国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
当初国米给马斯切的报价是1600万+600万代金券?第一次听说。这么牛的报价,红军和霍奇森早就答应了,霍奇森还用得着说侮辱国米的话嘛?
马斯切是为了抱巴萨大腿而不愿意来国米?那之前说“我在学意大利语哦”,“我经常和萨队通短信啊”,那之后还推迟归队红军,甚至差点罢训干鸟?这一切的话和事情,都出现在巴萨对马斯切动手之前啊。

CNB
81# lavalise

你也站出来了,好我摆摆证据。

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132114&highlight=

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=131059&highlight=

有眼的看看你发的帖子,就知道怎么回事啦,懒得和你这样的说!

三冠之前就喷过,抽了自己的脸,还出来现,丢人吗?

CNB
人家脸皮厚得很。
这么跟你说吧,这群黑子会以数量压倒你,黑100个球员,总有黑中的!黑每个球员100次,总有黑中的!

楼主你就安心打副本吧,跟黑子较劲就像刷副本一样,今天他不叫唤了是因为过几个小时他就刷新了。。。

至于那些什么赶走双克让老将危机感拿三冠的sb理论,我只想说,当年赶走贝大叔的里皮那孙子应该是你的偶像吧,后来搞走巴乔跟应该是大快人心罗。结果怎么样,是个人都知道。

CNB
呐,我就来黑黑教练,最早2012年初,最晚2012年夏。再换,再搞。什么343,不过是过眼就走的浮云。

CNB
只能说这个社会很浮躁 米兰曾经多少年没有冠军来着 曾经几次降级来着 现在肥料还不是依旧那么嚣张 你永远搞不懂的 就是中国人……

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
11# ajhhhs

一般来说,我不参与黑谁挺谁这种无聊的话题,掉身价。
不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员 ...
033030 发表于 2011-9-6 12:13

这个说的真好,说到心里去了
我的光芒是挡不住的……

CNB

53# kukushin
队长应该是200w-150w的税后工资,劳尔并不想走,他是被皇马扫地出门的,托蒂和马骑士才是球霸刷数据的~说队长跟蒙牛作用差不多?你是昏了头吗。。MU ASN体系不同,环境也不同,不可同日而语
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
那些喷队长是球霸的?请拿出证据出来。

CNB
双克合同到期那叫赶走?双克也能和贝尔戈米相比?双克走人,国米拿三冠王,当然和里皮赶走贝尔戈米结果不一样了,也就穆里尼奥有这能力让老莫改变一下想法,要不一人给个N年合同,到今年一个36一个37,妈呀,让双克走人简直是太对的决定了。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
双克合同到期那叫赶走?双克也能和贝尔戈米相比?双克走人,国米拿三冠王,当然和里皮赶走贝尔戈米结果不一样了,也就穆里尼奥有这能力让老莫改变一下想法,要不一人给个N年合同,到今年一个36一个37,妈呀,让双克走 ...
兜风猫 发表于 2011-9-6 16:54

嗯 别的不说 就事论事说起双克 现在回头想想 当时的放弃确实不失为一个好的主张
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!