国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen85526

[人物] [转载] 国米转会全错了----这片文章不知多少人看了,我觉得说到了命门! [复制链接]

CNB
国米转会全错了----这片文章不知多少人看了,我觉得说到了命门!

-------------------------------------------------------------------------------

国米转会全错了,我看应该这样说,国际米兰本身就是错误,国际米兰存在就是原罪,这样才过瘾吧?呵呵

还说到命门了,我还觉得舔到菊花了呢。

纵观这5年(中短期5年、短期2年),欧洲经营最成功(没有之一,不是病句)的俱乐部有两家:

1.巴萨

2.我军

之所以没有之一,是因为这两家俱乐部是走的两种不同的经营路线,代表了两种不同的思路。

巴萨是高投入、高风险、高回报;

代表性俱乐部:巴萨、MU、去年的对门儿

我军是低投入(相对)、低风险(相对)、高回报。

代表性俱乐部:我军、兵工厂。

我军和兵工厂又有不同:我军是高回报,兵工厂是低回报,这是结果上的差异。至于为什么会产生这种差异,要详述的话可以再开篇帖子了,在此不赘述了。(精力有限)

至于哪种经营模式更好,我毫不掩饰我的个人偏好,当然巴萨的模式是更让人倾慕的一种模式,不过凡事总得量体裁衣吧?

什么是命门?风险报酬比才是投资/投机的命门。而根本不是所谓什么“独立的、固定的足球思维及模式”。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
这泥马什么转会啊,作为一个所谓的豪门,还能在转会市场上再丢点人么!!!
巴萨你妈的凑点零钱搞俩童工就要换法布???!!!每年夏天跟tm月经似的嚷嚷,去泥马的DNA啊,猩猩的DNA跟你也tmd差不多干嘛不去动物园啊 ...
蓝染黑 发表于 2011-7-3 16:10

每个人看球的出发点我觉得还真不一样 你就像看娱乐新闻 把心不得天天都有爆料 作为高度商业化足球的今天 没有一个长远规划造血功能 你激情快乐之后剩下什么?你以为每个豪门都有皇马巴萨这样的发改委撑腰?撑死了有个莫拉蒂这样的富二代爱着球队无怨无悔的投入 就该烧高香了。

CNB
某些球迷的理论
国米成功的转会全是捡的,捡一次就捡不着了

Y斯内德,卢西奥,埃托奥便宜的时候别的队咋不去捡哦?买伊布前巴萨到处推销埃托奥恨不得白送曼联也看不上

布兰卡和球探们长期的工作被某些人看成撞大运,布兰卡要不是顶着压力上,魔力鸟买来的应该是
赫莱布,卡瓦略,德科

麦孔,坎比,米利托,莫塔,长友,塞萨尔来的时候没人跟我们竞争,更说明我们球探组的实力超群,先人一步
别人都争某个当红小生的时候我们去低价签入别人没看见的球员

今夏花点稀饭钱就弄来乔纳森,长友,阿尔瓦雷斯
过几年这些人打出来了又会有人出来说国米又运气好捡了几个球星,以后再也捡不着,应该卖掉核心从B队调人

阿森纳去法甲买几个小孩就叫造血,国米去巴西弄几个就叫忽视青训
阿森纳几年来自己青训就上来个本特纳,我们好歹有两个巴洛特利和桑顿
也不知道阿森纳青训好在哪

CNB
赫莱布是布兰卡的推荐,另外布兰卡还推荐过迭戈。但是很显然,这俩都没通过魔力鸟那关。
卡瓦略是魔力鸟的菜,当然卢西奥也相当成功。但是,我至今不觉得卡瓦略比卢西奥差。另外,卢西奥也是魔力鸟同意过的。
德科不说了,的确比较老化了。但与此同时,斯内德其实也是布兰卡和魔力鸟双重同意的结果,如果非要较真,说起来,魔力鸟引进他的意愿显然要超过布兰卡。

CNB
国际米兰管理混乱的有啥避讳的
有所谓的管理层吗?没有~ 有管理内部的经理吗?有 就是莫拉蒂是又当主席又当经理外加新闻发言人

真希望莫拉蒂早点退休 好好当球迷这份很有前途的职业吧

就是莫拉蒂卖了国米,国际米兰的未来说不定会更好 看看切尔西 不是挺成功的吗?

