国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
你个畜生一天不出来撒欢,好像浑身不舒服啊,狗杂种
zhanglingxi 发表于 2011-5-28 23:15

我现在严重怀疑你的遗传基因有问题

CNB
这个帖子完全没有继续讨论的意义了,斑竹尽快锁了吧,删了都行

CNB
难道这就卖了?太蛋疼了吧。。。锁。

CNB
LZ可以看了昨天欧冠决赛有啥想法,上半场MU由守转攻的时候都是朴被迫长传多少脚,打出了几个有质量的反击?曼联要买斯内德不是造谣,斯科尔斯老的情况下,世界级进攻中场现在有几个是正值当打之年?S10 4K 也不卖。就这个赛季有点起伏是正常,看看他上赛季打了多少比赛 欧冠打完 世界杯T完决赛.别忘了哈维身边还有个伊涅斯塔,国米和荷兰中场全靠他。卖了必后悔。
LZ提到打后腰,要尝试成功也就对面皮尔洛的样子,要靠2个后腰保护的。这个赛季伤病和教练的更替影响很大的,国米已经多少年没有这样的中场进攻球员了。世界10号太少了。
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
我现在严重怀疑你的遗传基因有问题
robinmeng 发表于 2011-5-29 08:14

放心,肯定比你的优质

CNB
LZ可以看了昨天欧冠决赛有啥想法,上半场MU由守转攻的时候都是朴被迫长传多少脚,打出了几个有质量的反击?曼联要买斯内德不是造谣,斯科尔斯老的情况下,世界级进攻中场现在有几个是正值当打之年?S10 4K 也不卖。就 ...
Recoba20. 发表于 2011-5-29 13:11

现在条件好了,有网络直播,看了不少国米的比赛,发现斯内德比较喜欢远射,当然肯定的承认,他的远射水平的确很高,但这个赛季国米的比赛中,我发现有时候没有传球机会了,他打远射,有传球机会的时候,他也会打远射,而且有时候很离谱,这个赛季国米射门最多的是埃托奥,122脚打门,有52脚命中门框范围内,有21个进球,9个助攻;第二名就是斯内德107脚射门,命中33脚,进球4个,5个助攻.的确中场进球难度肯定要比前锋大很多,但这个数据反映了,斯内德很多时候成为国米进攻的终结者,一个头脑足够冷静的前腰,我觉得不应该交出这样的答卷,诚然,斯内德这个赛季比较疲劳,也有金球奖的影响,希望今后随着年龄的增长能够更加合理的出球,国米全队年龄偏大,进攻到前场的机会本来就比较珍贵,冒然打门,浪费了进攻机会,对全队的士气影响非常大,也不利于比赛进程的控制.
      在下也是希望看到斯内德继续为我军效力,只是觉得他的位置稍微靠后点应该会更适合他,比如打4231,打一个双后腰,负责调度,或者打居中前腰也可以;或者433,中场居中;对于您所说的世界级前腰难寻的问题,我也觉得是这样,但是有些一流强队也不一定专设前腰,比如巴萨,曼联,帕斯托雷的确是个不错的前腰,但是要价太离谱,甘索据说不错,但是没有得到证实,不敢妄下结论,经过顶级联赛证明的前腰真的不太多,如果考虑到我军购买力不强的因素,不如考虑一下范德法特和迭戈,可能说迭戈大家又会谴责我,但在尤文的表现不应该是他真实的水平,对于国米这种级别的球队,过分依赖一名球员显然是不成熟的,国米作双核配置不应该算奢侈,斯内德和范法(迭戈)交替出场也是可以考虑.或者考虑给一些年轻人锻炼的机会,其实德甲有很多物美价廉的球员,我觉得轻视德甲球员是目光很短浅的,皇马也不是傻子,连续吃进厄齐尔,赫迪拉,沙欣,就是很好的证明,这个赛季德甲很好看,有几个很好的年轻前腰,比如京多安(已转会多特蒙德),香川真司,戈策,霍尔特比,纽伦堡的埃基奇,门兴的罗伊斯,汉诺威的劳施在边路相当有威胁.

CNB
放心,肯定比你的优质
zhanglingxi 发表于 2011-5-29 15:32

你当然觉得自己是优质
但到底优质与否 得大家来说
骂你的人一堆 夸你的倒是一个都没有
亏你还有脸自吹自擂

CNB
你当然觉得自己是优质
但到底优质与否 得大家来说
骂你的人一堆 夸你的倒是一个都没有
亏你还有脸自吹自擂
robinmeng 发表于 2011-5-29 16:26

我说的是比你优质,没说比别人,看你的这段话,进一步证明你是个弱智

CNB
楼主很萌的。你们别再说他了。

预计我马上就会遭到报复,潜潜潜

CNB
我说的是比你优质,没说比别人,看你的这段话,进一步证明你是个弱智
zhanglingxi 发表于 2011-5-29 16:28

除了你 没人骂我
除了我 骂你的人漫山遍野

如果被骂一次会打一个喷嚏
我们很多人最多是个轻度感冒
你基本上属于气息不顺 重症不治了