国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 国米现状类似于斗地主一般 [复制链接]

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
3000W换一个欧冠,那不是赚大发了?
欧冠是天时地利人和的产物,比拼的不仅仅是实力,运气也很重要.
更重要的是魔力鸟的审时度势,知人善用,打造出一支铁血之师,欧冠是三军将士集体努力的结晶.
米利托无疑是三冠王的头号功臣,最明亮的那颗星,因为他的岗位是完成球队那最后的消魂一击.
但也不能就此推断说,没有了米利托,那个赛季我们就达不到那个高度了.
3000万给米利托我也没意见,反正我也不掏一毛钱,而且就米利托而言,台面上他的功劳也足以配得上这些.
而且作为一名球星而言,他所获得的不仅仅是金钱那么简单.
就象我们国米,夺欧冠不会先考虑奖金,登鼎的荣耀才最被看重.
但作为一个球迷,一个国米的球迷,而不是某位球星的球迷而言,为球队的发展考虑,有时有些想法也很正常,对吧?
而且我一直认为,球队和球员之间,不存在谁欠谁,存在即合理,西方球员的工资为何那么高?象米利托的年薪够一个意大利高级白领不吃不喝攒近200年了,在阿根廷估计一个白领得干几代了,因为球员的年薪里已包括该考虑的一切了.
另:米利托的合同好象到2015年,算下来连税3000万好象还少点?

CNB
关于米利托的加薪,其实我认为你我都是可以理解的,如果是你,去年在工作中大爆发,为公司欠了几百万的生意,那么你和老板说,我要求加薪,老板一般都会很爽快的给你加的,如果老板要考虑,我相信以你去年几百万的生 ...
kukushin 发表于 2011-9-13 22:50

巴萨这些年都不留过气的巨星

CNB
您不知道,不代表别人都不知道,你继续装瞎。
interalan 发表于 2011-9-14 12:58

我不存在装什么瞎,我只是觉得,在某个范围内,去蜜和去黑都是合理的,可以看作正常的称赞鼓励和批评。
您这个所谓的人人得而诛之的言论,本身已经超出了某个范围,没有什么理性的且有鲜明的文革遗风。
您是法官?还是警察?有什么凭据和理论去判断谁是所谓的“居心叵测”和“肆意攻击”呢?
您自己所谓那个“鸟蜜”如何如何的言论,是不是肆意攻击?是不是居心叵测呢?

CNB
本来技术含量挺高的,怎么看着看着味道不对了? 老将也好,新人也好,其实目前手里就是这样一把牌,关键看出牌的人怎么走,有的时候机会好一把地主就可以吃喝不愁,问题是每把自己都当地主是很危险的。有的时候农民也是可以拿大分的。 09的欧冠说实话魔力鸟拿了一手农民牌,以至于小组赛就差点回家种地,问题是他懂得农民牌有农民的打法,即使是欧足联逼着我们做地主,一轮淘汰赛碰一个联赛冠军,魔力鸟还是高调喊分低调出牌。 搞得全世界都不得不一次次承认那些一把天牌的地主要么不会出牌,要么运气不好,反正一个个倒下了。
再看看现在,牌还不如两年前,偏偏上来个喜欢把把头撩的主! 不管有没有回手有没有控制,就是一副大杀三方的样子。 说实话有人说今年隔壁夺冠,我说他是扯淡,但我要说今年隔壁在联赛和欧冠成绩都比我们好,你们会不会也说我扯淡呢?
月盈则亏,这是自然规律,我们都必须尊重,别也为巴萨日不落,有的时候连火山灰都会给他们捣捣乱。我国这两年的主要任务我感觉应该如下:
1. 平稳过渡,队伍年轻化。
2. 尽一切努力新建自己的球场。
3. 尽量保证每年的欧冠资格,和收支平衡。
至于冠军,我想说所有的内拉都必须学会淡定和等待。我想等欧足联新的财务政策正式出台之日,也就是我国重新崛起之时。
作为球迷,我真的希望每年的成绩都和我玩的FM一样,但是作为内拉,我更期待我儿子长大之后我能有足够的理由让他继承我的蓝黑血统。 (我希望我们有自己的球场,哪怕我们国际之后不再是米兰)

