国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级女生终于结束了[超女集中讨论帖] [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
楼主
其实不想发这样的贴子 但是今天上午看见许多还比较幼稚的女孩子举着李宇春的牌子在街上游行,喊着口号.大有当年五四运动的气势.晚上顺便也看了决赛.但是最后真的是她当上了没有评委的冠军.但是到现在还没有弄懂超级女生是怎么一回事......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>大家在这里讨论自己对超女现象的看法吧  不要另开主题了 谢谢!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
地板
说句老实话,偶是听过而已,从未在电视上看过,偶对这样活动兴趣少到无。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>什么叫超级女生?什么叫李宇春?他(她)男的女的?</P><P>呵呵!我火星来的</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

别惹我

CNB
<P></P><P>李宇春,第一名</P><P></P><P>周笔畅第二,这个MM太可爱了。</P><P></P><P>张靓颖第三,张是所有超女中实力最强的</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
我觉得那个叫何洁的JJ很可爱啊~~~~~~~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-27 1:04:46的发言:</B>
我觉得那个叫何洁的JJ很可爱啊~~~~~~~

呵呵 红红的头发 笑起来好可爱的那种的 可惜只是第4  我更希望张第一 何第二 

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-27 1:07:29的发言:</B>
~

呵呵 红红的头发 笑起来好可爱的那种的 可惜只是第4  我更希望张第一 何第二 

以前看的一个超级女生的内幕铁,里面排名和现在的一样,湖南台好黑啊
不过我觉得李宇春JJ也很好了~很帅啊~
前五其实差不多了了……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

……

CNB
<P>刚才在网上看到一句这样的话,超级女声的前三名分别是:</P><P>特男(李)——半男(周)——女声(张)</P><P>入木三分啦!!!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>一号的唱功确实不错 3名委屈了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---