国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你们需要给加斯佩里尼时间 [复制链接]

CNB
楼主
我记得当年国米在曼奇尼之前总有人说,换教练太勤了,老莫不懂球。不停地说着说那,反正当年没冠军说什么都是对的
你们能不能有点耐心,看过加斯佩里尼在热那亚的战术吗,看得懂的我想你和我是一个观点
弗格森在MAN UTD的第一个赛季是什么样子?拿了三冠王吗?
既然选择了他,就要信任他 当你做出了选择 就都是正确的 错的只是时间与空间的错位
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
三后卫绝对没戏。。。。。。

CNB
地板
是的,我们需要给加斯佩里尼时间........同时,加斯佩里尼必须给我们希望!
两者互为前提。

CNB
我记得扎切罗尼的三后卫体系是很出色的 加斯佩里尼的重点在进攻上 而不在防守 估计几年之后如果真换了帅 会留下很多优秀的进攻元素在队里

CNB
事实证明三后卫体系早已经被淘汰了
我们不是巴萨,谢谢

CNB
四后卫又如何,两个边明显就是得到了命令上压。边后卫上去了回不来比三中卫还少个人。
坎比只能顾一头,打中前卫明显不适合他。
现在这个阵容,一要磨合二要解决细节问题,估计至少前面十场球都会郁闷。

CNB
再给时间,我们就去乙级了

CNB
LZ别忘了 GPS是1+1合同,没时间给他等。弗格森世上只此1人。GPS343 热身赛和正赛已经丢了多少球,全欧数一数二的前腰S10放在什么位置,球员现在抵触情绪又多大,所有都体现出来,所有都不是小问题。GPS就是个打酱油的自我杯具型,欧冠这赛季就几个名额。再给时间我们可以打酱油了。
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
我记得当年国米在曼奇尼之前总有人说,换教练太勤了,老莫不懂球。不停地说着说那,反正当年没冠军说什么都是对的
你们能不能有点耐心,看过加斯佩里尼在热那亚的战术吗,看得懂的我想你和我是一个观点
弗格森在MA ...
季达 发表于 2011-9-12 07:19

我就问你一个问题:阵容再差,能比卖了一大半主力,组队才10天的帕勒莫还差么?从门将到后卫到中场到前锋,哪个位置比帕勒莫差?

总是说没有好后腰,那帕勒莫有兽腰么?别忘了最后一天它还把主力后腰买给AC了。

俱乐部有什么责任?给GSP的牌没有帕勒莫的牌好?磨合时间没有帕勒莫长?

每个位置单拎出来都比帕勒莫强,为什么组合起来就输的这么惨?只有一个原因,指挥的人太弱,

GSP的狗屎水平已经不是一两场比赛的事儿了,整个夏天就没赢过一场好球,这种人不骂谁该骂?

所以,看见给GSP狡辩的我就上火,少TM在这儿装蛋定!谁给GSP狡辩谁就是大SB!!!

CNB
时间?!不用了,就这一场球,加斯佩里尼已经把他的毕生功力都展现出来了。。。我从来也是支持看教练需要时间的观点的,我从来没看过有一场球能让我在一场比赛里就完全对教练死心的,今儿个我算是看眼界了!不多说,加斯佩里尼如果不改变战术,给多少时间都是白给!这场球把我们所有的弱点全部暴露无遗。。。343让国米所有缺点无限放大。。。现有的人员配置根本就不适合加斯佩里尼的战术思想!你说要时间磨合,现实是如果再这么磨合343下去,我们所有的积分都会化作浮云,等阵容磨合好的时候,我们已经要为保级而战了!我并不是说343不好,而是加斯佩里尼的脑袋太浆糊!