国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【风生水起】第一期:公公谈转会及球队阵容(嘉宾yysea) [复制链接]

(U16)Allievi

补锅班宣传委员

CNB

我的游戏:

楼主

风生水起是本赛季新推出的专题栏目,针对每一场即将到来的比赛或者热点话题,以聊天的形式,每期邀请一位CN会员作为嘉宾来发表自己的观点,算是一个有前瞻性质的栏目。先前已经邀请公公(ID:yysea)就新赛季的第一场比赛发表过一些观点,无奈罢赛使得栏目失去了时效性,现在在转会结束,赛程即将开始之际,邀请公公来谈了谈自己对于本次夏季转会以及目前球队阵容的一些看法。希望大家看了之后也不吝赐教自己的观点以及对本栏目提出一些意见。在此感谢大家。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

补锅班宣传委员

CNB
沙发

风:
公公,现在转会都结束了,就目前的情况,你觉得球队面临即将开始的一些比赛,阵容战术会是怎么样?
公公:
首先,可以肯定的是现阶段我国阵型还是以343为主,中后卫基本是确定的。
水:
嗯。中后卫会是卢西奥,萨穆埃尔和拉诺基亚?
公公:
是这三个。我觉得这个中后卫搭档基本不会变,齐沃赛赛季前热身赛中也没有特别突出的表现。

水:
嗯,是的,齐沃的状态确实一直也没再起来。近两个赛季都有争议
公公:
边后卫。长友佑都情况还好了,顺利的话,获得出场机会问题不大。
麦孔可能还要缺席一段时间。

风:哦,麦孔还需要先恢复正常训练。

公公:

霍纳桑有可能得到一些机会。如果有冷门的话,法劳尼倒是也有可能进名单。

水:

也就是说,很可能有个本赛季的新人获得首发咯?

公公:

还有一个就是奥比,如果奥比算新人的话。

风:

嗯,奥比似乎在热身赛的时候比较被重视,表现也尚可。如果是奥比的话,应该是在左路,如果是霍纳桑,就会是右路了。

公公:

应该是的。

水:

最后几天引进的新人,比如弗兰,会有多大的可能首发呢?

公公:

弗兰这种球员,经验丰富,来了就首发的可能性还是挺大的。

风:

那现在就是说中卫和边卫方面,大概的情况就是如此了

公公:

嗯,可以肯定的是,新赛季初期的一些,三后卫是不会变的。

水:

我觉得也是,毕竟一直都在这么练习,虽然很多时候情况看起来并不是很好。。

公公:

没理由练了一个夏天三后卫,正式比赛又变成4后卫,所以,暂时不要抱有幻想了。  

风:

嗯,的确如此啊,起码要打几场比赛的。前场的位置呢?

公公:

选择加斯佩里尼,就是选择3后卫。指望玩自己不擅长的4后卫,不如当初不选择他呢。斯内德、坎比、帕齐尼一定能首发,如果弗兰不上的时候,个人认为斯内德有可能出现在左边锋的位置。中场坎比搭档莫塔还是有可能的。因为我希望斯内德后面还有两名中场中路的球员,如果中场中路是斯内德和另一个人搭档(坎比的可能性很大),我担心我国死得不要太难看。
风:
这种斯内德打后腰的阵型在热身赛中是有过,感觉很别扭

公公:
其实三后卫不别扭,别扭在于三前锋。
水:
是因为三前锋的人员配置不合理吗

公公:
3前锋的话,必然造成中场中路只有2个人,防守没有纵深,欧洲足坛这几年没有几个球队的中场中路是2名球员了,曼联是个特例。
风:
也就是说,两个人的中路,比较容易被穿透,这样后防线就比较吃紧了是么?

公公:
其他的,很多球队都是中场中路3个人,倒三角,有马斯切拉诺、马克莱莱这种专职后腰。
风:
要防守能力比较强悍?

