国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 德扬斯坦科维奇——良心的见证 [复制链接]

CNB
楼主
德扬斯坦科维奇——良心的见证
9年前,德扬投奔国际米兰,此时他正当红,追求者甚众,尤其面对当时意甲第一豪门老娘们的邀请,他选择了国际米兰。他很快就成为国米在那个时代对抗神圣同盟的重要代言人之一,以至于日后尤文图斯有意再次邀请他的时候,老娘们的拥趸甚至要发起抗议。
他是迄今为止还在踢球的国米球员对AV进球最多的球员,多少年了,新人来队,几乎都惊讶于他的投入和职业精神,多少年了,他从来都是国际米兰内部团结的重要一环,多少年了,他为了团队不断的牺牲自己。
他从来不是超级巨星,但他球商一流,年少成名,某些不懂足球的评论员,甚至说他是被高估的球员,什么是高估?像某些球员顶着世界第一身价,却无法为球队取得所需要的荣誉,这才是高估,而所作所为,对得起职业要求,对得起自己的薪水,对得起自己的努力的人,永远不是被高估的一员。
人无完人,人也有老的一天,他再也不可能像年轻时代一样,但是是否这就是可以对他攻讦,口带蔑视的理由?
德扬有否要求保证自己的主力地位?有否要求不符合他水准的特殊对待?对于这样一位有功之臣,我愿意对他保持尊重。没人不可以被评价,但是当一个内拉对德扬这样的人,表现出不尊重,甚至侮辱的时候,我只能说,对于这样的凉薄之辈,心怀鄙视。
国际米兰的价值在于对抗强大势力的不屈服,过去的9年,德扬表现出来了这种不屈服,也从来不是更衣室的负面效应,从某种意义上说,他不是国米的队长,却更像一个队长,他用自己的努力勤奋,团结友爱来对抗仇敌,激励队友。
他33岁了,他确实已经到了职业生涯的暮年,他的背影即将要逐渐远去,他是否还是国米的主力,并不重要,也不是我这样一个球迷的事,那是球队和教练的决定。我只是知道感恩,感谢他在国米这9年的付出。在这个时候,对待他是否有足够的尊重,可以说是球迷良心的见证。
我不屑与这些薄幸的小人为伍,我的良心尚在。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

CNB
沙发
他是否还是国米的主力,并不重要,也不是我这样一个球迷的事,那是球队和教练的决定。
ding

ICN编辑

Devil

CNB
地板
对于这样的凉薄之辈,心怀鄙视。
我不屑与这些薄幸的小人为伍,我的良心尚在。
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
德阳也是我很喜爱的球员,不过就事论事,不要太过拔高

CNB
幸好我的良心也在。。。。
以前基本每天都来论坛的,现在很少了,一进来全是阴谋、老将毒瘤。只能用两个字形容:恶心!如果你把所有人都当成的你的工具,用时捧在天上,弃时踩在地下,你也枉称为人。别说这话难听,你想得到别人的尊重,你起码也要尊重别人。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
楼上的,我有否拔高他的能力?

我只是说,不要对这样的球员口出恶语。

你难道还看到少了?对德扬辱骂的还少了?

我前几天在某个群里和人聊天,我说他去年进了9个球。

有人居然说,用着他进球么,呵呵。

这就叫凉薄之辈。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
本来就是什么人都有,你和他置什么气。各说各话,由他去吧,不然把你累死也不见得有效果

CNB
一时激愤,真的,某些球迷,就是垃圾人渣。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我们的球员都是好球员  既然喜欢了蓝黑 每个穿上蓝黑剑条衫的球员都是我们的偶像
但是各种缘由 球员总会受到球迷的职责和谩骂 说到底这也正常  球员表现不好  球迷说两句又怎么了呢
总之  爱之深痛之切  大家都理解吧
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
骂德阳的、骂坎比的、骂萨队的,呵呵。都不知怎么想的。说凉薄之辈算是轻的,还是那四个字:枉称为人。我是个70后,小时候父母就教我要学会感恩,现在的我起码不会辱骂那些为我们付出努力的人。说句题外话,你身边的朋友、亲人如果有一天没有能力再帮助你了,甚至成为你的累赘,你会怎么做?侮辱一番并扫地出门吗?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!