国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
我晕~什么理论啊这是~贝胖把我们带到10几名算好教练~馒头带给我们冠军~莱奥带着我们追到第2这倒叫不好了~真想不通了~就好象现实里一个毫不起眼的人帮你拉到了高位你却到处说他不是~而有个高资历的一直把你往下踩却一直说他好~这怎么也想不通啊这是~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB

只看成绩,往往容易得出错误判断。
AC米兰,07年夏天刚拿下欧冠冠军,08 年立马欧冠十六郎,且联赛只拿到第五,连欧冠参赛资格都没有。
教练是同一个人:安猪。

拜仁,10年夏天风光无限,国内双冠,欧冠亚军。结果第二年成绩惨不忍睹,教练中途下课。
那教练也是同一个人:范加尔。

成绩当然是评价教练能力和工作的主要标准,但是,还是那句话,成绩反映的,是一系列工作的总体结果,而不只是单纯的教练能力。

CNB
那不能期待哪个教练能每年都帮你拿冠军啊~那不是人那是神了~但至少馒头给我们拿过冠军啊作为我们队的球迷歌颂他有啥错说他好有啥错?难道非要恩将仇报?贝胖把我们带到10几名开外一直歌颂他有啥意义?就为了他以前的辉煌?你也说了只看成绩往往容易得出错误判断你这不是也只是看得到他以前的成绩看不清他在我们队那时的状况吗?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
1,歌颂馒头可以,但是不要盲目拔高。我说他转变思路用了整整两年,这个是论述事实,而不是刻意贬低。
2,貌似没人歌颂在国米的拉法。批评拉法当然可以,但是别把屎盆子全往他一个人身上扣,还故意编造些罪名往他身上推,比如说老了,脑子不灵活啥的。拉法老啥老?比魔力鸟大3岁而已。

CNB
祝福馒头!

CNB
1.一开始我只说了馒头脑子活帮我们拿过冠军你就不乐意了~我一直没那你说的事实说事只是你一直那你说的事实说事~反而你说的那句话谁都能看出来你是刻意贬低馒头拔高贝胖的~
2.我在这个帖子一直说的是贝胖和馒头2个的事~是你一直要牵拖出管理层和球队的问题~这些问题大家都知道我也没说过管理层和莫大都没错啊~但是你能解决这些问题吗?答案肯定是不能啊~莫大和管理层存在十几年了还不是有些教练成绩好有些教练成绩差~再怎么说3冠王和意甲连霸也是莫大和这个管理层给我们带来的虽然说问题存在已久但是我们应该存着一个感激的心~人不能忘恩负义~要不你就出钱把我们队给收购了重换班底~还有贝胖把我们队带到10几名开外这是事实哪有编造罪名往他身上推?我说的老帅意思是说他教学经验丰富哪里说他老了?脑子不灵活是真的啊~脑子灵活的教练会和给自己发工资的高层和给自己卖力的队员对着干的吗?

CNB
我晕~什么理论啊这是~贝胖把我们带到10几名算好教练~馒头带给我们冠军~莱奥带着我们追到第2这倒叫不好了~真想不通了~就好象现实里一个毫不起眼的人帮你拉到了高位你却到处说他不是~而有个高资历的一直把你往下 ...
jack1101 发表于 2011-8-29 09:56

一直追着你们俩争吵的帖子看到现在,表达一下自己对贝胖的看法。我也认为贝胖不应该成为我们上个赛季失败的替罪羊。其实,上个赛季,在我们竞争对手大肆引援增强自身实力的同时,我们的管理层,球队甚至球迷都在躺着功劳簿里睡大觉的时候,这种失败的结局早已注定。我欣赏贝胖的一点是贝胖有危机感,并勇于对现有体系作出改变。虽然最后因为种种原因,他的战术改革最终失败,但是他的战术思路是对的,我始终认为,如果国米想重新达到巅峰,球队年轻化,增强中前场的跑动能力和压迫性,以至于也就是所谓的高位逼抢战术是我们重回巅峰的一个很可行性的改革方案。你一直说莱昂成绩好,可是去年到最后,我们的球迷自己都看出,如果让莱奥接着带下去,我们的球队是无法重回意甲冠军行列的。他唯一的贡献就是理顺了球队内部的关系,他对未来国米的战术改造和我们一样迷茫,我们看不到新人,看不到新的战术改革,也看不到国米的明天。而我或者跟我观点类似的球迷宁可看到一个寻求改变的失败者,也不愿意看到一个依旧抱着旧有体系和打法去挣扎的顽固派或者改良派。

此外,贝胖也从来没带我们到10几名,他下课之前少赛2轮名列第七,比隔壁少13分。莱奥打完德比大战时少5分。如果以隔壁自己做参照物,如果刨除那少赛的2轮比赛,莱奥也就是凭着冬季四个关键位置的引援追了2分而已。如果讲欧冠,莱昂在欧冠中主场全败,四场输了三场包括对沙尔克主场的耻辱性惨败。唯一可称道的逆转其实看过比赛的都明白,我们只是靠着毅力还有些许的运气撑到了最后。米兰德比的惨败更是宣告莱奥的追赶也只是精神上的,他在技战术上的完败让我们根本无法再期待什么。贝胖时期,欧冠小组赛主场是全胜的,我们能够看到奥比,奥比奥拉,娜塔莉诺,阿贝里奇,库迪尼奥和比亚比亚尼这些新人稚嫩的出场,而莱奥时期,我们什么新人也没看到。而在我看来,新人的出场意味着国米走在改变的道路上。所以贝胖是失败者不假,但是这个本来就是球队与教练双输的结局。这个苦果早在赛季开始前的夏天就已经种下。

也正因为这些原因,我是支持加斯佩里尼的改革的。343是否成功用实践去检验吧,如果再这么一成不变下去,抱着我们当初横扫意甲的4312或者我们登顶欧洲的所谓433或者451,或许我们重新崛起的路会更加曲折和遥远。

CNB
尼玛这种阵容,假死去也会用活
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB

我晕~我哪里有一直说莱奥成绩好~你有没有看全哦~我回复了这么帖子提到莱奥的名字最多2次~一直在说的都是贝胖和馒头呢~只是相对于贝胖之前的烂成绩莱奥后面的成绩确是算比他好~球队和管理层的问题我也说了存在已久可是我们无能为力啊~你说贝胖有危机感用于对现有体系做出改变~他只是要求买个库伊特和小马~难道他们2个来了就能解决高位逼抢的问题?全队11人就靠他们2个人跑就可以了吗?重用新人馒头也有呢~桑顿和小巴都是他搞出来的~只是贝胖重用了没搞出来而已~奥比也是他走了才不错起来~重申我和狮子讨论的一直是贝胖和馒头的问题~请其他人不要再签拖出别的事了好吗?我的观点是馒头给我们带来过冠军值得我们歌颂值得我们祝福~贝胖带来成绩那么差歌颂他做啥?说他脑子不灵活还算好的了~还有他以前的功勋我可没否定他~

CNB
曼奇尼从电话门前的n连平濒临下课的X先生,到电话门后的为国米带来三个联赛冠军,是他的进步还是其他的原因每个人都有自己的答案,当初不说了,现在看他拿着比曼联切尔西好很多的牌能不能拿到英超冠军吧。
至于狮子为贝尼特斯平反也大可不必,谁是谁非可以看以后的走向啊
国米离开贝尼特斯之后,悲观地估计这赛季还将会一蹶不振。
贝尼特斯离开国米之后,看看有没有机会咸鱼翻身吧。