国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
这个赛季的比赛并没全看完,所以可能有说的不准确的地方,你说斯内德在与不在进攻差别很大,我同意你的观点,情况是这样的,就是,斯内德在,大家以他为核心,他得球的机会比较多,他不在,大家思想不够统一,不知道应该围绕谁来打,球队现在没有这样的核心,但这不代表来了别的人就一定替代不了他,而我看的比赛中,频繁出现斯内德仓促射门,远射,他很多时候成为球队进攻的终结者,埃托奥122次射门,命中目标52次,进球21个,9个助攻,斯内德 107脚打门,命中33次,4个进球,5个助攻,我得出的结论就是,斯内德很多时候是球队进攻的终结者,可以用队友缺乏跑动接应来解释,但是作为一个中场核心,他这个成绩没有太多可夸耀之处,更不用大家悲天悯地的来神话他。

CNB

IB的我不同意,首先IB那时候已经满足了你的一个条件,无心留下,没必要强留,更主要的一点是价格4000W是4600W我忘记了+E9啊,这个价格已经远远的超出了IB的价值,就算是直接卖给米兰,说实话俱乐部也会卖,不卖是傻子,因为这已经没有找IB替代品的烦恼了!

你的后面就说的是S10在的情况下,也就是大致框架不变的情况下,如何打造球队的问题了。我不赞成再次的引进和S10类型差不多的了,这涉及到中场球权的问题了,很难控制的,就像你说的范德法特,在皇马,荷兰国家队都搭档过,效果都不好,两核的最终结果就是必走一个或留一个,所以这样的球员引进,不能要求名气,只能要求实用,任劳任怨,这方面,莫得里奇是最合适的,同时现在的小裤子当替补也不错。而在现在球队转会资金不足的情况下,就要避免重复的投资,像纳斯里,范德法特就属于这种重复投资,可是钱花出去了,球队的漏洞还是没补上,同时也造成了资源上的浪费,得不偿失。对球队没有明显的提升,
现在球队最缺的是什么?1:是能突的边锋,虽然边锋在我们这很失败,可是还是应该尝试。
2:就是强力后腰了。
所以,我们两个的思路估计都有差距,你是想搞双核,而我认为不需要,需要的是补弱点。有个木桶原理,一个水桶无论有多高,它盛水的高度取决于其中最低的那块木板。我觉得也适用于足球

CNB
IB的我不同意,首先IB那时候已经满足了你的一个条件,无心留下,没必要强留,更主要的一点是价格4000W是4600W我忘记了+E9啊,这个价格已经远远的超出了IB的价值,就算是直接卖给米兰,说实话俱乐部也会卖,不卖是傻子 ...
ren0609 发表于 2011-6-10 15:51

突破能力强的边锋能来更好了,只是价格都太高了,双核是为了丰富进攻套路,而且斯内德比赛打太多三线全上,状态也不会好,来一个替补国米应该能承受,来了边锋,你的意思也是433吧,那么斯内德就是中场的中路,其实这个观点跟我的观点很接近,其实纳斯里和戈策都是边中都能打的球员,突破能力都很强

CNB
IB的我不同意,首先IB那时候已经满足了你的一个条件,无心留下,没必要强留,更主要的一点是价格4000W是4600W我忘记了+E9啊,这个价格已经远远的超出了IB的价值,就算是直接卖给米兰,说实话俱乐部也会卖,不卖是傻子 ...
ren0609 发表于 2011-6-10 15:51

IB的问题,我觉得你低估了他的价值,或者说你认为巴萨是傻子,我真的不这么看,我不相信国米会直接把他卖给米兰

CNB
中场球权的问题,我觉得并非无法解决,斯内德是个非典型前腰,他没有太强的突破能力,同小罗,卡卡,迭戈这些巴西前腰本来就不是同一风格,斯内德的特点是,大局观很好,这点类似哈维,能够传威胁球,问题是,如果他打前腰突在前面,出球路线就少了很多,对方容易防守,在意甲最需要的还是破密集,需要一个能搅和的前腰或者二前锋