水:
但我们现在的人员明显还是做不到的吧……坎比、莫塔,斯坦科维奇……

公公:
刚才说到现在欧洲很多球队都是3个中场中路球员,我国要是继续2个的话,
被打爆会是常有的事。
水:
也许打打弱队还行,但比较难啃的就不好说了。

公公:
而且我国的后腰都是不能跑的,上去回不来。其实也就是说,如果三后卫不可避免的话。我更希望踢得是3412,而不是单纯的343。
水:
那在防守的时候,是不是要除了中锋之外的都要回防呢?

公公:
其实回防都是要回防的,前锋也要回防的,但是能不能回得来就不好说了。
风:
你是觉得这样的话,中路厚度会增加一些。
水:
那边路防守的问题大不大呢
公公:

边路防守没有任何问题。坎比、莫塔都是那种回不来的。让斯内德老回来,他对进攻的贡献就小了。。
风:
如果被对方打反击,是不是会有点棘手?
公公:
嗯,谁都怕反击。所以更要增加中场厚度,不能让被反击时候,中后卫面对人家中场或前锋吧。

水:
嗯,是的
风:
公公,给大家说说你觉得前几场,都会有什么看点吧。斯内德的位置可以算一个吧?
公公:
嗯,斯内德的位置算一个。还有就是我国有什么样的进攻手段,怎样进攻?
水:
嗯,这算一个既期待又有些担心的地方。
公公:
赢得一些比赛我觉得没有问题,但是要展现出来自己的手段来。赢球可以依靠个人能力解决一下,但是不能保证每场都能,因为进攻队员的个人能力只能偶尔起左右。
水:
那现在球队有什么比较成型的地方吗?
公公:
说成型啊,其实我觉得三后卫其实就成型了。坦白地说,我是三后卫控。

水:
呵呵,才知道
公公:
拉诺齐亚、岩石、卢西奥
风:
3412是你比较欣赏的阵型咯?
公公:
这三个后卫那一杵着,再加上两边后卫,防守不可能有问题的。02年巴西就是3后卫。嗯,3412是我比较喜欢的阵型,那个1和两个边后卫是最重要的。
风:
我们现在的人员配置,如果状态可以的话,还是能体现出这样配置的优势所在吧
公公:
我国的配置,首先三个中后卫一点问题都没有。右边的麦孔,不比当年卡福差。
给我卡洛斯和卡福,我也会踢3后卫”,库珀当年就这么说的,可见三后卫最重要的是两个边路球员。
风:
嗯,那说回来,现在问题还是在中场中路那里吧
公公:
嗯,中场中路。说了,加帅喜欢343,不是3412,必然造成中路比较空。

水:
嗯,343要的是两个边锋,不是一个前腰了
公公:
曼奇尼当年在国米,用贝隆和黑白戴维斯搭档都漏洞百出。就2个中路球员,又不能跑,还要兼顾进攻,被打爆是正常的事。。当然,如果要踢343,两个边锋要是能到中路来游弋游弋,相对来说会好一点。
风:
嗯,起码初期的几场比赛,343应该是确定的咯。
公公:
说到这,我不得不担心我国今年的战绩了。。。加帅玩343,343有问题。让他变阵,等于自断一臂了。所以,我担心今年战绩不好太好。
风:
哦,是这样的……
公公:
其实我倒不蛋疼3后卫。3后卫搞好了,防守进攻都木有问题。
水:
那就现在看来,有什么改观的可能性吗?
公公:
当然有。
风:
给讲讲吧。

公公:
斯内德推到前面去,再辅以一个能突破的,跑动多的边锋或二前锋,坎比就别去前场凑热闹了。。。
水:
还是说要在三前锋上做文章噻?
公公:
嗯,最起码2个边锋不能太靠边,往中间去去。
风:
确保了中路不空,就会好多了是吗?
公公:
或者只要一个边锋,不能都在边路呆着。2纯边锋,会很够呛的,毕竟我国中场中路队员都太悲催了,没一个能跑的。
风:
确实啊
公公:
其实343,扎切罗尼有段时间搞得就挺好,总体战绩确实一般。

