国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萤火虫

[其他] 有些童鞋免疫媒体YY的能力不够强啊.. [复制链接]

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
如果去年夏天的零作为还可以以保留三冠王基础为前提的话,
那么这个夏天是不是因为我们又夺了个迷你三冠可以继续平稳过渡呢?
在经历了近一半的夏季准备期后与我们相关的新闻8成还都充斥着教练更替,核心离开,引援不利时
你可以坚信这是媒体YY,是老贝控制了意媒喉舌
但也请不要看低那些为俱乐部前景担忧的“童鞋”们
难道我们不应该反思俱乐部在对球员保护是否足够 对队伍前途规划是否明确么
谁也不想回到过去烧大钱零冠军的老路上去
但是想想那些年另外一个毒瘤吧
教练频繁更替
如今这已经箭在弦上了
如果lz可以继续淡定的话
那就请继续相信俱乐部在下很大一盘棋吧……

7# scholes  
你作为一个国米球迷碰到过几个那样的夏天?大部分是买了一堆人过一个失望的赛季吧?
疯狂萤火虫 发表于 2011-6-17 23:17
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
想起了以前的达科特,大塞萨尔,会来这种人吗~
13楼说的不错,听听18楼怎么说
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神