一个大球会就是一个企业 ,有莫拉蒂这样的主席,除了全心全意爱国际米兰以外,实在找不到任何优点啦

从来不倒教练,有这样的主席,觉得国米的教练都挺可怜的.

本人是坚定的倒莫派

CNB
76# 白银狮子

魔力鸟曾自己说过本来卡瓦略买不到准备买拜仁另外两个后卫范比滕或者布鲁诺

最后被人劝住买了卢西奥

CNB
每个人看球的出发点我觉得还真不一样 你就像看娱乐新闻 把心不得天天都有爆料 作为高度商业化足球的今天 没有一个长远规划造血功能 你激情快乐之后剩下什么?你以为每个豪门都有皇马巴萨这样的发改委撑腰?撑死了有 ...
hartson 发表于 2011-7-3 22:24

1你看足球不为了激情快乐你为啥啊?看个足球还要摆出一副愁眉苦脸的样子,还要为长远规化。真把自己当足协主任啊?还是为了赌球?还是为了发泄你 的牢骚?                                                                                                                                                                            2说什么长远的造血功能,国米是球队又不是足球学校。逆水行舟不进则退,等像桑普那样降级了,你再说什么长远 规划吧。                                                                        
3凭着国米现在的招牌,就是老莫退出,也有富豪为了它的影响力要入手的。这点不用你操心。
4国米不是那些喊着空口号忽悠球迷的球队,这可能和你看球的出发点不同,那也没办法。                           
5中国历来不少朝秦暮楚的人,看着自家都不好看着别人都是好,就只知道别人细腻别人年轻别人比我们有希望,怎么不看看自家的奖杯可以让多少人艳羡?或许是实况玩多的原因,让你以为只有自己培养年轻人才有多精明,只有自己才能让球队赚到钱。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
每个人看球的出发点我觉得还真不一样 你就像看娱乐新闻 把心不得天天都有爆料 作为高度商业化足球的今天 没有一个长远规划造血功能 你激情快乐之后剩下什么?你以为每个豪门都有皇马巴萨这样的发改委撑腰?撑死了有 ...
hartson 发表于 2011-7-3 22:24
再者说看足球娱乐又怎么了?每次都要把一间简单的事提升的另一个层面才算球迷?挺同情你的,孩子,估计是被中学政治老师教育多了,说话不牵强附会你活不下去。但也别太把自己当回事了,事情的发展都有不可预性,现在你就能猜到几十年之后的发展,你当你是谁啊?
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB

1你看足球不为了激情快乐你为啥啊?看个足球还要摆出一副愁眉苦脸的样子,还要为长远规化。真把自己当足协主任啊?还是为了赌球?还是为了发泄你 的牢骚?                                                      ...
蓝染黑 发表于 2011-7-4 08:17

我做为球迷肯定喜欢好看激情的足球,俱乐部大手笔购买天才球员.但是如今俱乐部的思路经营 不是你在这里喷喷所左右的 这也是我们内拉组里今后都要面对的事实

CNB
再者说看足球娱乐又怎么了?每次都要把一间简单的事提升的另一个层面才算球迷?挺同情你的,孩子,估计是被中学政治老师教育多了,说话不牵强附会你活不下去。但也别太把自己当回事了,事情的发展都有不可预性,现在 ...
蓝染黑 发表于 2011-7-4 08:35

我只当我是一个普通的国际米兰球迷,你可以说你的观点,我也有表达自己观点的权利 请勿人参功公鸡谢谢~