水:
这也是他的主打阵型吧
公公:
但是有段时间搞得挺好,他把范德梅德当前腰兼边锋用,克鲁兹也算半个前锋,前面就留一个马丁斯。总之,就是中路不空出来。如果中路空出来太多,和曼奇尼当年差不了多少。曼奇尼后来也吸取教训了,踢4312,中路直接4个人,进攻手段基本靠麦孔。
水:
是的,创造了17连胜的一套战术。
公公:
防守做得很好,加之当时我国球员身体素质好,在意甲战绩很有保障,定位球也能经常进球,菲戈还能突破突破。
风:
现在这些优势的确都渐渐消失了

公公:
到了冠军杯踢利物浦,变阵442,立马被打爆了。
风:
我们的中场这些年强强对话也没占过多少的优势
公公:
嗯,就欺负欺负老迈的AC。说到这想起来,有一点倒还算好事,对手都不太强。
水:
肯定是说在意甲中了。
公公:
嗯,AC实力一般,中场创造力不太够,而且老化严重。西多夫、加图索、安布、伞队,最年轻的是78年的,我还是相信自然规律的。
风:
相对我们,似乎更成型一点?这算他们的优势吗
公公:

更成型点

风:
我觉得他们的大体技战术跟上赛季变化应该不大

公公:
前锋强一点,他们前锋还是挺强的,伊布身体素质好,有统治力。意甲前锋也就他有统治力了。。他们后防线不如我们。
风:
嗯,虽然不情愿,不过伊布这一点我还是得承认。
水:
尤文的话,孔蒂怎么样就不知道了

公公:

尤文主帅还是个未知数,孔蒂之前有过实战经验,带巴里也挺不错的。
风:
哦对,有点印象。
公公:
是不是还带过锡耶纳啊?
风:
呃,不怎么记得了。
水:
还是得看看,总之未知因素确实不少。
公公:
尤文今年也解决了很多以前的问题,以前尤文中场都是打铁的
没有组织者,现在有了皮尔洛,也能发挥发挥余热。
风:
三角杯上看,皮尔洛组织一下还是比较可行的。
公公:

而且尤文只有意甲可踢,也是个优势。
风:
嗯,赛程上算是

公公:
嗯,皮尔洛水平还是有的,一个星期踢一场比赛,木有问题。尤文问题是边后卫
,尤文木有好的边后卫。瑞士那两个都不算顶级。
风:
嗯,尤文后卫我印象深的就基耶利尼了
公公:
嗯,博努奇发挥也一般。。。说到这,不得不佩服一下布兰卡了
风:
是,博努奇因为是培养出来的,还关注过一些,渐渐感觉一般

公公:
博努奇和拉诺齐亚都在巴里成名,表现都不错。拉诺齐亚重伤了,博努奇是我国青训,最后布兰卡还是选择了拉诺齐亚。说明布兰卡还是挺有水平的。

补锅班宣传委员

CNB
地板

水:
我记得之前你说希望能来帕拉西奥,在拉韦齐和萨拉特里觉得拉韦齐好一些,结果来的是萨拉特……
公公:
勉强接受吧,我对萨拉特一直感觉不好,觉得他战术素养太低,就是太独了。
风:
嗯,很多人也是在意这个的。
公公:
所以叫萨不传嘛,拉韦齐我们买不起,俱乐部对帕拉西奥有疑虑,热那亚又不松口,所以就萨拉特了。
水:
那你觉得现在萨拉特来了,在前场会不会是绝对主力?
公公:
萨拉特的作用就是能够给我国前场提供突破我,我国埃托奥走后木有能够突破的前场球员。
风:
嗯,上赛季基本也只有埃托奥突破起些作用

公公:
现在来了萨拉特,前场突破就有了。但是,我很担心他突破完了也自己干
或者不需要突破的时候,也选择突破。87年的,年龄上倒挺好的,考虑到有试用期,这个转会还行吧。
水:
你觉得他是传球的意识很差还是说心态问题或者说是传球的水平也比较成问题?
公公:
意识问题,
低着头带球。

风:

那这个是不是最不容易克服的一种情况呢?

