国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
电话门是还了国米一个公道,不是还给曼奇尼一个公道,这还是有区别的。
电话门的存在与否能说明国米在那之前很多年的时间里受到的不公平待遇。
并不能说明曼奇尼的执教水平低劣也是神圣同盟的责任。
harlem 发表于 2011-8-29 12:32

这位兄弟曼奇尼执教水平再怎么差也是为我们带来过冠军的~为啥要一直贬他呢?姑不论其他的~就冲他在教练期间给我们带来过冠军~给我们培养了小巴和桑顿~也应该多鼓励他多祝福他啊~你是为什么这么讨厌他呢~仅仅因为他把我们带到冠军的低劣执教水平?还是你看不到他在我们队时那一天一天变白的头发?想想他才几岁~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
非常正确~曼奇尼头发都是在我们这白的~大家应该多给他点祝福~最后一句评价贝胖的我也是接受了~你这讲的还是比较中肯的~在国米作为教练肯定是馒头比贝胖好~就算贝胖在其他队的历史再辉煌在国米也啥都不是~
jack1101 发表于 2011-8-29 12:34

讨论执教能力问题就讨论执教能力问题
如果你说到曼奇尼的白头发问题 我就跟你说曼奇尼赖着国米工资打官司的问题
你说这样咱俩有劲吗?

CNB
算了算了你说曼奇尼敖白头发的事 继续煽情吧,这事是没法讨论下去了
不过我声明一点,我还不至于咒曼奇尼让他在曼城混不下去 谁取得什么样的成绩是靠自己的能力不是别人祝福他或者咒他就能影响的。

CNB
馒头 把脑残巴给我们放回来吧

CNB
就曼城这阵容,但凡靠谱点的教练去了,都会打出好成绩。

不要不承认这事实,就目前我们这班人马,穆帅回来,也不会有什么大作为?

职业足球圈里的分分合合是家常便饭,谁也不欠谁的。对曼的某些情愫,只能说你太感性了,或者说你终于找到

一种可以体现你感性一面的表达途径和方式而已。曼自己都不在乎曾经的过往,用的着你在这里感怀吗?呵呵
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
讨论执教能力问题就讨论执教能力问题
如果你说到曼奇尼的白头发问题 我就跟你说曼奇尼赖着国米工资打官司的问题
你说这样咱俩有劲吗?
harlem 发表于 2011-8-29 12:39

好象是你最早开始把电话门牵拖出来的吧~怎么好像又变成我先离体的样子?我说到馒头的白发问题只是想你摸摸良心他难道对我们队都没有贡献吗?曼奇尼和国米打官司这是事实不过这就能否定他对我们队的贡献吗?那维耶里在我们队的进球也可以全盘否定了?那现在其他别的啥都不说~就说馒头和贝胖的问题,你觉得贝胖在国米的执教能力比曼奇尼在国米的执教能力好是吗?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
好象是你最早开始把电话门牵拖出来的吧~怎么好像又变成我先离体的样子?我说到馒头的白发问题只是想你摸摸良心他难道对我们队都没有贡献吗?曼奇尼和国米打官司这是事实不过这就能否定他对我们队的贡献吗?那维耶 ...
jack1101 发表于 2011-8-29 12:51

我并不觉得贝尼特斯在国米的执教经历比曼奇尼好
也不支持狮子给贝尼特斯平反
所以我说看执教能力的高低要看以后的走向
如果曼奇尼牛逼了那说明曼奇尼水平高,至少起码说明了他能力水平的进步和提高。
贝尼特斯如果在不久的将来带着某某球队风生水起,那说明他在国米的失败是国米管理层的问题,
如果他以后一蹶不振,那肯定他自身也是有问题的。
看问题能不能尽量客观一点,别带那么多主观感情,如果说哪个教练牛逼,对于国米来说,这十几年只有一个穆里尼奥。

CNB
就曼城这阵容,但凡靠谱点的教练去了,都会打出好成绩。

不要不承认这事实,就目前我们这班人马,穆帅回来,也不会有什么大作为?

职业足球圈里的分分合合是家常便饭,谁也不欠谁的。对曼的某些情愫,只能说你 ...
inter198858 发表于 2011-8-29 12:50

我以前从没在论坛感怀过~你到底有没有看的啊~我一开始只是说馒头的脑子比较活,贝胖的脑子比较死~你们这些人看到就不行了~后面的一大堆都是你们牵拖出来的~要真是感怀我还更要感怀穆帅呢我更喜欢穆帅~因为他带来的成绩是最好的~我只是想不通你们为什么这么讨厌曼奇尼这么喜欢贝胖呢~作为国米的球迷一个给我们带过冠军的教练你们不喜欢还贬低却去喜欢一个只有其他队的辉煌历史却啥都没给我们队带来的教练~想来想去也想不到理由~我也没说国米欠了馒头的你又牵拖出来一个话题了~还有在这个帖子我一直是拿馒头和贝胖比较~其他事情都是你们这些人自己先牵拖出来的~不要搞得你自己无情别人都很滥情的样子我汗~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我并不觉得贝尼特斯在国米的执教经历比曼奇尼好
也不支持狮子给贝尼特斯平反
所以我说看执教能力的高低要看以后的走向
如果曼奇尼牛逼了那说明曼奇尼水平高,至少起码说明了他能力水平的进步和提高。
贝尼特斯 ...
harlem 发表于 2011-8-29 12:57

那就行了~我们俩没啥争得~我也最喜欢穆帅其次才是馒头~给国米带过好成绩的我就喜欢~