国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
恩 你老子 混成这种惨样 还要意思出来丢人现眼
说了不搭理你 你却跟个长寿动物一样咬住不撒口
那咱俩就一起考察一下版主的耐心吧 看看什么时候锁帖 什么时候结束
robinmeng 发表于 2011-5-30 09:54

不跟你坚持下去,好像是怕了你,老子只要有空一定遛你啊

CNB
斯内德,怎么能卖啊,去哪里再找个核心球员来。这赛季的状态不好,在国米是普遍的,很多球员都有起伏。看下赛季的就是。
荷兰人踢球,就是要给他足够的信任度,他会回报你的

CNB
不跟你坚持下去,好像是怕了你,老子只要有空一定遛你啊
zhanglingxi 发表于 2011-5-30 09:57

论坛斗嘴 谈不上谁怕谁
又不是坚持下去你就真的能摆脱自己的尴尬局面
我说约你北京面聊 你又不敢
我都不打你 怕什么
你不是要打我吗 那给你个机会 你还不敢接啊
懦夫

CNB
斯内德,怎么能卖啊,去哪里再找个核心球员来。这赛季的状态不好,在国米是普遍的,很多球员都有起伏。看下赛季的就是。
荷兰人踢球,就是要给他足够的信任度,他会回报你的
蓝黑斯内德 发表于 2011-5-30 09:59

思维正常的都知道斯内德不能卖 可就是有些人思维怪异 还容不得别人说

CNB
论坛斗嘴 谈不上谁怕谁
又不是坚持下去你就真的能摆脱自己的尴尬局面
我说约你北京面聊 你又不敢
我都不打你 怕什么
你不是要打我吗 那给你个机会 你还不敢接啊
懦夫
robinmeng 发表于 2011-5-30 10:00

呵呵,为什么非要在北京,你老家,还是。。。到沈阳啊,咱们会会

CNB
呵呵,为什么非要在北京,你老家,还是。。。到沈阳啊,咱们会会
zhanglingxi 发表于 2011-5-30 10:04

北京是因为有超级杯 大家都省时间
你沈阳人啊 那地方我去不了 我让你来青岛 你肯定也不回来
所以北京 大家看球的时候顺便互相认识一下
我这句话可没有敌意 其实想想 吵了这么多天了 一点实际意义没有
毕竟都是国米球迷 闹的跟AV 888球迷一样 没意思
超级杯时真要跟AV球迷打起来了 还是要站在一边

我话说完了 你是想继续吵 还是休战?

CNB
北京是因为有超级杯 大家都省时间
你沈阳人啊 那地方我去不了 我让你来青岛 你肯定也不回来
所以北京 大家看球的时候顺便互相认识一下
我这句话可没有敌意 其实想想 吵了这么多天了 一点实际意义没有
毕 ...
robinmeng 发表于 2011-5-30 10:08

全中国国米球迷太多了,我不想每个人都认识,如果你真是国米球迷,但我想你现在的表现还不能代表国米球迷,俗话说,道不同不相为谋,我们的价值观有很大不同,我同意休战,对不起论坛其他球迷,最后说一句,我真的很羡慕你,你可以现在就确定有时间看超级杯,我的工作性质决定了我不可能这么早就确定届时能到北京

CNB
全中国国米球迷太多了,我不想每个人都认识,如果你真是国米球迷,但我想你现在的表现还不能代表国米球迷,俗话说,道不同不相为谋,我们的价值观有很大不同,我同意休战,对不起论坛其他球迷,最后说一句,我真的 ...
zhanglingxi 发表于 2011-5-30 10:19

价值观确实差距很大
但有一点还是想象的 就是咱俩都绝不服输 这也是喜欢国米的原因之一吧
行了 吵了这么多天 歇了吧 估计别人看都看累了

CNB
没有师奶,我们的中场在意甲都是2流~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
没有师奶,我们的中场在意甲都是2流~
蓝黑的血001 发表于 2011-5-30 16:14

国米中场一直是软肋,锋线倒是一直是最强,可这个赛季米兰的锋线也不输我们了,人家防线还稳固,中场更强悍,不是涨人家志气,真的很嫉妒