公公:

嗯,意识这东西比较难改,有时候就是习惯了。
水:
24岁球风也比较成型了。

公公:
从个人能力上讲,萨拉特比拉韦齐、帕拉西奥都强。我说的个人能力是指突破能力。但是足球是团队游戏,一个人不可能解决问题,梅西在阿根廷也不行。
风:
嗯,是这样的,阿根廷现在构不成有效的整体。
公公:
当然,阿根廷的中场支持比国米还是差了点。
水:
如果萨拉特打主力,球队的进攻线怎么安排呢?

公公:
帕齐尼  萨拉特
     弗兰
斯内德和坎比后腰,之前说了这是我不愿意看见的。
风:
但你觉得加斯佩里尼会这样安排是吧?
公公:
之前我说过 我不愿看见斯内德出任后腰。弗兰有可能也是前锋,买弗兰不是为了看的,要主力的。
水:
嗯,毕竟需要他的经验能起到实效。

公公:
帕齐尼或米利托至少要上一个,萨拉特又是唯一能够突破的。
风:
是的了。如果这样,弗兰和他在国家队的位置有什么区别?

公公:
所以,初期极有可能是弗兰、帕齐尼或米利托、萨拉特打3前锋。 弗兰在国家队比较机动
类似前腰,不过乌拉圭国家队3个前锋都挺机动的。卡瓦尼 、苏亚雷斯、弗兰 都很机动,没有固定的中锋。
水:
但你觉得在这应该是踢前锋是吗?
公公:
在我国,弗兰指定不可能是中锋,有米利托和帕齐尼呢。
风:
嗯,对,这两个人肯定有一个要占据中锋的位置,也没有其他合适的位置了。
公公:
弗兰也有可能是个前腰,或者左边锋,右边让给萨拉特,斯内德有可能又是后腰。我最怕这样了,后腰防守太单薄,容易被打穿。
水:
如果弗兰和斯内德都上,那斯内德一定要后撤了吗?
公公:
基本吧。。我说过3后卫不是防守差的根本。根本在于双后腰,加三前锋,中场中路太单薄,再让本来就不是纯后腰出身的斯内德踢后腰防守更惨,而且斯内德的作用还打折扣。
水:
弗兰和萨拉特的到来,对战术会有很大的改变吗?
公公:
萨拉特能够提供突破。弗兰也比较机动,不是那种抱着边路打的人。要是弗兰扯到前腰位置就好了,我就怕加帅让他抱着边路打。
风:
还是之前那样,你希望的是有一个前腰,不然中路单薄,但是教练有可能安排两个边锋?
公公:
嗯,我担心加帅会这样,要是踢3412,我国阵容还是挺完美的,要是343,就要悲催了。
水:
但如果弗兰上场,斯内德位置好像有些尴尬。

公公:
是的,斯内德后撤,甚至还不如莫塔踢呢。
风:
弗兰不能打欧冠,到时候会有什么变化,斯内德是不是会提上去?
公公:
我希望是的。另外和青年队比赛时候,听说加帅试了433。这个是我愿意看见的,3前锋不用说。
水:
萨拉特,帕齐尼,弗兰
公公:
嗯,然后斯内德、坎比、莫塔。坎比可以后撤,有一个专职后腰对防守作用还是挺大的,甚至是4231
风:
在这个阵容中,斯内德和莫塔算是中前卫咯
公公:
嗯,算得上,弗兰可能位置比较活了,不太可能老在边路,边路不是他的特点。
水:
嗯,弗兰是应该比较灵活。总体说来,最令人担心的还是中路防守,因为没有防守强悍的中路球员。
公公:
首先没有强悍的中路球员。其次只两个中前卫,浅碟形的,又都不是跑动能力强的中前卫。譬如343,中间莫塔和坎比,又要进攻,又要防守,他两会很悲催的。
风:
是很悲催啊,莫塔的防守好像从来也不省心。

公公:
他不是那种防守类型的球员,更多作用在于调度,坎比的防守能力很强,但是跑动能力就有点差,而且他还老爱前插。。。
水:
确实爱前插,上去抢点
公公:
中场就容易被人打穿了,要是把斯内德挪到中路,前场骚扰。坎比在中后卫前面不动,再加上莫塔辅助,防守不错了。
风:
是让中场有一个人要立足于防守吗?
公公:
反正我是这样认为的,之前我也说了,欧洲主流球了,都有专职后腰了,曼联除外。马克莱莱当年是这些专职后腰的典型代表,曼奇尼时候达科特也有这个作用。

风:

引进了一个波利,能起什么作用?

