国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] S10“其实不想走,其实我想留”——感性贴 (转载自4号床兄弟) [复制链接]

CNB
楼主

首先谢谢这位兄弟的文章写到我心里去了!冒昧转载 希望不要介意。。。(小编略动)

“男人对自己生命中的第一个女人总是难忘的!” 无关金钱,无关理性,更无关你们有多爱他,重要的是今天他站出来了说他是多么的不舍。恬不知耻的我总感觉自己懂他,要是说男人对自己生命中的第一个女人总是难忘,那么男人对陪伴自己从黑暗走到光明的女人则更是犹如血肉,无法割舍。

“我想留下,我有这么一支出色的球队和队友。萨内蒂是一位非同凡响的人物,无论士气怎样低落都不会影响他对待比赛的态度。长友是队里的开心果,有天我们骗他说莱昂纳多叫他必须去谈点事,等他叩开教练门时,巴西人像看神经病一样看着他,当时躲在一旁的我们笑翻了……这种让我感觉到家般感觉的球队,我怎么会厌倦了想走呢?”他如是说……

从被无情地抛弃,到那个让人热血沸腾的德比首秀,这难道不是从地狱到天堂吗?揣着一颗满是伤痕的心,听着梅亚查上空飘荡的欢呼和掌声,谁又能不被融化?  

真不想说是谁成全了谁,又有什么比合适更珍贵呢?
    “落红不是无情物,化作春泥更护花。”
    嘴甜的鸟飞走了尚且让人怀念,更何况是一个用近乎可怜的姿态希冀留下的男儿汉?!
    只想说,他走了,我他妈再也不相信爱情了,就让我们狠狠地感性一回吧!!!

毕竟,他给我们带来了太多,而且不吝惜于带来更多……道声感谢、说声珍重 再见!永远的国米战士--韦斯利·斯内德(Wesley Sneijder)

[media src= http://www.1ting.com/player/4e/player_269735.html]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
韦斯利 内拉永远爱你
我爱国米

CNB
地板
我要大声说:“我爱你,韦斯利!留下来为我们而战斗!!!!!”

CNB
我要你回头,我要你别走,藏不住爱过的痕迹,找不到恨的理由,我要你回头,我要你别走,豁出去还是该保留,心暗自苦苦恳求,别走。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
看来真的要走了,可惜!不舍!不过不管怎样还是支持球队!相信球队管理层有他们自己的想法!

CNB
时间不在长短 在乎交心
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
根据badman77的 Inter News,貌似是S10自己想走的啊...... 难道说是真的吗?

CNB
如果走了,心中的失落真的无以言表!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
罗尼之后,最爱小斯!!
不要走!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
留下来吧,如果布兰卡坚持要卖你,那就让他走!
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级