国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
扯来扯去~扯不出贝胖给国米带来过什么帮助又扯去莫大和法大那里了~给球队带来过冠军的教练和主席倒成为国米的千古罪人了~既然你们这么讨厌现在的主席~这么讨厌现在的高层~这么讨厌我们现在的老队员~这么讨厌给国米带来过冠军的教练~那现在的国米还有哪些是你喜欢的?如果已经没有了你们不当初跟着你们的战术大师贝胖一起走总好过现在呆在你什么都讨厌的球队干生气的好啊~或者你有那个能力去把俱乐部收购了然后所有高层换了再把所有老球员给辞了~再搞出个意甲几连霸和3冠王给大伙看看~冷静想想这些问题全世界就你们和贝胖能看出来?就你们和贝胖最聪明?莫大和那些高层一年赚那么多钱难道会比你们傻?这些都看不出来?有些事不是说起来那么容易做的~你们以为玩FM啊老了就卖年轻的妖人就收集一箩筐每个人都培养的起来然后打遍天下无敌手我汗~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
自以为比别人聪明高雅的人多了去了 请勿怪
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
莫大和法大不是和你我比,他的对手是其它club的主席和管理层

CNB
莫大和法大不是和你我比,他的对手是其它club的主席和管理层
liqingyuan 发表于 2011-8-30 17:24

请问你还是国米的球迷吗?怎么感觉在你眼里国米上至主席高层~下至教练队员都比其他队的差啊~既然我们国米什么都差其他队什么都好~你就别勉强自己留在这里了啊心走了留下躯壳有啥用?可以去巴萨他们现在势头最猛胜利的机会最多最符合你的要求~作为国米的球迷球队有不当的地方适当的批评肯定是要的~不过像你这样国米的一切全都否定那你的心应该已经不在蓝黑了~可能你自己还没发现~你现在是不是国米的比赛都不看了都去看别的比赛了?直播聊球贴里好像都没见过你~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
是哦~适当的骂骂~适当的批评发泄下郁闷的情绪也是很有必要的~我有时候比赛看得不爽也是在聊球贴里面发泄下~前几天布兰卡都没动静的时候我也说过他无能~不过这些骂过说过就算了~不能一直否定国米的全部啊~如果全否定了那你还喜欢国米的啥?

CNB
胖子逆转隔壁是运气,可是胖子客场击败巴萨不是运气吧,胖子还主场4比0横扫过皇马。05年隔壁有多强大,问一下05年输给隔壁多少次的曼奇尼就知道了,那时候05年利物浦从战力上跟国米是一个档次的。都是多年未曾捞过冠 ...
hudapple 发表于 2011-8-30 05:35

拉法上次出成绩都多少年前了? 里皮还拿过欧冠世界杯俩顶级冠军呢,关国米屁事儿啊,里皮这孙子就是垃圾一个。对拉法我倒是真没啥太多反面感情其实,但对于国米来说他跟曼奇尼毫无可比之处,他取得的成绩再多那也是在别的队伍拿的,17连胜就算是米兰和38颓了,就那么容易拿了?我记得那赛季隔壁还拿欧冠了吧,联赛不一样被国米双杀?

欧冠的问题和后期联赛的问题都是曼奇尼自己最大的弱点,太感情用事,战术和看人眼光都一流,其实临场应对也还可以,但是管理更衣室那套风格不是每次都合适,带拉齐奥就很管用,但是在国米后期就出了大问题,在曼城也一直不是很太平,不过现在曼城那边跟恒大似的,有老板拿钱压死你,不服气随便找人换,所以貌似刺头都走了,留下的特维斯也老实不少,现在这个弱点暂时没出问题,不知道他是有进步了还是完全是老板太牛逼的缘故···

CNB
贝尼特斯和曼寡妇有可比性么?
忘了当年曼寡妇的国米是怎么被胖子的红军虐的么?
wuyuhaoa1 发表于 2011-8-30 10:55

是没可比性啊,带着三冠王的队伍能被蹂躏到第七还是第十来着,这得多牛逼啊,除了赛季初仗着ETO赢了几场,就他下课前那几轮比赛赢过么?而且我记得还竟都是中下游球队吧,你们不老说曼奇尼十七连胜对手太菜么,拉法这么牛逼赛季不败不杠杠的

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
兄弟们还在争论啊,算了吧
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
就曼城这阵容,但凡靠谱点的教练去了,都会打出好成绩。

不要不承认这事实,就目前我们这班人马,穆帅回来,也不会有什么大作为?

职业足球圈里的分分合合是家常便饭,谁也不欠谁的。对曼的某些情愫,只能说你 ...
inter198858 发表于 2011-8-29 12:50
要是你这么说,RM球迷都要恶心死了!

其次就是。。。。。如果这么说,魔力鸟,比智利工程师也强不了多少。。。这么无聊的说话没意思!

光砸钱是没用的 ,教练非常重要,看看原来的 INTER不就知道了,砸了多少年钱!还不是一无所有,那个时候我们的,也可以称为但凡靠点谱的教练就能有成绩,最后不是一样吗?

没必要这么贬低曼奇尼,我感觉今年的MC很不错,前几年,MC一直是各种2流球员,根本没点1流球员,并且还有特思乡在乱搞,曼奇尼成绩拿不出手,一直压不住他!

你看看今年,成绩一上来,特思乡,P都不敢放了!

感觉今年的 MC和曼奇尼,在英超非常有竞争力,甚至欧冠也有竞争力,即使拿不到冠军,曼奇尼继续招这个水平下去,也根本不会下课,起码在他的手里,MC现在球员的态度有多好,感觉每个人上场都是眼睛里放光,被换下去都是非常的不愿意!只要在场上,就是奔跑,起码态度好,更何况球员的水平都很高,成功,其实离他们很近。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”