国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
国米十几年了终于找到个好前腰,怎么能卖呢。要我说,没有个8000万,绝对不卖
zsxzhwy 发表于 2011-6-1 22:30

正所谓,退一步海阔天空,真的觉得斯内德稍微后撤,我军的进攻套路会更加丰富,斯内德向前的意识特别强,这当然是好事,你看他即使在重心失去的情况下,仍然可以护球或者抢断,问题是我军中场在意识和体能方面和他都不太合拍,斯内德越靠前,能够选择的出球的线路就越少了,比较容易防守,一是拦住他的前进方向,在就是贴住埃托奥,不让他轻易得球。如果,斯内德打一个后腰,前面至少可以有三个接应点,既可以大范围转移,也可以和前腰打出配合,这样对手很难判断斯内德的出球线路,如果让斯内德死打前腰,我认为我们可能就很狭隘的把自己定位为欧冠级别中的弱队,防反效果肯定不错,但是阵地战呢,要知道防反欧冠可能效果不错,但是在意甲,最重要的是能不能打破弱队的铁桶阵,其实我军破密集乏术的情况,在穆帅09-10年三冠这个赛季后半程已经很明显了,只是被三冠掩盖了这个问题。

Moderator

饭饭`

CNB
正所谓,退一步海阔天空,真的觉得斯内德稍微后撤,我军的进攻套路会更加丰富,斯内德向前的意识特别强,这当然是好事,你看他即使在重心失去的情况下,仍然可以护球或者抢断,问题是我军中场在意识和体能方面和他 ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-3 13:55

应该撤到中圈附近,负责中场枢纽。前腰还是要能拿球向前突,速度快的。(眼红帕斯托雷,莫德里奇也可以。)小斯虽然不怕撞,但是身材弱势也十分明显,时常会出现冲到禁区腿短摸不着球的现象。所以弗格森一直想买来接班斯科尔斯。那么曼联中场和巴塞就有得一拼了。不过我看目前是不会去的,起码要等到弗格森退休,穆里尼奥过去估计能被拉扯去。

CNB
应该撤到中圈附近,负责中场枢纽。前腰还是要能拿球向前突,速度快的。(眼红帕斯托雷,莫德里奇也可以。)小斯虽然不怕撞,但是身材弱势也十分明显,时常会出现冲到禁区腿短摸不着球的现象。所以弗格森一直想买来 ...
国米地韩国饭 发表于 2011-6-3 14:05

斯内德向前的意识很强,但是带球突破比较弱,至少不能够引起对方禁区前沿的混乱,

CNB
斯内德最好的位置应该在后腰。。。看了这句就已经无语了。。
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
斯内德最好的位置应该在后腰。。。看了这句就已经无语了。。
zero 发表于 2011-6-3 16:34

拿斯内德当皮尔洛用......
没有尝试过 也不能说一定不好使 但他自己不会喜欢这个位置的

CNB
看了最后楼主对斯内德的定价,我傻了。。。。。。3500-4000,一个26岁的顶级前腰3500-4000,这比白菜价还低。。。楼主是不是太小看自己人了?!是不是太有点自卑情结了?!

CNB
斯内德的跑动能力和身体对抗都不行,打后腰必须给他配个加图索,可是我军有这样的人吗?
弄来小马的话还行得通,就现在这阵容,老老实实在前腰待着。

CNB
拿斯内德当皮尔洛用......
没有尝试过 也不能说一定不好使 但他自己不会喜欢这个位置的
robinmeng 发表于 2011-6-3 17:09

没尝试过?
范巴斯滕早让他在国家队玩儿过了好吧!
真想骂人

CNB
没尝试过?
范巴斯滕早让他在国家队玩儿过了好吧!
真想骂人
7584 发表于 2011-6-3 21:59

屁大点事就想骂人 不至于吧
净化语言环境 提高个人素质

CNB
看了最后楼主对斯内德的定价,我傻了。。。。。。3500-4000,一个26岁的顶级前腰3500-4000,这比白菜价还低。。。楼主是不是太小看自己人了?!是不是太有点自卑情结了?!
mclaze 发表于 2011-6-3 17:20

客观的说,如果叫价4000万欧元,会有几个大俱乐部竞购,再高,估计无人问津了,