国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
呐,看球呢,最重要就是开心啦,转会这种事是不能强求的;后腰没补上,巨星又被人挖走,发生了这种事呢,大家都不想的嘛~老爹和布婶已经尽力了,不开心就哭出来嘛;正所谓吉人自有天相,走了的人是他们不懂珍惜,赛季前发生这么多事,大家都要一个人静一静,饿不饿?给你叫四份外卖?
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
是我纯感情论,还是你没看到点子上?

俱乐部的目标是什么?那你得去问老爹。
为什么不买人?你还得问老爹问布大帝。

萨队一干老将们,只是兢兢业业踢好球,站好最后一班岗而已。
就算刷数据,萨队也刷到了 ...
interalan 发表于 2011-9-6 11:58
1,萨内蒂不是不拿工资的,他的薪水应该是350万吧,懒得去查,没多大意思,你要是感觉低,那也没多大意思。

2,职业素质,太多人有,并不是只有萨内蒂有,劳尔一样贵为队长,为了RM换血,远走德甲,退役后会俱乐部。

3,感情?这事在足球圈,曾经是美谈,但是看看马尔蒂尼,托蒂,如果在继续讨论,就会被你划到喷子一类,实在是比较胆怯。

4,讨论萨内蒂的作用?作用是有的,谁也不能否认,甚至我认为蒙塔里都一样有作用,只是作用大小,并且我推荐你不要把球员的位置限制的那么死,什么组织型,扫荡型,兽腰,这个没多大意义,巴萨不是一样没有一个类似于扫荡型的球员吗?马诺和布斯克斯基本都在中后卫的位置晃荡,所以说,没必要。中场球员需要的是球商高,需要合理的运用技术意识视野来找到对方的薄弱点,这些萨内蒂都没有,所以他在中场的弱点太明显,而优点能跑,不惜体力,又是年轻人最不缺少的,所以有些球迷才会要求用年轻人,经验这东西,不踢比赛,永远没有。

5,再就是说队长是球霸这事,如果我没记错的话,确实是有采访,萨内蒂说过,INTER有坎比亚索,不需要马诺,并且事实就是他们在阿根廷国家队确实有隔阂。

6,你举例子,说年轻人没有比双核更好的,但是你看看,MU,ASR,不都是直接让小将上位了,他们才成长起来的吗,难道在他们上面放上几个元老,他们就能成长吗、他们给年轻人的压力有多大,虽然也有些球员是利用少数的比赛,抓住机会,然后一举替换下原来位置的主力,但是大部分的,都是俱乐部力挺年轻人,直接上位,以老带新,只适合10年前的足坛,现在的足坛,以老带新,基本就是压制,球队内的大佬确实基本都是这样,因为他们是人,有私心,太正常,当然,类似于弗格森,温格这样的呆个10多年的教练,他们有那个资本,他们能压得住,魔力鸟是用自己的气场来完成的,他能把劳尔弄走,能把巴尔达诺弄走,就说明了问题。

不说了,萨内蒂作为一个INTER球迷,非常喜欢,敬佩,甚至于米兰的大部分球迷都敬佩,你认为我们做为一个INTER球迷,会对他有恶意?我们只是讨论,在球队现在这个状况,他是不是需要接受替补的角色,而不是要把他赶走。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
呐,看球呢,最重要就是开心啦,转会这种事是不能强求的;后腰没补上,巨星又被人挖走,发生了这种事呢,大家都不想的嘛~老爹和布婶已经尽力了,不开心就哭出来嘛;正所谓吉人自有天相,走了的人是他们不懂珍惜,赛季 ...
蓝黑的血001 发表于 2011-9-6 14:11
你更牛 哈哈 大家一起TVB体吧
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我个人认为队长是为了国米考虑,而不是因为搞小团体,所以才在马斯切拉诺的问题上说了两句。
总比买来了以后影响队内团结的好。

CNB
1,萨内蒂不是不拿工资的,他的薪水应该是350万吧,懒得去查,没多大意思,你要是感觉低,那也没多大意思。

2,职业素质,太多人有,并不是只有萨内蒂有,劳尔一样贵为队长,为了RM换血,远走德甲,退役后会俱乐部 ...
kukushin 发表于 2011-9-6 14:11

顶你,说的真好!

CNB
我只看到楼主想阐述的观点就是,只要俱乐部没买一流当打的后腰,就队里这些水腰和年轻的后腰,那么就一直用坎比和萨队踢到50岁?

CNB
我个人认为队长是为了国米考虑,而不是因为搞小团体,所以才在马斯切拉诺的问题上说了两句。
starryyu 发表于 2011-9-6 14:29

这话说的,好象马斯切是更衣室毒瘤一样。

CNB
starryyu 发表于 2011-9-6 14:29

强者上,为什么队长当时说这番话,那么表明马诺的水平来了,坎比肯定比不上年轻能跑的马诺啊,所以说了,马诺来了,也动摇不了坎比的位置,所以马诺去了巴傻

CNB
不能接纳强者,认为强者来了之后会影响团队稳定
这本身就意味着团队的竞争机制和合作是有问题的。

CNB
巴萨已经有了哈维,为什么不会认为小法去了会影响团结?
巴萨已经有了布影帝,为什么不会认为马斯切去了会影响团结?