国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen85526

[人物] [转载] 国米转会全错了----这片文章不知多少人看了,我觉得说到了命门! [复制链接]

CNB
国际米兰管理混乱的有啥避讳的
有所谓的管理层吗?没有~ 有管理内部的经理吗?有 就是莫拉蒂是又当主席又当经理外加新闻发言人

真希望莫拉蒂早点退休 好好当球迷这份很有前途的职业吧

就是莫拉蒂卖了国米,国 ...
ahinter 发表于 2011-7-4 00:01

我看你还是去看别的俱乐部吧!我们这里林子小,容不下你这大佛!
你弄点钱,买了国米。你当主席吧!我们都顶礼膜拜!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
我看你还是去看别的俱乐部吧!我们这里林子小,容不下你这大佛!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-7-4 11:39

挺搞的
球迷有资格赶球迷的?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

这种人最近为啥这么多 每种观点不都是有他存在的价值吗 现在都流行这种讥讽的说话方式了吗
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

又来了,又开始赶人走了。
难道对俱乐部,对莫拉蒂就不能有质疑吗?
身在天朝的球迷,现实生活中面对着各种河蟹本就很烦人了,在这个小小的论坛里,发表点不同意见都不行。真是的。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
大家可以任意发表意见,只要你有道理,别动不动就把个大帽子扣在别人头上,咋搞的像倒退40年了

CNB
就算全错了,作为国米球迷还是很幸福的。
错就错吧,乱搞乱有理。

CNB
对莫吉来说,电话门是必然;对鸟个人来说,成功也是必然
但从国米管理体系的角度来说,这些都是偶然因素。
白银狮子 发表于 2011-7-3 19:07

[w023][w023][w023]
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我做为球迷肯定喜欢好看激情的足球,俱乐部大手笔购买天才球员.但是如今俱乐部的思路经营 不是你在这里喷喷所左右的 这也是我们内拉组里今后都要面对的事实
hartson 发表于 2011-7-4 10:07
喷主席比喷球迷更无知,在你眼中莫拉蒂就是一个会只会砸钱的富二代,实在接受不了。你怎么就敢确定将来的事实是什么,你要有未卜先知的本事话你去买彩票啊。就只会受一些媒体鼓动做出一种杞人忧天的样子,告诉你2012真是世界末日,你就去死啊?看球就率性一点!!装给谁看?说你幼稚都算高估你了。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
某些球迷的理论
国米成功的转会全是捡的,捡一次就捡不着了

Y斯内德,卢西奥,埃托奥便宜的时候别的队咋不去捡哦?买伊布前巴萨到处推销埃托奥恨不得白送曼联也看不上

布兰卡和球探们长期的工作被某些人看成撞 ...
shin1908 发表于 2011-7-3 23:16
严重同意,终于有人想起布兰卡的好处了。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
76# 白银狮子

魔力鸟曾自己说过本来卡瓦略买不到准备买拜仁另外两个后卫范比滕或者布鲁诺

最后被人劝住买了卢西奥
shin1908 发表于 2011-7-4 00:21

被人劝住??笑话啊 。。明明是人家拜仁推荐的。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了