国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
你们都争论到现在了啊。你们饿不饿啊?我去煮面了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
哥好久没来了,冒个泡顶LZ,顺便支持下2、3、4、5、6、8、9、10楼~~~
第二页开始就不看了,除了喷和被喷、黑和被黑之外不会有什么实质性内容。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
楼主怕你还钻这个话题里面,我给你举个例。
库迪尼奥,当年名字翻译还没统一的时候,我叫他孔蒂尼奥。南少赛,南青赛MVP,花了快400W,我说买了个有潜质的,那就有人说,行不行,我们要即战力。
能踢比赛了呢,我说得适应意甲一年,人家说对抗不行,视野不行。
踢不上比赛了呢,我说得明确定位,沉淀一下,人家说为啥不让上。
去了世青赛,我说踢得欧化缺点灵动以表现适中,人家说没啥亮点得外租找机会。
以这个为例,我不能总絮絮叨叨的解释说明一次又一次,一个季度又一个季度吧。 没拿联赛,弄的是萨内蒂这些人,没拿欧冠,弄的还是这些人,两样都没有,更是这些人。一年又一年,6,7年过去了还不是这么回事,习惯就好。
楼主看你面儿上,就一个话题重复说了两三次。听不听,继不继续,反正就是你的事儿了。 回见。哦,不对,不再回,见了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
99# liqingyuan
你这是没话找话吗?我都不信,你说的我也不信,又不是小孩子了,每个人都有独立思考的能力,是你要个你找个连接,我就找了,仅此而已,只是想证明媒体不是那么靠谱的,请停止YY,珍惜现在吧。

CNB
1、我不知道你提到萨队的工资是什么意思?你是觉得萨队对不起这份工资?
2、职业素质好的确实不止萨队一个,但是能好到萨队这个程度的还真不多,你拿劳尔远赴德甲说事?你以为劳尔心甘情愿的吗?且不说他是如何 ...
interalan 发表于 2011-9-6 17:37

1,如果真是350的话,还真对不起那工资。去别的队别说200,能拿100就不错了。不过在咱国米普遍工资虚高。
2,老尔在04的作用明显,25那场就说明很多问题。皇马的队长真有个队长的样子。
3,真看不出有什么作用,少他无他没什么两样。他去左后卫了,你觉得中场有什么变化?他回中场了,左后卫就变差了嘛?
4,诸葛亮是帅,是主教练,不是上场打仗的兵。萨内蒂的跑动90%是个“?”号,兜一圈再回来。10%"\"淌一步,下底45度斜传。现在连着10%都到不了了。看看麦孔前后飞奔的表现,你就知道谁在瞎跑。
5,只要他在中场谁都踢不好。谁来谁窝囊。
6,年轻人培养是需要阵痛的,谁家妈妈生孩子不是痛得死去活来。皮尔洛,文图拉眼前的例子。谁还记得文图拉呢?皮尔洛被用活了,文图拉烂在国米。

我们只是国米球迷,不是萨内蒂球迷,请不要划等号。
老爹前些年不就是被哄得都不好意思当主席了?
也没见得老爹敢说什么不是。

CNB
106# lavalise

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132114&highlight=

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=131059&highlight=

有眼的看看你发的帖子,就知道怎么回事啦!

三冠之前就喷过,抽了自己的脸,还出来现,丢人吗?

CNB
萨队是国米现在的精神领袖,在他退役前,确实无人可以替代。

但是,我还是希望萨队本赛季踢轮换主力,养精蓄锐,在部分关键比赛中发挥作用。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
其实我一直在想,我们真的要补腰吗,我们的腰很 差吗,我们需要补腰的结论是从何而来,是不是真的迫不及待了?
又要签名???

CNB
11# ajhhhs

一般来说,我不参与黑谁挺谁这种无聊的话题,掉身价。
不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员 ...
033030 发表于 2011-9-6 12:13

麻烦你搞明白别人的话。
牺牲成绩不是说拿小孩去替老人,是说用小孩去代替购买当打球星。
指望老人本来就出不了成绩,谈什么牺牲。
既然说到阿森纳,那我明说一句,阿森纳拿不到冠军是因为没有33+的老人吗?明明是因为他们不买28-30左右的当打,自己的球员到这个年纪也差不多卖了。是缺当打,不是缺老人!
所谓以老带新,那也不是说33+的老头子球员带小孩,那是指成熟了的当打带小孩,拜托!

CNB
说队长不行的人都是伪球迷。
不可否认队长不是顶级后腰,但是你要知道队长不是后腰出生的。
队长在这个战术体系中,作为纵向型后腰,在补位、协防上绝对世界级。
你看着麦孔助攻的欢,要是没有队长,右路也是对手的天堂。
而且队长在角球战术中永远都是最后一环。
作为边后卫防守也是世界级的。
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你