国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 学会狂喜 [复制链接]

CNB
楼主
自从上一场看球输给乌鸡以后,我不敢看球了。
没事到CN转转,享受另一样的快乐。
本来以为这样的逆转会让所有的人忘掉一切,不想有人挖坟,有人鞭尸:帕奇尼成了神,桑顿成了尸。
我不知道为什么会有这样的舆论导向,桑顿毕竟也是证明过自己的人,而且是个还很年轻的人,当时几乎是被认定为未来队长的人选——就是这样一个年轻人,因为一场比赛,啥都不是了。
这不由得让我想起熊猫——刚来的那几场很是惊艳,坛上对他的赞扬犹如滔滔江水连绵不绝;可现在呢?基本上认定他就是一块鸡肋!
这也让人想起安德雷奥利,他当时也是被顶着未来队长的光环出现在坛上的,到后来也啥都不是了,什么缺点都被坛上的专家们揪了出来。
我们总是习惯于一种悲情和狂躁的生活,也许蓝黑本身就是阴郁的纠结,就算在球队登上欧冠之巅的时候,给我们记忆最深刻的不是那个期待多年的奖杯,而是那个年轻的内拉,边哭边拍照边唱队歌的情景。
我们获得了意甲球队从未获得过的成绩,我们又纠结着教练谁来合适,买谁和卖谁的无限两难。以至于我们都没来得及尽情爆发一个夏天就过去了。
接着在大师的过山车中我们开始了新一轮的口水……
Leo又带来新一次的口水……
接着是Pazzo……
接着是桑顿……
接着还会是谁?
坛上不缺专家,每个人都可以对球队大侃特侃:无论是转会、战术还是经营;我们都在虚拟的世界中满足于符合自己思维的秩序,顺带揪出别人的错误一阵子的鞭挞,顺带狂喜——世界时按照我自己的逻辑在转。
我们不会去想,按现在的科技水平,我们谁也不可能去解读未来,但是只要是蓝黑的拥趸,我们尽心尽力的把时间花费在一支球队上,同悲同喜,我们不是为了有一天国际米兰会降级,会什么都不是;我们都是为了她的健康成长,为了一个梦想。我们观察的角度,解读的方式方法存在着或多或少的差距,但我们的心的走向是一致的,这不就行了么?
如果下场球桑顿再次惊艳,我们难道还要再次挖坟,以攻击自己的球迷为乐——这让我想起曼奇尼的时候,我这个倒曼的基本上是在口水中度过,包括魔力鸟前期,有所谓的鸟粉之称,被排挤在纯正的内拉之外。
也许正是这样,我很欣赏老歌;从他的文字中我们可以看出他对曼奇尼的情感。但是在百年上海聚会的时候,他并没有对我这个倒曼人士有任何的偏见,他只是淡淡的跟我说,他希望有天曼奇尼能成为我们的赫雷拉;那次的谈话很多内容都忘记了,但是我只知道他没有带任何攻击或者是反驳的字眼。我觉得这才是淡定。
我们本身就生活在一个舆论及其偏颇的时代,我们一群人走过了黑洞的时代才迎来现在的时光,看看各大门户网站或者是CCAV,哪里有我们的声音?可在CN,说句话就那么难么?
对那些观点错误的,直接无视不就可以了么?
高兴一点吧
Pazza inter
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

CNB
沙发
一场逆转,CN的老鬼们有复出的迹象啊。
人气飙飙的。

CNB
地板
“算在球队登上欧冠之巅的时候,给我们记忆最深刻的不是那个期待多年的奖杯,而是那个年轻的内拉,边哭边拍照边唱队歌的情景。”
这句至少不包括我这个内拉,我印象最深的还是队长举起奖杯那疯狂的表情和穆里尼奥的君临天下

CNB
回lz,说话不难,难的是那种总也得不到认同的感受。太在意别人的反应,说话就难了。

CNB
昨天落后时  我都认为是我一看 就输了!
废话少说~!!!

CNB
论坛就是大家交流、说话、唠嗑、发表自己意见的地方,只要别存在人参攻击,别人有啥言论你我都无权过问。你可以争对对方的言行发表你自己的看法,并以文字发起攻击,就如同你现在的行为一样。但你不能要求别人不说话。不发表自己的意见。论坛两字就很好的表述了这一观点。论就是所谓的讨论。当然这只是我自己的理解。没去度娘过
说再难听点。即便我们把桑顿或者别的人黑到地球最差也不影响球队、教练对它的看法。相对怕怕也是一样

CNB
.............昨天没看到上半场~下半场一开始~...........0:2........一下子心都凉了~但是还是咬牙看下去~至少要知道我们是怎么输的~~结果看到了逆转~激动的泪流满面

CNB
说句实话,世界杯看荷兰逆转巴西之后这是我看到的最经典的逆转。豹哥进球后脱衣的那瞬间我被震撼了,那种霸气也就国米能拥有。0比2又怎样,再被罚个点球照样夺三分!!!
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
曼奇尼:3:2逆转桑普

魔力鸟:4-3逆转锡耶纳,为三冠王打下基础

莱昂纳多:3-2逆转帕勒莫

三位帅哥教练都注定是国米的功勋和传奇

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
我只是对有些球迷能破口大骂桑顿是“垃圾”感到无语
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!