公公:

从今年转会的方向来看,大部分目标还是针对未来的。波利不是为这个赛季准备,这个赛季相当于试用。
水:
波利也是先租借,要看效果的话,能获得一些机会吗?

公公:
或者说,转会期的时候恰好有了低价引进波利的机会,布兰卡就抓住了。我认为波利确实是我国看好的球员。实际上不在我国这个赛季引援名单内,但是恰好有了这个机会,所以就引进了,要说他的作用,还真不好说。
风:
你了解这个队员吗,我只是知道有这个人,并没有很直接的印象

公公:
我也没用怎么关注过波利,说实话。。。
水:
以前跟桑普比赛,肯定出场过,但我的印象不算太深。
公公:
没有怎么关注过,其实我相信布兰卡的眼光的,但是想波利这个赛季出彩是不可能的。我对他的要求就是能够有不错的表现,能够说服国米买下他。中场有莫塔、坎比、斯坦、斯内德等,他没有机会大放异彩的。
包括之前传的巴西那个19岁的,即时来了不可能直接主力的。
风:
哦,你说的是卡塞米罗。
公公:
后腰那个。
风:
我知道了,就是他。
公公:
嗯,我国转会还是立足未来的。

水:
确实,这几个人,都没什么可能立竿见影。
公公:
来了让他替坎比还是莫塔啊,都不可能。买弗兰纯粹因为埃托奥走了,能凑合就凑合。
风:
阿尔瓦雷斯,霍纳桑主要也还是做储备了,不是那种直接改变局面的。
公公:
通过霍纳桑的转会,我们可以看出来,我国其实想卖麦孔,毕竟我国想换点钱。麦孔没卖掉……

风:
结果埃托奥卖了……
公公:
嗯,我国想卖掉一名球员平衡财政。
水:
嗯,这个倒是实现了。。
公公:
从效应上讲,卖麦孔和埃托奥是上上策,卖埃托奥其实也挺意外的。谁都料不到会出现安芝。。。卖斯内德是下策。

风:
是啊,埃托奥的去向肯定是一大冷门。要下注的话,呵呵。
公公:

哈。。

水:

嗯,看来,卖一个大牌,是俱乐部计划内的了
公公:
首选麦孔,结果皇马买了科恩特劳,一个边路能飞起来,穆里尼奥的目的就达到了,就不要麦孔了。
水:
是这样的啊。

补锅班宣传委员

CNB

风:
嗯,这赛季,现在来看还有太多未知因素。
可如果全队战绩一直不理想的话,年轻球员机会就更少了吧。

公公:

嗯,恶性循环,能力凑合的球员,踢不出来。只有特别牛逼的球员才能立足。

风:

那你怎么看待俱乐部对库茨卡的交易?有可能冬季过来?

公公:

有这个可能,还是为了未来准备的。

水:

对于他我唯一的印象还是在去年世界杯上,意大利对斯洛伐克,他断下了德罗西的球导致意大利第一个失球,来了意甲也只有半个赛季。

公公:

和豆奶交换所有权,然后各自留队,这个方案我挺看好的。库茨卡直接来,又要面临几个大佬的竞争,除非特别有水平,否则很危险,其实,国米其实也想看看。

风:

也就是说俱乐部未必不能直接引进,但还是想观望一下?

