国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
LZ,你别洋洋洒洒一大段的,你给几个链接出来,到底哪个帖子哪一楼在污蔑你心目中的老将,别像个被害妄想狂一样的,觉得你很高尚。
至少我看到CN里针对萨队和坎比的观点,都是“作为老将,适当轮换,给与新人空间” ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-6 11:52

话到如此,反倒变成我污蔑人家,我被害妄想了,你如果不愿意认真去看看其他帖子,我又何必为你费心费力,难道刷数据论,球霸论都是空穴来风?

我一样提到了坎比的轮换,同样说到培养新人是一个长期的过程,你们视而不见,就因为我挺萨队几句,说坎比是国米现在最好的防守型中场,变成我要支持他们踢到老死。。。。。。坎比去年状态不好,出勤率没几场,没有坎比的中场踢得又如何?让萨队轮换,就算我们都同意,教练恐怕最不乐意,为什么?去问问人家专业的人是如何评价萨队的价值。

魔力鸟是有水平,水平再高也要依托一批优秀的球员,为何魔力鸟在皇马就不如在国米得心应手?难道皇马的那些球星还不如国米的老头吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
得顶你啊,说轮换,不行,说老了,也不行,那怎么行,说让这几位到40+退役,坎比队长斯坦银河无敌组合,好吗?
ymm8088 发表于 2011-9-6 11:56

这些不行都是你自己说的,你说什么好就什么好。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
为什么不买人?你还得问老爹问布大帝。

-------------------------------------------------------

那么俱乐部买不买马斯切拉诺卖不卖坎比,萨内蒂为什么要关于这个说话?这是一个队长的权限范围吗?

阿森 ...
ajhhhs 发表于 2011-9-6 12:04

队长具体是怎么说的,你该去查个清楚,不要人云亦云。

阿森纳要小牛不要冠军的做法貌似你挺欣赏?国米出小牛的时候,一样拿五冠王,如何?

CNB
那阿森纳30岁就卖,是因为球员30岁就不行了?
你说的很搞笑知不知道。
作为球队必须看着未来,你真指望球员40岁还有竞技状态?一年后,两年后怎么办?
ajhhhs 发表于 2011-9-6 12:12

怎么办?叫老爹出钱,叫布兰卡办事给力点!

CNB
11# ajhhhs

一般来说,我不参与黑谁挺谁这种无聊的话题,掉身价。
不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员 ...
033030 发表于 2011-9-6 12:13

牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员的发挥和成长,以及球队各方面的不和谐。而正确的命题是,稳定的球队成绩,适当的提拔球员,创造出一个良好的氛围才能更好的做到球队稳定的跟新换代。

这位朋友说的就很客观,这就是我不赞成以培养年轻人的借口随意轮换阵容的理由。
这是现实的足球世界,不是FM游戏。

CNB
又见优越感

继续秀
格策 发表于 2011-9-6 12:13

跟某些人比,这优越感不秀不行。

CNB
完全成了口水贴

CNB
口水调剂一下。。。。未尝不可。。

CNB
我去打个日常副本先。。。。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
呐,做球迷看球呢,最重要的就是开心。输球赢球呢,是不能强求的。呐,上了场还要散步的,是他们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。年纪比较大了嘛。呐,大家在这说那么多,饿不饿?我给你们煮碗面。。。。。。。
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!