国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 国米现状类似于斗地主一般 [复制链接]

CNB
别的不太清楚,倒是我觉得这篇帖子本来说的好好地,还挺有新意,怎么翻了两页又是楼上这哥们跑来说萨队和坎比的事情了呢,我看主楼也没怎么说这个事嘛?
怎么这段时间满板老是什么坎黑,萨黑,坎蜜,萨蜜的,扣帽子 ...
素面我怨 发表于 2011-9-14 14:24

是啊,本来我进来也是顶楼主的,你看看楼主怎么对待我的?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
是啊,本来我进来也是顶楼主的,你看看楼主怎么对待我的?
interalan 发表于 2011-9-14 14:28

兄弟说多了! 楼主写个斗地主嘛,也不代表楼主就是地主要我们去斗!

CNB
兄弟说多了! 楼主写个斗地主嘛,也不代表楼主就是地主要我们去斗!
兰黑狂飙 发表于 2011-9-14 14:42

呵呵,论坛嘛,在哪里说不是说?
真心觉得LZ这帖子写的可以,没想斗他,至于其他帖子里LZ的发言嘛。。。。。。那就仁者见仁智者见智了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
呵呵,论坛嘛,在哪里说不是说?
真心觉得LZ这帖子写的可以,没想斗他,至于其他帖子里LZ的发言嘛。。。。。。那就仁者见仁智者见智了。
interalan 发表于 2011-9-14 14:54

问题是你说什么人人得而诛之
我最反感这句话
论坛上说话 每个人发表言论代表自己就行了
谁能说自己代表“人人”
大家有什么想法就说什么想法
拉帮结派就不好了

CNB
任何事情都有两面性,从一个方面无法说服自己的时候,从另一角度去也许就释然了,3000W换一个欧冠,我当然愿意,从这个角度来说,米利托的合同还是很值的。
但从全局来看,500W的年薪并不是最优的一种方式,而且弊 ...
典当忧伤 发表于 2011-9-14 09:20
这个合同是老板愿意见到的,但是如果你做为一个打工者,你愿意接受哪份合同?何况我还是个当红炸子鸡,你给我这样的合同,我还鸟你干什么?你说是不是?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
人人得而诛之?
这正义啊,哈哈哈哈。
不知道如何和由谁去评判谁才是“肆意攻击,居心叵测”的黑子呢?
白银狮子 发表于 2011-9-14 12:55
好久没见你了= =当年我可是恨你牙根都痒痒。。。。咱俩属于明显的意见不和。。。。

曾经对峙过几个帖子。

看见老人心情很好。。。推荐你不要和这哥们斗。。。我是怕了。。

无论心情多么的好,每次都能在各帖都看见他如裁判一样,把楼主和下面的各位看官划分为什么密,什么黑,什么档次,我真的是很不爽。

后来都没忍住,导致自己斯文扫地,唉。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
这个合同是老板愿意见到的,但是如果你做为一个打工者,你愿意接受哪份合同?何况我还是个当红炸子鸡,你给我这样的合同,我还鸟你干什么?你说是不是?
kukushin 发表于 2011-9-14 17:16

罢罢罢,说到底,我老是站在球队的立场看问题,确实不能奢望每个球员都是活雷锋,有一两个对我们有感情能减薪续约的我已经很知足了,米利托不属于这类,我无法指责他,但也喜欢不上他,他与国米只是简单的雇佣关系,我也只把他当作国米球员、希望他还能为球队多做出点贡献也就是了。

CNB
问题是你说什么人人得而诛之
我最反感这句话
论坛上说话 每个人发表言论代表自己就行了
谁能说自己代表“人人”
大家有什么想法就说什么想法
拉帮结派就不好了
harlem 发表于 2011-9-14 15:04

俗话说,过街老鼠人人喊打,当然,不可能真的人人都愿意喊打……
我根本没想要代表谁,我只是玩玩文字游戏,无需如此认真去抠字眼上纲上线吧?
至于拉帮结派就不知道从何说起了。

CNB
好久没见你了= =当年我可是恨你牙根都痒痒。。。。咱俩属于明显的意见不和。。。。

曾经对峙过几个帖子。

看见老人心情很好。。。推荐你不要和这哥们斗。。。我是怕了。。

无论心情多么的好,每次 ...
kukushin 发表于 2011-9-14 17:27

拜托你不要在这个帖子里装可怜,自己说的那些“恶心”的话要勇于承担起来,不论那时候你是冲动还是理智。
顶你个帖子是实事求是的顶,不是代表对你过去的某些轻浮评论妥协退让,尊重是相互的,哥自问从来不无的放矢,说出的任何一句话都敢让你们拿出来让大家推敲。
你说我在“每个”帖子里都在给人下定位,我倒觉得,我在我所参与的每个帖子里都被“定位”才是真的,一会儿是50岁的萨蜜,一会儿是铁铁的砍蜜,一会儿又成了莫名其妙的鸟黑。。。。。像如此蛮横不讲理的狡辩倒真是诡异了。

CNB
米利托必须要让位于帕齐尼!
大米可以向AV的因扎吉发展
降降薪 当个替补捡个漏
挺好的
我爱国米