CNB
我不存在装什么瞎,我只是觉得,在某个范围内,去蜜和去黑都是合理的,可以看作正常的称赞鼓励和批评。
您这个所谓的人人得而诛之的言论,本身已经超出了某个范围,没有什么理性的且有鲜明的文革遗风。
您是法官 ...
白银狮子 发表于 2011-9-14 13:05

你说的某个范围内,我非常赞成,但是这个范围是什么?
是刷数据,是球霸论吗?或许你的范围太宽容了点吧?
我支持在现有情况下对现有老将的使用,反对对萨队坚持不懈努力的中伤,被人硬说成是支持坎比萨队打到50岁,这倒更像是文革时期的红卫兵吧?
你说你不瞎,这些你看得到吗?

鸟蜜鸟黑,如你所说也是个范畴问题,我肯定鸟的智慧和功勋,但是对其不告而别从一定程度上造成国米后期的混乱确有不满,这算黑还是算蜜?
难道帮助国米拿到了三冠王的教练,只能烧香供起来才不算罪过?

就算是法官和警察又如何,公道自在人心,你想知道的话,有条件发个投票贴,就知道什么叫做“居心叵测”和“肆意攻击”了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
你说的某个范围内,我非常赞成,但是这个范围是什么?
是刷数据,是球霸论吗?或许你的范围太宽容了点吧?
我支持在现有情况下对现有老将的使用,反对对萨队坚持不懈努力的中伤,被人硬说成是支持坎比萨队打到 ...
interalan 发表于 2011-9-14 13:47

今天还要通宵看球,大家都省省力!

CNB
某个范围是什么?问得好,这个本来就是一个见仁见智的问题。
正因为如此,所以才反对所谓的“人人得而诛之”这样明显不理智化的行为倾向。
你觉得某个言论可能已经超出了你的范围,也许有人觉得还在合理范围呢?听谁的?你的还是其他人的?
我倒是觉得,一个论坛既然有版规,自然会有人按照版规处理言论。
有些言论,你觉得不合适,可以反对,可以反驳,更可以找证据去证伪。但是一上来就当对方是阶级敌人,搞什么人人得而诛之,这个未免太可笑了。

CNB
要说斗地主,那这牌就相当于
小猫+3个2,
再加一大把小对子,要命的
......
HLP_924 发表于 2011-9-14 11:57

整个意甲都没猫没2吧
我想问问您丫打的是几副牌?

CNB
某个范围是什么?问得好,这个本来就是一个见仁见智的问题。
正因为如此,所以才反对所谓的“人人得而诛之”这样明显不理智化的行为倾向。
你觉得某个言论可能已经超出了你的范围,也许有人觉得还在合理范围呢?听 ...
白银狮子 发表于 2011-9-14 13:57

范围可以大家定,所以很多的战术分析帖子,我看看就算了,并不想去参与讨论,包括我自己也不发此类帖子,因为大家说的都有大家自己的道理,说再多也不过是纸上谈兵罢了,GSP又不会听我们的。

道德却是一个普遍的范围准则,如果你觉得像FIREDANCE那样不顾队员现实表现,数年如一日地去黑一个球员,恶意揣测萨队的职业素养,也是在你的道德范围内,那被口诛笔伐一点都不冤枉。

至于反驳,找证据这类的事情,我没少干过,问题是人家正眼瞧了吗?能瞧出我支持萨队踢到50岁啊?!
被驳到没话说了就开始各种捏造污蔑,乃至人身攻击,有木有啊?LZ更是拿他的精华数据来压人了啊,有木有?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
别的不太清楚,倒是我觉得这篇帖子本来说的好好地,还挺有新意,怎么翻了两页又是楼上这哥们跑来说萨队和坎比的事情了呢,我看主楼也没怎么说这个事嘛?
怎么这段时间满板老是什么坎黑,萨黑,坎蜜,萨蜜的,扣帽子扣得乐此不疲啊