国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 俱乐部的思路我辈是真看不懂啊 [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
楼主

去年就是,得了三冠王后开始收紧钱袋子了,老爹心想这圆了梦了啊,是不是差不多该收一下手了,毕竟咱钱也不是直接印出来的,于是夏天就来了瘪瘪尼和库迪鸟,好家伙,再配上贝大帅,上半个赛季惨不忍睹。不仅球迷看不下去了,老爹这脸也挂不住啊。于是冬季又开始招兵买马,花了一大票钱,来几个关键位置的球员,成绩又上去了。
这个现象我当时还怀疑有两个原因,一个是夺了三冠王,俱乐部普天同庆,全队庆祝,都放假了,布大帝也放假了,夏天不好好干活儿,结果冬天又来加班。 另外一个是2011年得规划目标里就明说了就守着摊子夺个联赛冠军再说,姑且为球队想开脱之词吧,谁叫咱是无条件支持的球迷呢。
其实当时无论如何也想不通的是为何别人队夺了欧冠都是各路球员情深深意切切的表达我想来为你们效力,而我们是夺了冠自己球员到处传绯闻要出走的,而且还全是核心。

这事儿过去的时间不长吧,管理层就不长记性了?先是今年教练换成这样,然后各路绯闻对象争先恐后与他队签约,然后我国继续买进各种希望之星,最后各种核心离去的消息从“你信不信”到“都信了”。
莫主席,万一今年又凄惨一片,你说这事儿怨谁啊。又到冬季转会来抓瞎?好不容易积累了几年的底子,你说你这发展理念我们看不懂啊,是保持竞争啊看着不像,换血啊也不像,咱们要真穷了,你就洒脱点都卖了。

看着对门一个神级搅屎棍博阿滕搅合我们的前中后三条线人仰马翻真是心痛苦啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
三冠王后正常思维也不需要大范围的买人换血  只是加强加强即可  或者买点新人培养培养
但是大湿带的成绩莫大也没想到 我们都没想到  去年冬天 莫大的性格是不允许球队这样的成绩 于是换教练 买人成了顺理成章
至于这个夏天   两个字 : 没钱
不要多想了
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

伟大的23号

CNB
地板
2# 烟花三月

真的现眼啊,没钱啊

CNB
说哪些没有用呀,很明显的事实就是,加帅并不是值得投入的主,所以主席优先考虑年轻人,没有重量级引人。
但为了成绩,也需要引点人来确保前三。
所以前期买入年轻人,那是俱乐部的很明显的打算。现在前锋洗牌,为了保前三,买人
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
要相信俱乐部专业人士的判断
专业,你知道那是什么嘛?

CNB
要相信俱乐部专业人士的判断
专业,你知道那是什么嘛?
白银狮子 发表于 2011-8-17 11:10

再专业没有钱也是白搭
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
没有钱?
那今年冬天和今年夏天,不到一年时间,一共为转会花出去6000万那是什么?

CNB
精简阵容、锻炼新人、保二争一、扭亏为盈。四大方针。

伟大的23号

CNB
7# 白银狮子

我说的就这意思啊。这花钱得评估绩效啊,既然迟早要花钱,那花钱就要有思路。
怎么说呢,反正我辈没看明白这专业思路。

伟大的23号

CNB
8# haisuanren

如果真有这思路,我也理解了。