国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
卖跟不卖你们说了算不。。。卖多少钱你们能左右不。。。继续骂。。。好久不见14页的帖子楼~~~

讨论点有技术含量的呗 博士大哥~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
你是如何心胸狭窄,小肚鸡肠,我是懒得理的,但是,如果你到这里来损我,我不骂你,那是对你的纵容,
zhanglingxi 发表于 2011-5-29 21:25

请你查查汉语词典 心胸下扎 小肚鸡肠的释义如何
别逮着俩词都搞不懂意思就反复的用
词汇量匮乏到如此程度了?
非要形容我针对你的这种行为 应该用“嫉恶如仇”
你不会承认自己是“恶” 但究竟是不是 不是你自己说的 是大家说的
其实大家早就给你定了性
只是你自己咬住牙不承认
无所谓 一个人伟大与否 不是自己喊出来的
同理 一个人龌龊与否 也不是你自己否认就能否认掉的 群众的眼睛是雪亮的
你听过什么叫“老鼠过街人人喊打”吗?
你都已经被人人喊打了 你以为自己喊两句“我不是老鼠 你们才是老鼠”你就真的不是老鼠了?
自欺欺人!

CNB
请你查查汉语词典 心胸下扎 小肚鸡肠的释义如何
别逮着俩词都搞不懂意思就反复的用
词汇量匮乏到如此程度了?
非要形容我针对你的这种行为 应该用“嫉恶如仇”
你不会承认自己是“恶” 但究竟是不是 不是你自 ...
robinmeng 发表于 2011-5-30 08:38

那几个用污言秽语骂我的人,我现在怀疑都是你多次注册的,都是你一个龟孙子

CNB
建议斯内德打后腰的纯属球盲
bbtotti 发表于 2011-5-30 05:02

N年前范巴斯滕那个菜鸟就逼着斯内德玩儿过后腰了

CNB
那几个用污言秽语骂我的人,我现在怀疑都是你多次注册的,都是你一个龟孙子
zhanglingxi 发表于 2011-5-30 09:21

呵呵 你非要这么自我安慰 觉得只有我一个人在骂你 那也无所谓
究竟有多人骂你 其实你心里最清楚
今儿主要研究超级杯门票 懒得与你浪费时间
一句话 有啥意见 咱们北京当面聊 敢来不敢来 就看你了

CNB
呵呵 你非要这么自我安慰 觉得只有我一个人在骂你 那也无所谓
究竟有多人骂你 其实你心里最清楚
今儿主要研究超级杯门票 懒得与你浪费时间
一句话 有啥意见 咱们北京当面聊 敢来不敢来 就看你了
robinmeng 发表于 2011-5-30 09:30

呵呵,你早早就说去北京看超级杯,怀疑你是米兰球迷,当面就不是聊了,老子打你个狗血淋头

CNB
呵呵,你早早就说去北京看超级杯,怀疑你是米兰球迷,当面就不是聊了,老子打你个狗血淋头
zhanglingxi 发表于 2011-5-30 09:35

是要你敢来就行
至于最后结果如何 咱们谁也别回家跟家长告状如何
你别话扔出来 回头扎你老妈怀里哭 那就不合适了

另 我早早说去看 是因为我对国米夺冠有信心
哪根你一样 整体觉得国米就是保级的料

这是最后一次跟你废话 你要是还不服 发纸条给我 咱们约好时间地点 除非你非要认怂 或者说 你只是个会过嘴瘾的玩意 呵呵 其实大家早就看出来了 你也就是个只会靠舌头当武器的家伙

CNB
是要你敢来就行
至于最后结果如何 咱们谁也别回家跟家长告状如何
你别话扔出来 回头扎你老妈怀里哭 那就不合适了

另 我早早说去看 是因为我对国米夺冠有信心
哪根你一样 整体觉得国米就是保级的料

这是 ...
robinmeng 发表于 2011-5-30 09:41

其实老子也不想跟个龟孙子废话,但是你实在是贱的可以,没办法,浪费老子时间奉陪吧

CNB
看到这些想卖师奶的人我都恨不得上去扇两巴掌

CNB
其实老子也不想跟个龟孙子废话,但是你实在是贱的可以,没办法,浪费老子时间奉陪吧
zhanglingxi 发表于 2011-5-30 09:45

恩 你老子 混成这种惨样 还要意思出来丢人现眼
说了不搭理你 你却跟个长寿动物一样咬住不撒口
那咱俩就一起考察一下版主的耐心吧 看看什么时候锁帖 什么时候结束