国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 国米现状类似于斗地主一般 [复制链接]

CNB
关于米利托的加薪,其实我认为你我都是可以理解的,如果是你,去年在工作中大爆发,为公司欠了几百万的生意,那么你和老板说,我要求加薪,老板一般都会很爽快的给你加的,如果老板要考虑,我相信以你去年几百万的生 ...
kukushin 发表于 2011-9-13 22:50
站在理性的角度这么做确实没错,国米也确实应该为自己的冒险担当责任,可惜足球这东西本身感性的东西太多,不然也不会有那么多经典诞生,毫无激情的比赛我想谁都没有兴趣,也正因为感性,也正因为我喜欢的是国米,所以自然而然的站在国米的角度去想问题,米利托的高新确实是一种包袱,不过木已成舟,也只能希望米利托的状态再保持几年。
很多事情理性的思考确实与感性背道而驰,所以我不爱参与黑谁或挺谁的话题,就像我自己知道我评论米利托是带有个人色彩一样,别人也同样有权利带着个人喜好去评价任何一件事物,在我没有办法说服对方支持我的观点的时候,我宁愿选择沉默的保留意见,而不是去做人身攻击,同样,我也不希望自己是被攻击的目标!

CNB
站在理性的角度这么做确实没错,国米也确实应该为自己的冒险担当责任,可惜足球这东西本身感性的东西太多,不然也不会有那么多经典诞生,毫无激情的比赛我想谁都没有兴趣,也正因为感性,也正因为我喜欢的是国米,所 ...
典当忧伤 发表于 2011-9-13 23:45
都是国米球迷,完全没必要攻击,对球星的喜好,这应该是球迷之间的一大乐事,而不是互相对骂的一个导火索。

如果没有喜好,那么买球衣的时候,为什么大家有人买ETO,有人斯内德,有人萨内蒂,是吧。

实话说,米利托牛的那年,绝对是神峰,可惜状态只持续了一年,而后的一年,伤了好,好了有伤,如此反复,而且以他30岁的年龄,恢复越来越慢,并且身体恢复好了,状态又要找,而在找状态的时候再伤,基本就差不多报废了,当然这只是理论。

虽然你感觉他的薪水高了,但是他那一年,为我们带来了冠军杯,联赛冠军,并且联赛杯也是靠他,那一年绝对是米利托年,他在那一年,把ETO压的一点脾气都没有!ETO也是第2年才缓过来的。

我认为他的500万,也算可以的,就算养他3年,也不过就是3000万,你难道不愿意用3000万来换一个欧冠吗?

反正我愿意,而且俱乐部的高年龄的球员,他不是唯一的一个,他仅仅是10多人中的一个,虽然他薪水比其他人高点,但是起码他现在的贡献还在。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
终于知道从国米现有的球员出发去讨论他们的价值了,平心而论,这样的分析是最客观的。
这就是我前面一直强调的,尊重现实。
从这里开始,你才把你自己和firedance那类黑子划清了界限。
如果之前的骂仗帖子里就能这么想,不用顾左右而言他,不要去恶意揣测什么球霸论云云,那就会少了很多分歧。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
终于知道从国米现有的球员出发去讨论他们的价值了,平心而论,这样的分析是最客观的。
这就是我前面一直强调的,尊重现实。
从这里开始,你才把你自己和firedance那类黑子划清了界限。
如果之前的骂仗帖子里就能这 ...
interalan 发表于 2011-9-14 03:58
你错了,我喜欢做什么,用不到你来评论,你真不是一般的烦,算了,当我没看见,在论坛上可以可以出现反对声,

但是我希望你知道,你和我一样只是个球迷,你不是裁判,我是什么样人,不需要你评价

你说的那个FIERDANCE?他你更资格去评价,他喜欢做什么,那是他愿意,问题你总喜欢在阴暗的角落里,去把别人划分?我就很好奇了,你是喜欢看球?喜欢俱乐部?还是喜欢研究人?

唉,真的很不喜欢看见你,真的让人感觉很不爽,比较无奈,奈何论坛就是这样一个大家畅所欲言的地方,一声叹息啊。
PS:一直感觉你总是站在一个高点,来俯视其他球迷,不知道何时能见你的大作,起码混几个精华帖,让我们小哥几个能膜拜一下,如果你什么都没有,就这么站在那么高的地方评价我们,你难道不怕闪了舌头?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我认为他的500万,也算可以的,就算养他3年,也不过就是3000万,你难道不愿意用3000万来换一个欧冠吗?

