国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
有点靠谱的样子 但是再看看吧 毕竟手里的牌真不错
但是被MU2队前一阵也收拾得够呛
缺点和优点都很明显
evilrabbit 发表于 2011-8-29 16:23

馒头上半场VS曼联一队2:0.怎么就不说列,就是选择性的黑!!!!!
好不好,各人有各人的意见,我是曼奇尼迷,我现在跟着一起看曼城,看曼奇尼的曼城赢球很爽,就这样!!!

CNB
既然都说电话门还了国米一个公道,那还提电话门来说曼奇尼不行就很无趣了。毕竟你对手再弱17连胜也不是那么好拿的。

而且曼奇尼的缺点是过于感情用事,无论是后期对更衣室的失控和欧冠辞职均是如此。

曼奇尼对国米有着巨大贡献:将萨内蒂前提至后腰,完美解决了队长会带会抢不会传的特点,延长了队长的职业寿命;提携脑残巴并重用,给国米带来了客观的收入;顶着巨大的压力使用免费的塞萨尔替换托尔多,换来了一代门神;600万的麦子在其手下成长为世界第一右后卫。这些都对穆里尼奥的三冠王打下重要基础。

曼奇尼是个伯乐,战术上算不上大师也堪称一流,但是精神层面过于柔弱,未来是否有发展则需要时间来检验了。

CNB
自己和球员搞不好关系怪谁? 就拉法在国米的成绩 就别出来和曼奇尼比了,丢人么
至于以前的成绩,里皮还牛逼过呢,跟国米有屁关系

CNB
一直追着你们俩争吵的帖子看到现在,表达一下自己对贝胖的看法。我也认为贝胖不应该成为我们上个赛季失败的替罪羊。其实,上个赛季,在我们竞争对手大肆引援增强自身实力的同时,我们的管理层,球队甚至球迷都在 ...
hudapple 发表于 2011-8-29 11:08

好玩。如果不是胖子上半赛季落后那么多,后半赛季需要那么拼命追赶然后跟米兰的比赛非得拼命么,懂得什么叫强弩之末么,当时落后几分忘了,反正是平了冠军基本就没戏,比赛还没开始就已经被人占先手了

莱昂确实硬仗不咋样,不过起码也赢了拜仁晋级了,扯淡什么运气没意思,胖子逆转隔壁的时候运气不是更好么,现在不都被拿做吹嘘的资本了么

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
馒头上半场VS曼联一队2:0.怎么就不说列,就是选择性的黑!!!!!
好不好,各人有各人的意见,我是曼奇尼迷,我现在跟着一起看曼城,看曼奇尼的曼城赢球很爽,就这样!!!
yfsky623 发表于 2011-8-29 23:20

我没黑他啊
你不用这么紧张吧 搞得那啥似的
我说他优点缺点都比较明显 难道这就叫黑?
上面有人说看好馒头朝大师发展 我说他现在是有点靠谱地朝大师方向发展了 咋的?这叫黑?
然后我说他现在也有问题 起码对MU2队被逆转 说明在执教功力上还是有漏洞的吧 这就叫黑?
黑的意义就是不能说一点客观的意见?只能给他唱赞歌?
这是最近那啥红歌会闹的后遗症吗?
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
胖子最基本的说出国米的弱点在哪里,leo看不来出来他战术上比强哪里了,黑胖子也太过了,把你教训人的口气好好收收点

CNB
胖子逆转隔壁是运气,可是胖子客场击败巴萨不是运气吧,胖子还主场4比0横扫过皇马。05年隔壁有多强大,问一下05年输给隔壁多少次的曼奇尼就知道了,那时候05年利物浦从战力上跟国米是一个档次的。都是多年未曾捞过冠军,我们那时候锋线比利物浦强多了。怎么不见我们运气一回呢。(注:我们0405赛季对隔壁是1平三负)05到08年欧冠赛场上没有什么队敢低估利物浦也没有啥队可以轻松在欧冠上虐利物浦,这也是他水平的一种证明吧。
贝尼克斯在我队是打得烂,也没有完成他的战术构想。曼奇尼在国米是功臣。但是执教水平这东西得客观的说,如果仅以一时的成败论英雄,那还有哪个教练入你们的法眼呢?
我的观点很简单,我尊重在国米取得过成绩的教练,也尊重在国米失败的教练,这是球队历史的一部分。
但仅从教练的执教水平或者战术水平上来看,我认为贝尼克斯要略高于曼奇尼,这两者水平远高于莱奥。当然如果曼奇尼能够在曼城干出一片天地,贝尼克斯一直萎靡下去的话,曼奇尼超越贝尼克斯也是有可能的。
157# millerrch

CNB
别吵了
两个都是前教练了
就执教水平 目前看肯定贝尼特斯强一截吧
曼奇尼到底怎么样 就看本赛季欧冠赛事了
现在说有点空对空了
说实话 粉曼奇尼的现在心里也没底
到时候再看呗

CNB
主要是中场好,我看帕齐尼去那边也能进2个
morrison 发表于 2011-8-28 21:23

肯定的,不过哲科这几个进球确实够漂亮

CNB
贝尼特斯和曼寡妇有可比性么?
忘了当年曼寡妇的国米是怎么被胖子的红军虐的么?