国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
不怀好意的说一声, 那些喷子们, 都是啥时候注册的, 国米连续拿冠军之前, 你们在哪里?

so...楼主这一帮人, 不必跟他们客气和认真了, 他们不只是品质有问题, 他们还不懂球
zerozone 发表于 2011-9-6 23:58

不好意思,我比你早。
我不认为在喷,如果你懂球,你就不会盲从

CNB
不怀好意的说一声, 那些喷子们, 都是啥时候注册的, 国米连续拿冠军之前, 你们在哪里?

so...楼主这一帮人, 不必跟他们客气和认真了, 他们不只是品质有问题, 他们还不懂球

注册时间都比较上了?
真有意思。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

就你早?还注册时间。。。

CNB
叫嚣比达尔猛,小西索科牛的同学,我想请问是看了他们踢球真心觉得他们适合国际的多还是玩了fm2010认为他们妖就该买的多?
kobe2308 发表于 2011-9-6 11:37
哈哈英雄所见略同,有的时候有些人就走不出游戏世界
forza inter !

CNB

哥纵横网络多年,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的
对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼
主,楼主好人一生平安!!
"

这话要顶啊 绝对的  还要加上个  1024  哈哈

CNB
貌似每一个帖都有成为口水贴的可能
又想起了这句好玩的话
"哥纵横网络多年,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的
对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛 ...
zhangapollo 发表于 2011-9-7 13:36

狂顶这句

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
貌似每一个帖都有成为口水贴的可能
又想起了这句好玩的话
"哥纵横网络多年,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的
对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛 ...
zhangapollo 发表于 2011-9-7 13:36
嘿嘿,狂顶这句!
顺便扯扯布兰卡,这几年球迷惦记大妈不买的多半废材。特别是去38的西索科,梅洛,迭戈,博努奇,阿毛里-----
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
1,如果真是350的话,还真对不起那工资。去别的队别说200,能拿100就不错了。不过在咱国米普遍工资虚高。
2,老尔在04的作用明显,2:5那场就说明很多问题。皇马的队长真有个队长的样子。
3,真看不出有什么作用, ...
lavalise 发表于 2011-9-6 19:51

3.没看懂,2个位置都能打,有什么问题?

CNB
1、我不知道你提到萨队的工资是什么意思?你是觉得萨队对不起这份工资?
2、职业素质好的确实不止萨队一个,但是能好到萨队这个程度的还真不多,你拿劳尔远赴德甲说事?你以为劳尔心甘情愿的吗?且不说他是如何 ...
interalan 发表于 2011-9-6 17:37
1,我说的是他的工资,在他这个年龄,已经非常高了!和他值不值没关系,要我说,他管不住更衣室,他真不值这350万的税后薪水!并且在他这个年龄,你能找到一个比他工资高的不?如果没记错的话,吉格斯现在的年薪是260万左右!
2,职业素质好?好到什么程度?讨论到程度这样的问题,如果没有个标准,就别讨论了,因为根本没标准,仁者见仁的问题,我放弃这个问题,劳尔的问题?劳尔必须不是心甘情愿,但是这更说明他对球队的感情,你说劳尔去沙尔克压制新人?确实压制了,但是劳尔是什么级别的?那叫巨星!估计他要是去西亚能拿1000万的薪水,君不见劳尔一去沙尔克,他的球衣就卖的最好,在德国的球衣数量上都排的上号!你让队长转会去德国试试?你是开玩笑吧,客观的说,让队长转会,要他的球队必须有,工资过200万的就一个都没有,不管你信不信,反正我是信了!
3,你太高萨内蒂没人说你,但是你绝对没必要去贬低马尔蒂尼,这样显的你很狭隘!作为一个INTER球迷,我是非常的尊敬马尔蒂尼的,虽然他的职业后期,状态很烂,不过他走的路,和现在萨内蒂走的是他的老路而已,不要五十步笑百步,一点意义都没有。
4.例子可以看看巴萨,皇马,曼联的比赛,你看看就会发现,只要技术和意识到了,其实差别不打,看看法布雷加斯,哈维,阿隆索,伊涅斯塔,在西班牙国家队同时上场就会发现,当今足坛,中场球员的差别不是很大,当然,需要技术意识视野都达到标准,顺便说下,英格兰昨天的比赛,两个边锋完成的一次进球,你可以看看,是两个边锋奥,就是阿什利杨和唐宁。还有你说的,队长的跑位优秀,这个就要汗一下了,队长的跑位真的是非常差的,一般他的传球,横传的时候太多,少数的向前传球,能有一半都给了站在基本已经被包围的球员,让拿球的都很别扭,当然年轻的时候的队长,在右后卫的位置,绝对是非常强悍,你可以看看意大利联赛评选出的100大进球,其中好像排名第16位的就是队长,在右路一条龙的突破,然后内切后小角度打门,非常的漂亮,那个身体那个速度,当我看到那个球的时候,我都怀疑那是不是队长,太惊艳了。希望你有机会去看看。
5.都说的那么露骨了,还要如何才叫。。。。。真不知道如何和你解释。或许你经常遇到这么善意的提醒吧。
6,你要记住额,佛洛伦蒂诺是谁?莫拉蒂是谁?佛洛伦蒂诺想买谁,在当今足坛基本就没失败过!他像让谁走,也没失败过,他是个商人,是个律师,他不是一个大家庭的家长,他可以让雷东多走,他就可以让劳尔走,虽然劳尔走的时候,压力巨大,但是你如果想让莫拉蒂让队长走,那就是天方夜谭了。

我让萨内蒂让位就是黑他了?你真是搞笑,我感觉你应该非常后悔自己晚生了几十年吧,你要是在红卫兵的那个年代,你这小帽子扣的,绝对可以当上一个最少几万人的头,而且我认为那还是没发力的时候,你要是轻轻发下力,进中南海也不过尔尔。

认真看好了,我是说出我的态度,说出萨内蒂现在的表现当个替补才是适合他水平的,主力应该给比他年轻,比他有实力的球员,或许现在没有,但是很多年轻球员根本没比赛的机会,被他们压制住了,拿队长说事,是希望类似于他的坎比亚索也可以做到。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
说没有马诺一样踢,队长是在买马诺无望的情况下为俱乐部说话啊,很可能就是莫拉蒂授意的。兄弟们,受不了你们的理解能力了
interwolf3 发表于 2011-9-6 23:30
我完全被你的想象力所征服了,这都可以啊。。。。。。

你太犀利了,可以把自己的想象力作为事实来陈述,而且这么理直气壮。。。。。。。我真是败给你了,CN真是卧虎藏龙。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”