国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
70# frankdbb
要喷请自便,会有人来收拾你喷的东西。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
在CN争论这些现在都是扯淡了,这几年战术贴几乎绝迹了,整天包括某些版主带着一群唧唧歪歪的,在这里黑完球员,黑教练,黑完教练,黑管理层。要不就是YY转会,猛夸别人的球员。而且气候不小,也总是那几个人,唉,你 ...
frankdbb 发表于 2011-9-6 14:57

CN少点你这样的人,还真要舒服点。
你这样的人,只会喷,其他啥都不会。。
还好意思说CN怎么怎么。。好笑。。

CNB
我喷谁了?你自己站出来认,关我什么事,还想要别人给你撑腰?用不用给老师打个小报告?你几岁啦?

CNB
我喷谁了?你自己站出来认,关我什么事,还想要别人给你撑腰?用不用给老师打个小报告?你几岁啦?
frankdbb 发表于 2011-9-6 15:15

和你这样幼稚的人没啥可说。
自重吧,你要真拿的出有依据的观点来讨论问题就行,别一来就一副圣人的样子来教训人,你以为你是谁呀?

CNB
什么是数据?霍奇森的话?沈飞的话你信吗?幼稚,你没资格说,看看自己的签名回去念1000遍,写了半天自己没做到啊!我也不是圣人,教训教训你还有资格,因为你自找的!

CNB
什么是数据?霍奇森的话?沈飞的话你信吗?幼稚,你没资格说,看看自己的签名回去念1000遍,写了半天自己没做到啊!我也不是圣人,教训教训你还有资格,因为你自找的!
frankdbb 发表于 2011-9-6 15:20

哦。你这人整天活在幻想中,谁的都不信。。。挺可卑的。。
你可以教训我啊,但是你觉得有用么?
孩子,你真幼稚。。

CNB
同为国米球迷,真不想辱骂你,请自重。
如果你觉得骂一个假内拉可以体现你真球迷的优越感,那么请继续。
即便你骂一天一夜,也干扰不了我一丁点。。
省省吧。。

CNB
我回了帖,你第一个站出来唧唧歪歪,你心虚?还是强迫症?知道我说你呢?孩子?我是孩子的时候,你还是液体呢?别总把幼稚挂在嘴边。我是不信,你信的可多了,新浪啊,网易啊,英国小报啊,隔壁报业集团啊!不知道是爱幻想,还是你太天真!

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
开这种帖子 纯粹是引起一片口水和纷争啊
我知道LZ是好心 不过你自己看这个帖子里的内容 一群自己人炒得不亦乐乎 有意思吗?有意义吗?

蛋疼 无解 闪了 你们继续
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
在CN争论这些现在都是扯淡了,这几年战术贴几乎绝迹了,整天包括某些版主带着一群唧唧歪歪的,在这里黑完球员,黑教练,黑完教练,黑管理层。要不就是YY转会,猛夸别人的球员。而且气候不小,也总是那几个人,唉,你 ...
frankdbb 发表于 2011-9-6 14:57

战术贴少了说明知道自己斤两的人多了。
咱中国人里挑不出一个懂得现代足球的。

还战术呢。

咱们球迷在这里就像个影评员,好坏各有感觉,也不怕人笑话。
但是,你知道电影咋排吗?

别不懂装懂,那就丢人了。