国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen85526

[人物] [转载] 国米转会全错了----这片文章不知多少人看了,我觉得说到了命门! [复制链接]

CNB
。。。 意甲也很惨烈的。。。。

别太小看意甲了,。,。。    意甲中下球队的实力都还是蛮不错的。 。只不过 顶尖球队实力比英超差点
yuliqing 发表于 2011-7-2 08:46

觉得意甲水平差很大程度上是因为FM影响。英国人的游戏把本国联赛做强点似乎也不算太过分。当然确实英超强队比意甲德甲都多。西甲就不说了。
不言

CNB
觉得意甲水平差很大程度上是因为FM影响。英国人的游戏把本国联赛做强点似乎也不算太过分。当然确实英超强队比意甲德甲都多。西甲就不说了。
bblu024 发表于 2011-7-2 08:52

西甲,西甲联赛分为A组和B组,A组就巴萨和皇马两支球队,A组决定1、2名。其余球队都在B组,就打酱油,偶尔给A组球队制造点麻烦!

CNB
单就说要勇敢把斯内德和埃托奥卖了这句话,我就怀疑他们是肥料
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
每个人的观点不同,我亦觉得这篇文章暴露了国米的“将来”很渺茫......
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

CNB
莫拉蒂一天在国米,国米就一天不要想着国际米兰能成为系统,有个性,有发展思路的球队,不否认莫拉蒂爱足球热爱国际米兰肯一掷千金,对球员视如己出,他是一个好主席,但是不是一个好的运营官,至少在运营俱乐部上真的不行,他的个性决定对俱乐部有好有坏,所以国际的当务之急的是莫拉蒂放权,找一个职业经理人,并且给予充分的耐心和信任才是国际米兰现在发展的必要条件,不然找谁来做教练,买在好的球星也是白搭,就算取得了成功也会像鸟一样离开,因为这是一个不能给教练希望的没有气魄和灵魂的球队

CNB
我倒觉得老爹已经是在改变了,要说老爹不放权,那布兰卡又怎么掌管着所有事宜,并且结论都会是几个大管理层讨论决定的。要真说莫老爹一个拍板了我觉得也不可能。 国米现在逐渐在做更新换代吗?难道真的要把核心卖了买来年轻人通过一两年或许很多年才能回到正轨,看着这几年的国米轰然倒下才叫有魄力吗?核心能卖很多钱,但是至少得有实力和潜力上乘的年轻人才敢做吧。 师奶卖吗?我不同意,这种类型的核心很难找,E9虽然年纪在这里,但是对国米成绩来说是一个保障,我同意老爹说他是商标,我身边很多不是国米球迷的都会说国米怎样怎样的问题,但是那个9号很变态。老爹对教练不够支持是真心有一些,反正我也不知道他2012等的是谁,不过说一年3换教练都是老爹的错也不尽然吧,可以说3个教练要走都是在老爹不是很之情的情况下走的,甚至有些被接受,鸟说国米是他家但是要去挑战宇宙,贝大师是搞不定更衣室,老爹要支持他的话就要把大半主力给换了,显然老爹没做。莱昂的走我看不出老爹有准备。 教练的职责就是让你在各种情况下带领球队前进,或许刚开始无法买什么人,但是你手上的牌就已经是很多国家队的队长,如何能用好这些牌,在成绩都认可的情况下,管理层自然会支持你,按球队需要,教练战术买人。而不是说来个人我要怎么怎么样的人,买过来。之前的合同平衡怎么处理? 我们不是烂队的球员,看的就是教练你的能力,能力出来了再慢慢组建更新,球迷满意,管理层看在眼里,那还有什么2012年之说,自然希望教练能成为国米的弗格森、温格,谁也不想动荡,也没必要动荡。 有萨队的国米我就觉得很有灵魂,这样的职业素养,其他人能不称赞。坎比亚索说的,已经很难离开国米。大马在到期合同时,老爹说过走也可以,留的话就再签个合同。他们不是赖着不走,是的确有感情的,不管选哪方面他们都会报答国米的。 我愿有这样的国米,而不是机械化的球队。 采访中布兰卡,老爹,保利洛都说过未来的财政平衡政策,这个共识不是国米转会的运营方针吗?
转会资金这东西只有管理层才能决定怎么花费,怎么花这么大的球队难道就没有个计划吗?还是我们想怎么花就怎么花呢?  或许走向这个财政平衡还能保持一定的欧战竞争力就是我们球队的个性和发展思路。

CNB
楼上正解。
就这么回事。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我更想看见我国开源方面的成绩

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
国米的核心球员都还在黄金年龄