,我怀疑你到底有没有看的,这么明显的前锋拉边中场球员轮番插上都看不懂~那你除了喷还剩下什么呢?我想你是想你的贝胖了吧。。可惜他不可能回来的你死心吧。。。除了贝胖以外其他不管谁来执教国米我都会支持,你呢?贝胖走了你很不舒服吧。。。。~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
或者你其实是看得懂,却说自己看不懂,你开这个贴的目的是为了让更多人来否定莱奥,让更多的人觉得莱奥比不上你的贝胖,我猜的对吗?不过有这必要吗刚输一场就这么迫不及待的出来打击莱奥~你的贝胖那么烂你都支持他到现在了,莱奥才刚来多久之前还5连胜你就不能多给他点机会吗?请你除了喷以外多剩下些别的东西好吗?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过