国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
他突然离去的决定,对于国米的影响一直到今天都难以消除,选帅,引援,整个赛季的工作国米做得混乱不堪,这里面不说穆帅占到全部责任,起码也占五成。
=
楼主你脑子够混乱啊
你这等于说三冠王是鸟叔的全部功劳,起码也是五成功劳啊
这我绝对同意你啊

CNB
他突然离去的决定,对于国米的影响一直到今天都难以消除,选帅,引援,整个赛季的工作国米做得混乱不堪,这里面不说穆帅占到全部责任,起码也占五成。
=
楼主你脑子够混乱啊
你这等于说三冠王是鸟叔的全部功劳,起 ...
harlem 发表于 2011-9-9 16:22

三冠王说他五成功劳,我也不反对呀,不知道你是混乱了还是我混乱了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
啧啧,我刚才用手机看,看不到谁是发帖人,以为是谁呢,这不都是老面孔吗?
怎么?我说了点萨队什么,就这么急不可耐地冲出来表达你们抓住把柄的喜悦感成就感吗?
孩纸,刷版不是这样刷的。

好好回顾一下哥说的 ...
liqingyuan 发表于 2011-9-9 15:58

哥啊,江郎才尽了吗?
把我的文字生搬硬套,妄加上你个人的无稽揣测,你想驳斥什么?
驳斥我把三冠功劳都归结在萨队一个人身上?有吗?哪一句?
驳斥我为萨队正名只是因为他有个队长的头衔吗?有吗?哪一句?

萨队挺坎比就叫错了吗?他也肯定了马诺的价值吧?高层的选择,工作的不力,也都怪罪到萨队一个人头上,萨队就此成了“一句话”球霸了。。。。。。这就是你对萨队的尊重!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
143# frankdbb
小朋友你先看球然后再喷人 半决赛首回合 萨队踢了什么位置都不懂有意思出来丢人

CNB
半决赛萨队打的是左后卫..........
interboy15 发表于 2011-9-8 19:25

一看就没看球乱喷人的那种 我只是说萨队不适合打中场打后卫可行 确变成了萨黑。。。。。

CNB
首先有个帖子论来论去的 LZ特意新开一贴

每到帖子要沉下去的时候LZ自己又翻上来,有完没完了?

周末联赛开始了 大家洗洗睡
不要再提意识流!!!

CNB
186# jinqing525

小朋友?!亮出身份证看看你有资格吗?!
不要强词夺理了,09年你说萨队打中场不行,自己后来又发道歉贴,现在看到有同好出来喷,你又还阳了?!你失忆吗?
半决赛第二回合,莫塔被罚下你去踢得中场?还是杰拉德?!欧冠决赛,也是你去踢的中场?你不说队长踢中场欧冠就没戏吗?可笑之极!

2010年欧冠决赛国米的首发阵容

国际米兰(4-2-3-1):12-塞萨尔/13-麦孔,6-卢西奥,25-萨穆埃尔,26-齐沃(68'5-斯坦科维奇)/4-萨内蒂,19-坎比亚索/9-埃托奥,10-斯内德,27-潘德夫(79'11-蒙塔里)/22-米利托(90+1'23-马特拉齐)(未出场替补:1-托尔多,2-科尔多瓦,17-马里加,45-巴洛特利)

拜仁慕尼黑(4-4-2):22-布特/21-拉姆,5-范比滕,6-德米凯利斯,28-巴德斯图伯/10-罗本,17-范博梅尔,31-施魏因斯泰格,8-大阿尔滕托普(63'18-克洛泽)/25-托马斯-穆勒,11-奥利奇(74'33-戈麦斯)(未出场替补:1-伦辛,13-格利茨,23-普拉尼奇,26-孔滕托,44-季莫舒克)

CNB
frankdbb 发表于 2011-9-6 15:37
81# lavalise  

你也站出来了,好我摆摆证据。

那两个打脸帖已被删

CNB
frankdbb 发表于 2011-9-8 19:01
又一个从三冠前就开始黑队长的,不脸红吗?半决赛打巴萨时没心虚吗?还出来现。

有贴为证,有兴趣可 ...

这些帖又被删了!!!