国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
讨厌就讨厌就算辩论起来也不用那么假~我就是讨厌贝胖了因为他给我们带来了黑暗~穆帅和馒头我就喜欢了都给我们带来冠军~成绩才是最重要的~在我眼里莱奥都比贝胖强~没有莱奥后来顶上再用高位逼抢打半个赛季我们这 ...
jack1101 发表于 2011-8-29 01:05
带来黑暗的是他么,你说呢

CNB
笑,要真是拉法带来黑暗,直接赶走,国米将马上迎来光明了。

哈哈哈哈

CNB
换老莫才能换风格,以前纳闷教练球员换了一拨又一拨 踢球还是这挫样,改变不了了,
这两年知道了,老莫的偏好决定了只能是这个样
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我觉得这个主题吧,出现在肥料论坛更合适,版主给转过去吧[w022]

在哲科转会曼城之前,肥料们一直都把他叫做我们的哲科了,人是铁杆红黑心嘛

CNB
呃~半个赛季把球队带到排名10几名开外这还不够黑暗~难道要再等半个赛季让他把球队带降级才好?确实他一走我们就迎来光明了啊难道联赛第2和第10几比起来还不算迎来光明?就AV去年上半赛季历史上最差积分~要不是我们积分和他差太多夺冠都有可能~自从超级杯输了以后对于贝胖带的球队球员根本是出工不出力了~这不怪贝胖还怪管理层怪莫大?~他们在去年虽然没有引进人才但这都是次要的,再怎么没引进人才再怎么高龄你一个堂堂名帅把3冠王球队半个赛季带到10几名开外这简直就是直接从天堂打入18层地狱了~随便来个青年队教练就按照原来的阵型打也不可能打的这么烂的成绩~这都不叫黑暗我汗~不是他一意孤行搞高位逼抢我们的高龄球员会这样抵触他?看看后来贝胖一走球员就都恢复活力就知道了,那时候管理层和莫大也没换掉啊为什么球员又出力了呢?不就是因为贝胖走了吗?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
呃~半个赛季把球队带到排名10几名开外这还不够黑暗~难道要再等半个赛季让他把球队带降级才好?确实他一走我们就迎来光明了啊难道联赛第2和第10几比起来还不算迎来光明?就AV去年上半赛季历史上最差积分~要不是我们 ...
jack1101 发表于 2011-8-29 09:31
他一走球员就有活力了,亮了,这是职业球员、球霸

CNB
冬季买了几个人,楼上可以自己算算。

CNB
你们和贝胖一样不能接受一个俱乐部的事实,一直都是说的贝胖和馒头2个你们硬要东拉西扯~管理层不好难道你去收购他换个管理层?球队有一堆球霸难道你把球队全部换了?你想换还要有人买才是啊难道全辞掉?你一个教练来了不能和球队和高层对着干啊~那请你来做啥?难道下半个赛季积分都是靠手机和P7这2个人追的?足球是11个人踢得不是2个人~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
就不多说了,哈哈

CNB
几个吃饱了没事的,还在拿胖子说事
人家胖子都不见得有精神提这个
白银狮子说得其实很明白了,这个跟胖子没啥关系
管理层继续鸡巴瞎搞
现在这个比胖子还不如呢
另外别把莱昂说得药到病除一样
不就补赛了几场,争了点积分回来嘛
碰到稍微强点的队,全死,连那样的04都可以虐我们