国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 欧冠中我是意甲球迷 [复制链接]

CNB
楼主
我出生在82年至今30整了,对我这个年龄阶段的人来说如果看球的话基本上意大利联赛球迷较多,
94年至99年时每次欧洲冠军联赛或者联盟杯每逢必看,渐渐养成了现在不管几点钟都要看冠军联赛了,
当初看球赛是心理想着应该出几只黑马好与意大利7姐妹争霸,连续4界决赛都是AC与尤文进但是只得了2次冠军,反倒是联盟杯到拿了4-5个,
那时候心理那个郁闷啊,有那个实力但就是没有一场定输赢的冲劲,反倒是任何一个球队拿了冠军都可视为冷门。
可2000年后至今意甲联赛从统治世界的巅峰逐渐没落至欧洲第四联赛,这对我们意大利联赛球迷来说是个沉重的打击,电话门前联赛中那几只豪门球队在欧洲还有这顶级的球星及球迷,
0203年甚至3只球队一同围剿皇马进决赛,那时候对我们意大利联赛球队来说是多么幸福的日子啊,
04年虽说AC被拉科主场翻盘但是那也是轻敌所致,05年伊斯坦布尔奇迹之夜,利物浦的奇迹让我们感到惊叹,
随后07年米兰没有让我们失望复仇成功夺取了冠军,之后意甲联赛进入了唯有一只豪门的时代,身为国米球迷来说我感到由衷的高兴,
我国可以统治意大利今后的一切,单是对欧冠来说确是意大利的悲哀,除了国米给意大利争取分数可观外没有一只球队能让人信服,没等欧冠开打就开始合计这期16强有几只英超几只西甲了,
如果没有电话门事件发生(就是发生了但是尤文与米兰不降级少罚些分)我始终相信欧洲联赛中意大利球队始终是主角在舞台,
因为发生了电话门事件使英超球队达到了历史顶点,收走了90后70%球迷,另外15%被西甲两强瓜分,最后15%才进了意甲但是这些基本被这两年抗战欧陆的我国大部分接收。
从此可以看出意甲的跌落心中的郁闷可想而知,论坛上各个球迷板块很多,但是素质大部分偏低,我不反对巴萨也不反对曼联,
但是伪球迷太多以前身为AC的球迷尤文的国米的,现在反过来支持如日中天的球队,反而回头谩骂以前支持的球队,我想说你还有点脸面吗?
从始至终你都没有坚定过,你只是个垃圾反而污染了你现在支持的球队,使之现在论坛乌烟瘴气。
任何一支球队都有喜欢的球迷,但你用心去做心诚而自知,不要抵触别的球队,每只球队都有从神坛跌落至人见人欺普通的时候,希望我们大家一起为自己支持加油。
再此我祝愿意甲球迷一起祈祷联赛重新起步从低迷之中走出,向曾经的小世界杯辉煌之路迈进,也祝愿我国米今年夏天修补阵容争强实力,为来年实现大国际目标努力。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我不是球迷,我只是迷恋国际米兰.
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
地板
我不是球迷,我只是迷恋国际米兰.
whu531 发表于 2011-4-21 15:57

+1
我可以不看球,但是不可以没有国际米兰。

CNB
我讨厌意甲,讨厌意大利,尤其讨厌AC和尤文,只是因为喜欢国米。

CNB
我讨厌意甲,讨厌意大利,尤其讨厌AC和尤文,只是因为喜欢国米。
yesuiya 发表于 2011-4-21 16:29

me too, 我反感除国米外的所有意大利人
不仅仅因为足球
生意场长 意大利的名声也是非常的差
长久以来的印象 让我得出了意大利人和韩国人是东西方最劣质人种的结论
重复一遍 得出此种结论绝对不仅仅因为足球

CNB
楼主真的很无聊,什么叫做论坛球迷素质低下,骂一骂曼联巴萨AV38素质就低下了么?!再说,你是如何判断人家以前喜欢哪支球队的?!而且球迷没有真伪之分,即使他连越位都不知道,只要他喜欢足球,那就是球迷。。。最讨厌分什么真伪球迷的,那个真球迷敢说自己没有过伪球迷的历史?!说白了所谓伪球迷就是那些想装B往自己脸上贴金的傻X想出来的。。。是的,我在这就骂了,老子我以前小时候是挺看好巴傻的,但是我现在就他妈的讨厌AV38巴傻到骨子里,怎么了?!老子我就他妈的希望意甲继续沉沦,国米一家独大,怎么了?!我是伪球迷么?!

CNB
没有电话门,确实意甲还是很猛。。。但是犯法的事,难免有被惩罚的一天,没办法。

CNB
意甲管我鸟事,我只看国米
山有木兮木有枝

CNB
虽然讨厌,还是希望隔壁两位振作点,一家独大的只有拜仁还算有影响力,我国撑不起
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
说出这话的人90%都很虚伪! 真的