公公:

中场其实不缺人。。。就是没有那种特别的紧迫性。

水:
但很多人还是对中场的引援很不满意……尤其是现在蒙塔里又留队了……

公公:
我最不满的就是蒙塔里的转会,布兰卡卖人一直挺恶心,处理废品就靠租借租者租者合同就到期了。一来一去1000万木有了,莫拉蒂有多是个1000万。。。刚才说我国想卖掉一名球员平衡财政,可是蒙塔里一留,半个埃托奥没了。。郁闷喔。
风:
唉,砸在手里了,确实郁闷。

公公:
国米没钱还不钻营,管理有问题,没有思路。。。而且一线队31名球员,去掉青年队上来的 27名,看着就着急,这是什么样的管理。
水:
说起来,这个赛季引援也好,年轻球员也好,是不是只有萨拉特算是一个需要即时见效的?
公公:
嗯,其实大手笔也就萨拉特和弗兰吧。
风:
我的印象中,一线队25人以下算是健康的

公公:
那我来数数,4个门将。
水:
维维亚诺还不能上
公公:
后卫,2 3 6 13 20 23 25 26 42 55 10个当打的后卫,法劳尼啥的都不算了,14个了。
中场,5 8 10 18 19 77 29
风:
蒙塔里等于用不上的
公公:
7个当打的中场
前锋,萨拉特 弗兰 帕齐尼 米利托 卡斯泰尼奥斯,26
水:
好像相对来说,只有前锋还不算太臃肿?
公公:
还有阿尔瓦雷斯,27人。好,把奥比、库鸟、卡斯泰尼奥斯去了,也24人了。这是什么样的球队啊。。。啊 。穆里尼奥说一线队一般23个人,我国27。。
风:
这里面除了蒙塔里,还有谁是那种很少有机会上的呢,副队和齐沃算吗
公公:
这俩不至于。。因为我们踢3后卫,2个替补中卫是需要的
水:
门将肯定是可以少一个的,有时候觉得维维亚诺受伤是不是影响了一些进程

公公:
基本又不上的木有,但是莫塔、坎比、斯坦、阿尔瓦雷斯、波利、斯内德、蒙塔里。中场中路球员是不是多了点。。。
风:
78个人,抢的很可能只是2个位置啊。

公公:
顶多3个位置,是吧。。。所以烦人,但是这些球员,你说哪个是完全用不上的呢。。。没有,除了蒙塔里。同类型球员囤积太多。
水:
但是又不没多少精兵
公公:
人员挤压,而且,对年轻球员其实是不利的。
风:
是的,波利和阿尔瓦雷斯,看起来有点尴尬了。

公公:
譬如阿尔瓦雷斯,踢五场比赛,表现不佳,咋办?甚至都没有机会证明自己,已经没有主力位置了,又得不到锻炼,荒废了。就像马里加。
水:
嗯,上赛季一开始的时候贝大师给过马里加一些机会,但效果不行。

公公:
其实马里加没那么差,年轻时候踢不上球,水平不可能突然达到豪门的要求。几场踢不出来  out了,谈何培养啊。。。
风:
所以就像你刚才讲的咯,除非实力出众的,平常的都不行
公公:
嗯,得惊艳一点。要不然,就等着走人吧。
水:
但俱乐部的引援,似乎又无力针对那些出众的。只能指望捡到宝?
公公:
引援是着眼于未来,也都是有潜力的球员,但是能给多少机会就难说了。。。
风:
这种情况左右为难,很纠结啊。
公公:
还有一个就是,意甲水平不一定多高,但是确实是最艰难的联赛。又要出成成绩,又要培养新人有点为难了。对我国,对其它豪门来说都一样的。尤文混乙级的时候培养了几个。上了甲级,没有几个留下来的。
水:
可我们现在,也拿不出像伊布那样,打中小球队有统治力的球员,靠个人能力抢分的。
总觉得可能会举步维艰
公公:
嗯,所以这个赛季会比较艰难。上赛季有些比赛,有时候拿不下。埃托奥一发威,搞定。这赛季就稍难一点。只能指望一下弗兰、帕齐尼和斯内德了。

风:
打意甲总是要考虑破防守的问题,我们这如果光靠个人能力现在很难了吧
公公:
要靠球队整体实力,再加上一些球星的迸发,不至于每场比赛都艰难,但是总有艰难的比赛存在,这时候就要一个人迸发一下了。