CNB
IB的问题,我没有低估,可是你认为他值4600W+e9吗?
巴萨也不是傻子,只能说是疾病乱投医,如果IB在巴萨成功了,对巴萨来说他值4600W+E9,
可是对我们卖家来说,无论IB有没有打出来,都值了,因为已经溢出了我们队他的估值,还有就是巴萨对他的估计是6600W,即E9只值2000W,呵呵 你觉得这个靠谱吗,在我的眼中IB至少卖出了7000W,绝对超值。IB那时候的估价我觉得撑死了5000W,可是去年卖米兰的价格有点离谱了2400W。
关于球场上球权的问题,我们就要从人性方面去考虑了,S10的特点是那样,可不代表他的性格是那样,这等于是让他让出核心,最起码中场核心的地位,这个问题就比较复杂的,如果S10是队中那种性格的人,就没问题
打法呢,怎么说呢 应该说是变异的433吧 4213或4231,看怎么定义这两个边锋了,比如374,有人说是边锋,可有时候又说的是前锋,鸟叔时候的4231,不完美,如果换成374,从理论上来看比较理想,E9,374的奔跑能力都强,可以回来帮助防守的。这也是我一直比较中意374的原因,虽然价格高

CNB
巴萨也不是傻子,只能说是疾病乱投医,如果IB在巴萨成功了,对巴萨来说他值4600W+E9,
可是对我们卖家来说,无论IB有没有打出来,都值了,因为已经溢出了我们队 ...
ren0609 发表于 2011-6-10 16:34

伊布的问题,伊布和埃托奥从市场价值来说,应该是等值。巴萨当时为什么买伊布现在看原因大概有几点:1.跟皇马搞军备竞赛,看人家来了卡卡和C罗,气势上弱了,弄个有号召力的球星;2.丰富一下进攻风格,全是小个,太单一,来个大个冲一冲;3.埃托奥那时确实要走,需要个对位球星。现在看,巴萨的确吃了大亏,可是当时,估计不会一边倒的认为巴萨吃亏,否则巴萨真成傻子了。在意甲,应该是伊布威胁更大一些,因为意甲给进攻球员的空间很小,如果伊布到了德甲,估计作用会最小,埃托奥在意甲威胁应该是最小的,几乎没有给他什么发挥速度的空间。
对于桑切斯的问题,是价格合适可以拿下,太离谱就没有必要了,毕竟我们的购买力不怎么样。

CNB
可是对我们卖家来说,无论IB有没有打出来,都值了,因为已经溢出了我们队 ...
ren0609 发表于 2011-6-10 16:34

关于球权的问题,我觉得未必让出前腰位置就是让出核心,还让他穿着10号其实已经算肯定他了,哈维打后腰不一样灵魂吗,类似还有皮尔洛,过分依赖一个球员不应该是一个志在三冠的豪门的作风

CNB
关于球权的问题,我觉得未必让出前腰位置就是让出核心,还让他穿着10号其实已经算肯定他了,哈维打后腰不一样灵魂吗,类似还有皮尔洛,过分依赖一个球员不应该是一个志在三冠的豪门的作风
zhanglingxi 发表于 2011-6-10 17:08

咱能不讨论卖斯内德行吗?人家都说了不走 俱乐部说了不卖
干嘛还非没完没了的
另 你看看宇宙队如果没了哈维或者梅西会怎么样 球队没有可依赖的核心 那就是各自为战 一盘散沙

CNB
咱能不讨论卖斯内德行吗?人家都说了不走 俱乐部说了不卖
干嘛还非没完没了的
另 你看看宇宙队如果没了哈维或者梅西会怎么样 球队没有可依赖的核心 那就是各自为战 一盘散沙
robinmeng 发表于 2011-6-11 09:28

如果确定留队,肯定停止讨论,再说也没想和你讨论,和你无法交流