国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyo20003698

超级女生终于结束了[超女集中讨论帖] [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>怎么说呢`对于超女我也是偶尔才看的`看的次数不多`但是个人觉的李宇春还是有实力的`不知道为什么有很多人都不喜欢他?难到就是因为他长的不是很漂亮`而是长的很有个性`如果认为长的漂亮就第一名的话我想不管怎么样何洁都在前三了吧?很可爱的那种`我个人为湖南台叫冤啊`一会有人说湖南台的超女就是选美女`到最后第一名不是美女了`又有人说第一名长的不漂亮`我觉的这个世界上的人啊真是难侍候啊`其时对于一个节目`好看我们就看不好看我们就不要看了啊`人家夺冠了你是不服还是干什么呢`如果不服的话你可以自已去参加啊`如果你是男的你可以叫自已的姐姐或妹妹去参加啊``有什么的`真不知道有一些人是怎样想的`。。说的头头是道`好像自已是专业人事一样`如果真是你更专业的话请问怎么没听说您出唱片啊`</P>
<P>还有更搞笑的是有些人故意说些什么没听过超女是什么`李宇春是男是女的话`这种人更可笑`我就不信这个邪你没听到`你不知道`如果你想表示自已的很清高看不起这种节目或是看不起这种人你可以明说的啊`没必要装成这种样子`说实话我看到超女但是我一共才看了几场而已`我也知道李宇春是女的`但是长的太像男孩子`不漂亮~但是我却不知道说这没听到没看到的这位仁兄是男是女`更不知道这位仁兄何许人也`不知道您老是不是很出名所以才装成如此的不屑</P>
<P>不好意思如果有得罪的地方请原子谅则个</P>
<P>我不是超女迷更不是哪个超女的粉丝~我只是看不惯有些人的腥腥做态`一定要把别人比下去显出自已的清高</P>

不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
呵呵   还什么超级女生呢   你看张得  一个个地   有几个想女生啊 @#$%^&amp;*()
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>女生基本都喜欢李宇春,男生则很少,不明白</P><P>节目很傻,个人感觉,尤其是有人被淘汰时底下哭泣的观众,哭的那叫一个伤心,恨不得晕死过去....搞不懂,感到很好笑</P><P>真好玩</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-27 11:56:58的发言:</B>

<P>怎么说呢`对于超女我也是偶尔才看的`看的次数不多`但是个人觉的李宇春还是有实力的`不知道为什么有很多人都不喜欢他?难到就是因为他长的不是很漂亮`而是长的很有个性`如果认为长的漂亮就第一名的话我想不管怎么样何洁都在前三了吧?很可爱的那种`我个人为湖南台叫冤啊`一会有人说湖南台的超女就是选美女`到最后第一名不是美女了`又有人说第一名长的不漂亮`我觉的这个世界上的人啊真是难侍候啊`其时对于一个节目`好看我们就看不好看我们就不要看了啊`人家夺冠了你是不服还是干什么呢`如果不服的话你可以自已去参加啊`如果你是男的你可以叫自已的姐姐或妹妹去参加啊``有什么的`真不知道有一些人是怎样想的`。。说的头头是道`好像自已是专业人事一样`如果真是你更专业的话请问怎么没听说您出唱片啊`</P>
<P>还有更搞笑的是有些人故意说些什么没听过超女是什么`李宇春是男是女的话`这种人更可笑`我就不信这个邪你没听到`你不知道`如果你想表示自已的很清高看不起这种节目或是看不起这种人你可以明说的啊`没必要装成这种样子`说实话我看到超女但是我一共才看了几场而已`我也知道李宇春是女的`但是长的太像男孩子`不漂亮~但是我却不知道说这没听到没看到的这位仁兄是男是女`更不知道这位仁兄何许人也`不知道您老是不是很出名所以才装成如此的不屑</P>
<P>我不是超女迷更不是哪个超女的粉丝~我只是看不惯有些人的腥腥做态`一定要把别人比下去显出自已的清高</P>

何必呢,何苦呢,你这么说不也是要把那些人比下去显示你的清高么?大家都是国米球迷,你犯不着为个超女这样吧...语言如此之犀利...
不好意思如果有得罪的地方请原子谅则个
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>用短信唱歌的人拿了冠军</P><P>哎</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-27 11:56:58的发言:</B>

有实力的人多了
超级女声不是超级女生,从声音上来说,LYC进不了前3~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

超女炒作太厉害了,有点哗众取宠!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>喜欢张靓影,她肯定是2008年奥运会主唱,英文歌太棒了</P><P>李宇春恶心</P><P>超女组织者恶心,全靠短信发财,发了短信的人都是SB</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-8-27 12:43:34的发言:</B>

<P>用短信唱歌的人拿了冠军</P>
<P>哎</P>

个人感觉唱得最差了

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>李宇春为什么会得第一?</P><P>我总结的原因是:</P><P>1、她不漂亮,是一个大众的人,这就满足了大多数女生成为明星的追求,不漂亮的人也可以成为明星(注意是大多数女生,因为漂亮的女生是少数的)。</P><P>2、她长的男性化了,你听,她的玉米迷们总是评介她帅气、率真,而这一般都是对男孩的形容词。女孩都是有一种异性依靠的情节,现在的孩子很多是单身的,对外界接触少。这时李宇春在她们的心中就有了一个GG的情结,甚至可以说是一种无形的异性情感寄托。</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。