国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
我问你,你4000w卖了师奶,买谁回来打核心?
interboy15 发表于 2011-6-7 11:33

1000万到1500万买范德法特或者迭戈,年薪低于斯内德或者持平;或者1500到2000万买戈策,100-150万的年薪;或者4000万买帕斯托雷,年薪300万左右;或者2000到2500万买纳斯里,年薪500万左右;或者1500万买古尔库夫,年薪300万左右

CNB
我们是债务危机缠身急需还债还是靠卖球员赚钱?为什么一直要把球队核心卖了?
casperfly 发表于 2011-6-7 12:26

首先,俱乐部这些年一直亏损,莫拉蒂一直自掏腰包补贴俱乐部,其次俱乐部卖球员盈利天经地义。最后,不承认斯内德是绝对核心,可以说是很重要的球员,核心之一。这个赛季核心是埃托奥。

CNB
LZ果然很懂球!!!!~~~至少看过球50年了~~~~LZ严重的前腰岂是斯内德这种水平的人能达到的?~~目测古代现在的前腰没几个LZ能看上眼啊~~~

小法(没速度和突破),里克尔梅(同上),就连齐祖都没 ...
fhh2626 发表于 2011-6-8 01:17

我可以告诉你几个人可以达到这个标准,纳斯里,戈策,还有几个在南美没什么名气的人,

Prima Squadra

go go go

CNB
193# zhanglingxi

纳斯里,格策连斯内德的脚毛都不如

格策当主力的下半赛季比起香川真司当主力的前半赛季,简直可以羞愧到死

纳斯里和阿森纳那几位法国球员一样,无脑型

你看过几场南美比赛,还叫嚣南美的几个无名球员

我还说陕西青年队有个前锋比梅西猛,有个后腰演技比布斯克斯厉害,有个中卫比卢西奥好,只是不知名而已
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Moderator

饭饭`

CNB
铁心想走不是不能卖,而是买家给的价格让人发指。

CNB
可以卖,5000W以上才开始考虑坐到那开始谈判。7000W以上成交,怎么着也得比隔壁的KAKA多至少500W。
不言

CNB
193# zhanglingxi  

纳斯里,格策连斯内德的脚毛都不如

格策当主力的下半赛季比起香川真司当主力的前半赛季,简直可以羞愧到死

纳斯里和阿森纳那几位法国球员一样,无脑型

你看过几场南美比赛,还叫嚣南 ...
solo_mk 发表于 2011-6-8 23:39

南美比赛没看过,只是看的新闻,我提纳斯里和戈策是因为他们适合打前腰,而且价格能够承受,觉得符合速度,突破,传球、射门几项条件,当然比他们好的球员还有不少,可是你也不用为了损我把他们说的一无是处。

CNB
淡定淡定   静待最终的消息

CNB
我问你,你4000w卖了师奶,买谁回来打核心?
interboy15 发表于 2011-6-7 11:33

人家还在拿范德法特和迭戈说事儿呢,哈哈哈,瞬间我还以为时光倒流回2009年夏天

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
人家还在拿范德法特和迭戈说事儿呢,哈哈哈,瞬间我还以为时光倒流回2009年夏天
7584 发表于 2011-6-9 11:25

咱可给不起迭戈800W美元年薪
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!