国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
连黑我们对多的梁熙明,对萨队都是100个钦佩!梁熙明在超级杯前接受网易还是腾讯专访的时候,还特别说明,老马在AV的后几年就是拖球队后腿,全凭资格占坑!但是萨队,却不是,他是勤勤恳恳,每场不落,每场都很拼命,而且表现很稳定,萨队靠的是这个去当主力,而不是某些人眼中的球霸。 最近一年,CN的论调很怪,我一直怀疑这里面应该有很多是马甲,根本就是38或者AV的球迷来这里混淆视听!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
11# ajhhhs

请问,意甲里,别说我们队,有几个打得比萨队好?萨队老了?你去看看每场赛后的跑动距离统计,萨队在全队总是名列前茅!!!说这些话的时候,应该去看看数据和现实,而不要年龄论,我真怀疑你是马甲!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
国际的跑动整体不多,为什么队长总是跑动距离统计在全队总是名列前茅

CNB
11# ajhhhs  

请问,意甲里,别说我们队,有几个打得比萨队好?萨队老了?你去看看每场赛后的跑动距离统计,萨队在全队总是名列前茅!!!说这些话的时候,应该去看看数据和现实,而不要年龄论,我真怀疑你是马甲 ...
蓝黑情愫 发表于 2011-9-6 12:09

那阿森纳30岁就卖,是因为球员30岁就不行了?
你说的很搞笑知不知道。
作为球队必须看着未来,你真指望球员40岁还有竞技状态?一年后,两年后怎么办?

CNB
11# ajhhhs

一般来说,我不参与黑谁挺谁这种无聊的话题,掉身价。
不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员的发挥和成长,以及球队各方面的不和谐。而正确的命题是,稳定的球队成绩,适当的提拔球员,创造出一个良好的氛围才能更好的做到球队稳定的跟新换代。
国米就是个很好的例子,00,到03年,国米青年队拿过联赛冠军,维亚莱乔冠军, 队内也有皮尔洛,文托拉,弗雷等青年球员。糟糕的成绩,不稳定的发挥,这些人谁给了我们在国米的深刻印象。
07年的U17全国冠军,U19维亚莱乔冠军,队内的巴洛特里不说,科尔辛,多纳蒂,桑顿也曾在意甲出场,即使在没有留队,一半300w欧,一个600+出场300W欧。两三年青年队的花费就有了,而且91年的留队的还有卡尔迪罗拉和奥比。 一届青年队出这么多一级联赛球员,意甲第一。身后的是罗马,弗洛伦萨。

如果觉得很扯淡,我也可以举出兰兰这个例子,不管你喜不喜欢。 07之后,加利亚尼放大话,说兰兰转型培养年轻人。3年过去,我们何尝见识过一个,百年奇才阿尔贝塔奇? 前场妖星加耶塔?后防希望达米安?全是扯淡。反倒是上赛季拿了联赛冠军,队中的默克尔,斯特拉塞这样的有了出场,有了关注度,有了这个氛围,才能出人才。我大888死扛一个马尔基西奥,米兰特,莫利纳罗,乔文科又死去哪儿了。
牺牲成绩出新人? 搞笑咩。  阿森纳倒是牺牲成绩了,新人呢?德尼尔森,彭兰特,霍伊特,本特纳,特劳雷,曼诺内,梅里达。哦,唯一一个能过眼的有个威尔谢尔,艹了一个赛季,这赛季伤三个月呢。 学什么不好,学阿森纳。 即使是花大笔钱买年轻人过来用,曼联以老带新,也比阿森纳做得好。学巴萨罗那,一年带个拔尖的,也比00到04一年瞎搞三四个都好。 当然,何况我纯还没那样拔尖的就开始扯淡。

中午休息,说说而已。其他你们继续。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
又见优越感

继续秀

CNB
顶你这句!!!

CNB
上一个帖子已经够了

何苦再开贴出来秀 你是要扛起什么大旗么
不要再提意识流!!!

CNB
11# ajhhhs

不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员 ...
033030 发表于 2011-9-6 12:13

这个说的有理有据,赞啊

CNB
26# 格策

无所谓。 说话这么大套,也不全是我一个人的功劳,有时候翻转回头一看,这种弄谁挺谁的傻话题,发觉我总是对的。自然而然傲娇感不断爆棚。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!