反正我愿意,而且俱乐部的高年龄的球员,他不是唯一的一个,他仅仅是10多人中的一个,虽然他薪水比其他人高点,但是起码他现在的贡献还在。
kukushin 发表于 2011-9-14 02:49

任何事情都有两面性,从一个方面无法说服自己的时候,从另一角度去也许就释然了,3000W换一个欧冠,我当然愿意,从这个角度来说,米利托的合同还是很值的。
但从全局来看,500W的年薪并不是最优的一种方式,而且弊端很明显,当米利托状态下滑的时候,大家都会质疑他是否对得起这份薪水,这还是对功臣所言,换做蒙塔里、苏亚佐,大家都会嗤之以鼻,为什么,赖着高薪赶都赶不走!所以,给高额的薪水作为招募球星和嘉奖战绩的方式,给俱乐部造成风险的概率越来越来大。
最合理的方式大家也讨论过很多次,就是调整薪金结构,用底薪+高额奖金的方式来实现按劳分配,300W年薪×3年+过千万的奖金与500W年薪×3年相比,虽然实际数额差不多甚至更多,但是却让球队风险降低不少,并且球迷也是乐于接受的。

CNB
要说斗地主,那这牌就相当于
小猫+3个2,
再加一大把小对子,要命的
......

CNB
锋线的人员配置还是合理的,79*2,84,87,91,老中青,中生代的pazzo正是当打,状态正好,老的状态还可以,小的卡斯个人特点鲜明,锋线基本不用愁
后卫线虽然强,但是缺少个中生代的球员,一群30+,还一个23的,虽然纸面很强,但是明年夏天需要考虑引进84,85的中卫
中场最弱,除了核心球员84,属于当打,剩下老的老,小的小,本来莫塔29算是当打,但上赛季跑动明显减少,有老化趋势。老家伙们退化极其明显,犹以坎比为甚,照理说坎比的意识应该可以保证他职业生涯比较长,但31岁就急剧下滑完全说明了中场对于跑动能力的要求,退出国家队,一周只一赛保持体能,说不定会对坎比保持竞技状态大有帮助。小孩如obi,库鸟,蕾丝,包括poli,都是能用其自身特点对球队提供帮助的,但弱点都同样明显。现在急需引入中生代中场,或者已经打出头的小孩,现在再引进潜力球员对中场建设意义不大,有即时战力才是关键。(唉,再哀叹一次,沙欣啊,沙欣)

CNB
你错了,我喜欢做什么,用不到你来评论,你真不是一般的烦,算了,当我没看见,在论坛上可以可以出现反对声,

但是我希望你知道,你和我一样只是个球迷,你不是裁判,我是什么样人,不需要你评价

你说的那个FI ...
kukushin 发表于 2011-9-14 04:41

轻笑三声,貌似喜欢评价人的是你自己吧?
看看你自己回复的帖子,开始还能正儿八经的说几句,每每讨论到后面HOLD不住了就开始各种抨击污蔑别人的是谁。。。。。。
如果没有料,请不要打肿脸充胖子。

实事求是的说,这篇帖子确实分析的还算客观,即使里面个别的地方我不苟同,但那也是属于个人喜好范畴。
难道这样说句话也不受待见,还真不知道是谁的内心阴险?典型的以小人之心度君子之腹啊,有木有?

以什么“精华大作”去三六九等划分坛友,这才是你自己站的高点,为什么总喜欢搬起石头砸自己的脚呢?
哥还真是不在乎什么大作不大作,FIREDANCE之流,他愿意做什么就让他做什么,那论坛是不是他的一言堂?我没资格去评论?我的资格是你评价的?你不是很讨厌被评价吗?
那些打着对球队好的幌子,却不顾球队现状,肆意攻击球员,居心叵测的黑子,人人得而诛之,义不容辞。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
人人得而诛之?
这正义啊,哈哈哈哈。
不知道如何和由谁去评判谁才是“肆意攻击,居心叵测”的黑子呢?

CNB
人人得而诛之?
这正义啊,哈哈哈哈。
不知道如何和由谁去评判谁才是“肆意攻击,居心叵测”的黑子呢?
白银狮子 发表于 2011-9-14 12:55

您不知道,不代表别人都不知道,你继续装瞎。