水:
萨拉特有这个能力吗
公公:
个人能力上讲,有。融入球队最关键。

风:
嗯,对他和对我国来说,都是不小的考验了。
公公:
只能说我国现在还好吧,有一定进攻手段,但是不绝对。萨拉特要是能融入球队

我国这赛季还是能不错的。萨拉特要是融入不了球队,这赛季估计够呛了。
水:
那他能不能算是这赛季的key player?
公公:
就是说,你得有正常的进攻手段,再加上球星迸发。萨拉特主要作用是能够提供突破进攻就有了手段。当然,手段不止是突破。但是,任何球队,都不能没有突破。

风:
公公你觉得这赛季谁的主力位置会比较危险,就是说那些过去这几年打主力比较多的球员中?
公公:
斯坦、齐沃。阿根廷帮还是拿不下。。。莫塔不伤病,我希望能踢主力,和坎比组成双后腰。阿尔瓦雷斯、波利都不具备挤下斯坦、莫塔的能力。所以,中场还是那样。中锋帕齐尼有可能和米利托要拼一下,毕竟加帅用米利托比较熟。

水:
嗯,还要看表现了。

公公:
想想现在边后卫有长友佑都、奥比、麦孔、霍纳桑,萨内蒂往哪放?萨内蒂放中场,莫塔、斯坦、波利、坎比怎么摆?臃肿喔,这阵容。。。
水:
感觉很多人处境尴尬了。
公公:
所以啊 ,卖埃托奥的钱,养了这些多余的人。。。建队没有思路,27个球员,加上提拔的年轻球员,30多了。
风:
而且这样年轻队员还不容易得到太多机会。

公公:
,虽说只是着眼于未来。但是,让年轻球员在30人的球队里面面临竞争,也太为难他们了。比如库鸟,他能有多少机会啊。。。斯内德、弗兰、萨拉特甚至阿尔瓦雷斯那杵着呢。。。
有莫塔、斯坦在,波利能有几次机会呢?当然波利的转会有点意外。
水:
是,年轻队员都不怎么乐观。对了公公,弗兰打不了欧冠,还能补人进去吗?

公公:
欧足联已经否了,乌龙大发了,管理太混乱了。。。
风:
真大发了,直接少个人
公公:
还有一点就是有损形象啊,这算什么豪门啊。。。丢人不。。
水:
太业余了,球迷都提出过质疑,俱乐部没人在意过似的
公公:
不专业。好了,我给俱乐部转会评分:
买入:9 毕竟没钱办了些事
卖人:5 囤积了太多球员,阵容太臃肿
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 1 + 30 辛苦了,信信

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
嚯嚯 支持下啊~~
阵容确实有点臃肿了~~

你们这个栏目一直做下去哈 加油
已有 1 人评分CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 10 多谢捧场

总评分: CNB + 10   查看全部评分

非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

子佩  MM

CNB

VIP会员

我来啦,先占个位置啊,慢慢看完发表观点

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB
好长啊,看来公公觉得夏季转会买人做得还可以了,起码在能力范围内尽了力吧,我的要求可能还是更高了点。阵容的话,我也不希望斯内德的位置太后撤了,影响其作用,对整体效果也不是很好。如果弗兰能占据绝对主力,起码得有相当过硬的表现吧,如果真的是那样,转会的评分还可以再给高些了。先踢几场我们看看
shoo + 20 捧场费

总评分: CNB + 20   查看全部评分

shoo  MM

CNB
先谢谢海公公了

我慢慢看

第2轮请星星弟弟做好准备~~~~~~~~~~
一如既往。

悟空滴小马甲

CNB
访谈很详细的呢。。。
海公公  v5 ····
shoo + 10 捧场费

总评分: CNB + 10   查看全部评分

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

海水派掌门人

CNB
对球队转入还算满意的原因是 我已经接受了一个事实:地主家木有余量了
呵呵
已有 3 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝袆 + 1 + 50 奖励
shoo + 50 给公公的辛苦费
梅阿查公主 + 1 + 50 公公的出场费

总评分: 才华 + 2  CNB + 150   查看全部评分