国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] B样年华  关闭 [复制链接]

CNB
楼主

娱乐年代,装B有理,扯淡无罪。本文纯属扯淡,只为博看官一乐,看得高兴,您喊声好,看得高潮,您回个顶,看得不爽,您骂声“楼主SB ”
从今天开始,俺创建【扯蛋派】,喜欢装B,喜欢扯淡,喜欢恶搞的板油欢迎加入。

B样年华

通常,你崇拜一个人,你会说:“哥们,你太牛B了”
简单的一句话,就把你的仰慕之情,溢于言表。

通常,你恨一个人,你可以狠狠的骂一句:“狗B”
短短的两字,就把你的仇恨刻画得入木三分。

只是,有一点我想不明白,同样都是畜生的B,为何牛B就是好话,狗B就是骂人的话?这个问题一直困扰着我。

难道因为牛的B大,所以牛的B就是好的。难道因为狗的B小,所以狗的B就不好?这个观点又经不起论证,因为每一个有过性生活经验的人都应该知道,B大,太松,没有摩擦。B小,包裹性强,才爽。

牛的B之所以牛,并不是因为牛的本身,而是因为吹牛B的人。只要你的嘴巴够厉害,同样可以把狗B也吹成牛B。

经过科学论证和反复推敲,我得出一个结论:狗B比牛B强!

靠,看,楼主又在吹牛B 了。

B这个字,包含万千,寓意深远。B在英文里排行老2,大家都知道,老2就是鸟,通俗点讲就是小JJ,去掉通字直接俗,就是吊。所以B天生就注定和DIAO 相对应。

在今天的天朝,无论男女老少,每天都会喊几声B,至于喜欢喊什么B,那要看个人爱好。

虽然牛B和狗B非常流行,但却很少听见马B,猪B,羊B等等其他畜生的B。由此又得出一个结论:人分三六九等,B同样也分一二三等,比如牛B就是一等B,狗B是二等B,其他的一切B都是三等。俗话说的好:人比人得死,B比B也得扔啊。

如果按美国人的标准来看这个评比是不平等的,带有B族歧视的,因为在自然界里一切B都是平等的,B也有B权,所以这让我很纠结,特此申明:这个排名只是个人意见,不能作为法律依据。

天朝人喜欢骂B,如今最流行的骂法是在B的前面加一个S。知道芙蓉姐姐为什么那么牛B吗?因为她能把B摆成S型,如此SB岂能不牛。

话说东村有个姑娘,长得貌美如花,大家都喜欢叫她花样的小兰。小兰本名叫AC,是村长贝秃子的女儿。小兰已经18了,他爹贝秃打算把她出嫁,于是就请算命的王瞎子给算了一挂。

王瞎子听了小兰的生辰八字,猛然一拍桌子,大喊了一声“不好”

这一喊,把贝秃吓了一跳,忙问“如何不好啊”

王瞎子说“名字不好啊,你女儿叫AC,这名字不吉利。AC,AC,只有A和C,缺B啊,一个女孩子家没有B,不就是石女啊,这名字克夫。”

老贝一听,也恍然大悟,难怪我女儿嫁不出去,原来名字克夫啊,于是他回家就和小兰的叔叔加秃商量改个名字。

几天后,老贝再次带着小兰来到王瞎子的家里,请王瞎子算下,新起的名字如何。

王瞎子问:“改啥名了?”
老贝回答:“WC”

王瞎子又问“还是没B啊”
老贝得意洋洋的回答“先生有所不知,WC也就是厕所,W同时还是英文妇女的第一个字母,意思就是女厕所,你想想女厕所,里面不全是B吗?您说说,这名字咋样啊?”

王瞎子听完,又猛的一拍桌子,大喊了一声“太TMD牛B了,这名字和你女儿简直就是绝配,好名字啊,好,好啊”看到王瞎子连声喊好,老贝终于松了口气,心满意足的带着小兰回家了。

话说北村住着一个老太太,老太太也就是老妇人。从名字上就可以看出,她是个女人,虽然老了点,但再老的女人也还是女人,所以从这一点上来看,她是有B的。

老妇人年纪大了,而且也有个女儿,她也想给女儿找个女婿。于是,她也到王瞎子家来算上一挂,看看女婿到底怎么样。

王瞎子问“你姑爷叫啥名啊?”
老妇人回答“亚昆塔”

王瞎子掐指一算,然后又是猛的一拍桌子,把老妇人吓了半死。只听王瞎子大喊了一声“不好”
老妇人战战兢兢的问“如何不好啊”
王瞎子说“你女婿的名字不好啊,亚同压,塔同塌,昆字乃上日下比,就是日比的时候要压塌你家的床,这名字太YD,不吉利啊,如果用力过猛,可能连你家的房子都要压塌,最好退了这门亲事”

听完王瞎子的一席话,老妇人吓得浑身冒汗,连忙回家找她相好德二商量,如何除掉亚昆塔。如此看来日B哥的日子不多了,凶多吉少啊。

一天中午,无聊的午休。我随手翻了一张报纸,在体育版看见一照片,一个穿红蓝球衣的小个子,球衣上赫然印着SB。

我一看乐了,心想现在SB都上报纸了。再仔细一看,靠,原来我把报纸拿反了,球衣上印的不是SB是BS〈8萨〉,那个小个子居然是煤球王。我呵呵大笑,现在终于知道为什么大家都讨厌宇宙队了,原来人家队名已经写得很明白了,真TMD太搞了,居然有个SB队,更搞的是喜欢SB队的人还不少。

扯了这么多的B,我忽然感到了郁闷。因为我是一爷们,下面只有种没有B啊,如此,我就不能成为牛B的人物了,纠结啊。

于是,我也去了王瞎子家,说明了来意,想请先生算一挂,如何才能成为一个牛B的人物。

王瞎子头也不抬的说“这其实很好办”
我大喜,问“如何好办?”

王瞎子意味深远的说“两字,装B”!!!

猛然间,我终于明白了牛B的真谛,那就是装B。耳边仿佛传来了青花瓷小晚那嗲嗲的,软软的,不阴不阳的不男不女的声音“若,你想要牛B,请,一定要装B哦!”
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 32 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 32   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
沙发
金牌占楼
。。。

CNB
地板
楼主有创意,以后就叫对门 缺B(逼)米兰。
这名字不错。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
太搞了,搞“啥”啊???

CNB
果然不是牛A也不是牛C…………
熟了,成熟了!

CNB
果然看得高潮……

CNB
太长了。看不完。。。

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
绝了!楼主牛B!

CNB
斑竹也不来射精

头像被屏蔽